Дорожки между грядками на даче

Самое время взяться за обустройство дачного участка. Плохая погода, грязь под ногами, что делать, если даже грибной дождик может испортить удовольствие от поездки на дачу? Лучшее решение проблемы - форма "садовая дорожка". С помощью формы "садовая дорожка" вы сможете решить проблему подхода к дому, беседки, колодцу, гаражу, бане или даже соорудить площадку для барбекю с помощью одной такой формы вы сможете сделать до нескольких тысяч прочных и долговечных плит. А ширину дорожек и их направление вы выберете сами, по своему вкусу, ничем не ограничивая полет фантазии.

Дорожки между грядками на даче

Пользоваться формой "садовая дорожка" не просто, а очень просто! Все что вам нужно выбрать место, положить форму и залить её цементным раствором. В результате одной заливки получается прочная плита толщиной 20 миллиметров, на которой как бы лежат 9 объёных камней разной формы высотой 40 миллиметров каждый. Форма "садовая дорожка" сделана из современных полимерных материалов за счет чего они легко снимается после застывания.

Блоки идеально стыкуются между собой, не образуя швов, а ровные щели между камнями можно засыпать песком или заполнить грунтом с семенами газонной травы. А если вы хотите сделать свои дорожки уникальными и неповторимыми, добавьте в цемент цветной наполнитель и ваш дачный участок заиграет яркими красками Вы можете привлечь ландшафтному творчеству всю семью. И помимо цветного наполнителя украсить вашу дорожку разнообразными декоративными элементами, разноцветными камушками, кусочками плитки или мраморные осколками или даже, пока масса не застыла, оставить отпечатки собственных ладоней как на голливудской аллее славы! Цена зарубежных аналогов начинается от двух с половиной тысяч рублей. Наша же форма садовая дорожка стоит всего одну тысячу восемьсот сорок рублей.

Но это еще не все! Тех кто прямо сейчас готов позвонить и заказать форму "садовая дорожка" ждёт скидка! Позвоните прямо сейчас по номеру который вы видите на экране и вы заплатите на 450 рублей меньше. Звоните, называйте код товара 60-117 и форма "садовая дорожка" станет вашей всего за одну 1390 рублей, но и это - еще не все наши скидки! Если вы позвоните и закажите сразу две формы садовая дорожка вы сэкономите целых 800 рублей, а это уже к существенная экономия!

Похожие статьи