Молния защита от насекомых вредителей инструкция

хочу предоставить вам наше новое изобретени електро-магнитная пушка и показать на что она способна против мопеда громкой музыки и шпионской техники источником СВЧ излучения являются магнитроны который я вынел из миковолновок питаются высоковольтным иппульсом с электрошокера секрет большой дальности в правильном согласовании магнитронов и рупорной антены чего было трудно добиться используется мошный шокер с усилиннымм питанием и боевыми конденсаторами настало время показать её в действии предварительно мы убрали все ценную электронику а сами надели зашитные экранирующие костюмы из фольги проверить наличие мощного электромагнитного поля можно с помощью лампочек. Так как под воздествием излучения они начинают светиться вкючаем накал на наших магнитронах и что там происходит сейчас я зумом наведу давай давай еще лампочки моргают теперь проверим насколько эффективна эта пушка против шпионского оборудования как мы видим жучок работает, его чувствительный микрофона прекрасно улавливает речь соседей и передает мне на телефон попробуем облучить его с 15 метрового расстояния слышны сильные помехи но он всё равно продолжает работать подходи ближе, где-то в два раза, в три даже, может быть становись сигнал пропал жучок обезврежен ну что же, настало время испытать нашу пушку на чём-то более серьезном и мы отправились за город, чтобы облучить скутер - ни фига себе - что случилось? - не знаю, я, я, я, его. . .

Молния защита от насекомых вредителей инструкция

. . .

. этот. . .

заглох? что-то коротнуло, походу смотри сколько дыма блин, что же произошло-то? там аккумулятор смотри может лемку надо снять.

Воняет как палёной проводкой домой-то так как на нем ехать? а ну, дай я попробую завести ножка не возвращается доигрались мы с магнетроном и теперь нам в таком виде придется идти толкать! Толкать скутер домой через город что же происходит почему магнетронная пушка так легко выводит из строя электронику весь секрет в мощных импульсах высоковольтные разряды шокером питают магнитроны, которые генерируют короткие, но мощные электромагнитные импульсы. электрические схемы в технике улавливает эти импульсы превращая их в электричество которое пробивает и разрушает в них полупроводники но зато меньше вредит живым организмам так как нагрев от коротких импульсов меньше чем в микроволновке поэтому костюма из фольги вполне достаточно чтобы защититься от вредного излучения а сейчас я испытаю этот магнетронный бластер против громкой музыки ну что, врубаем? - у меня шапочка дрожит! - ладно, сейчас будем испытывать!

чтобы было по-честному, мы попробоуем через эту стену включаю накал снимаю шокер с предохранителя всё готово ну, поехали гудел страшно всё работает - ты просто громкость прикрутил, да? - да в общем, эта пушка не разрушила, но мы попробуем с ближнего через одну стену. Посмотрим как будет эффект поехали - ой!

Похожие статьи