Обработка семян картофеля медным купоросом

продолжаем снимать на даче и отправляемся в гродненскую область р. Беларусь где встретимся с уже знакомыми нам садоводами Михаилом Федоровичем и Ниной Петровной Карасевыми Эти съёмки были сделаны весной И главный вопрос на повестке сегодняшнего дня правильная посадка огурцов для получения большого и качественного урожая Сегодня 11 мая мы на даче такая хорошая погода - будем садить сегодня огурцы огурцы будем садить ой. . .

Обработка семян картофеля медным купоросом

аж четырех видов будем садить огурец "Деревенская ярмарка" очень хорошие, без горечи такие огурцы и тоже 40 дней до плодов Огурцы "Маша Ф1" И попробуем в этом году семена из Голландии И еще такие польские интересные плоды это "Крак" Я его садила 2 года тому назад он очень урожайный Кроме огурцов "Криспина", которые не требуют никакой обработки, все эти будем замачивать в "Экосил", раствор "Экосила" вот чем я всё время пользуюсь три капли на стакан воды два, три три капли на стакан воды размешаем разольем в такие небольшие рюмочки потому что у нас немного этих семян вот так вот, и будем замачивать Так, тут и семян то так немножечко восемь штучек семян мало так, вот все ставим так сюда, что это будет "Деревенская ярмарка" вот, размешаем и оставим на два часа Следующий - это "Маша" "Маша" Так, тоже так. . . Тоже по несколько семян, до 15-ти, не больше А, они уже и протравленные, мы их не будем.

Они вот такого голубого цвета, то есть они уже прошли предпосевную обработку Мы их не будем Так, эти семена из Голландии, они тоже прошли всю предпосевную обработку, их не надо замачивать будем так Так, теперь это "Эколь". Вот посмотрим, что тут у нас Ааа, и эти семена протравленные Эти тоже, вот помотри Красненькие, они уже прошли предпосевную обработку, их не надо замачивать. Их когда будем садить, надо очень обильно полить будет полить ту грядочку Так, вот тут всё забрали?

Похожие статьи

Это тоже интересно!