Обработка семян соком алоэ

Как вылечить эрозивный гастрит в домашних условиях натуральными препаратами? Здравствуйте! Приветствую вас на видео канале Доктор Скачко!

Обработка семян соком алоэ

Я — врач, фитотерапевт, диетолог, натуропат Борис Скачко. Автор более 50 опубликованных книг и брошюр в разных странах. Вы можете купить книги через интернет. А сегодня решил продолжить серию видео: что стоит делать, чтобы ваше время истекло позже? И решил рассказать про лечение гастрита эрозивного! А точнее — как вылечить гастрит эрозивный быстро.

Как вылечить эрозивный гастрит в домашних условиях натуральными препаратами! Часть людей знает, что у них есть эрозии в желудке. И пытаются лечить гастрит эрозивный. С разными результатами. Которые зависят от точки приложения основных усилий в лечение гастрита. Достаточно значительное количество людей — даже не подозревает о том, что у них есть эрозивный гастрит!

Вместе с тем его наличие легко предположить. По диагнозу, не связанному с желудком! Об этом также Вы узнаете в этом видео. Часть людей, проводя самолечение, способствуют тому, что у них могут появляться эрозии в желудке!

И даже язва желудка! Рукотворная язва и эрозии! И об этом Вы также узнаете из этого видео.

Лечить гастрит эрозивный или не лечить эрозивный гастрит? Если посмотреть на статистику смертности — эрозивный гастрит там отсутствует. И вроде как лечение гастрита эрозивного можно отложить до лучших времен! Но!

Эрозивный гастрит — это серьезная проблема! Нарушающая как минимум качество вашей жизни. А периодически — создающая угрозу для собственно жизни! Поэтому я вам предложу систему как лечить и вылечить эрозивный гастрит. А Вы, как всегда, сделаете свой правильный выбор! Первый диагноз, без которого невозможен эрозивный гастрит в естественных условиях — дискинезия желчного пузыря.

Или точнее — дискинезия желчевыводящих путей (ДЖВП). Иными словами, Ваш желчный пузырь сокращается когда хочет и как хочет. А сфинктер Одди справиться с этим не может. И в двенадцатиперстной кишке желчь находится как во время переваривания пищи (что и должно быть в норме). Так и вне переваривания пищи.

Что уже создает возможность для образования эрозий в желудке. Но! В случае если у вас есть еще один диагноз: дуодено-гастральный рефлюкс (ДГР). В принципе, дуодено-гастральный рефлюкс (ДГР) есть у всех! Но!

Если это физиологический дуодено-гастральный рефлюкс — то содержимое двенадцатиперстной кишки попадает в желудок всего на несколько секунд. И только тогда, когда Ваш желудок выталкивает в двенадцатиперстную кишку переваренную пищу! В этом случае эрозии в желудке не появляются.

А вот если желчь из желчного пузыря проникает в двенадцатиперстную кишку, а из нее - в желудок вне пищеварения в желудке — вот тут и появляются эрозии в желудке. Если своевременно не вылечить дуодено-гастральный рефлюкс - появляется эрозивный гастрит! И начинаются поиски как вылечить эрозивный гастрит.

Если Вы станете проводить лишь лечение эрозивного гастрита — такое лечение может быть достаточно продолжительным. А вот чтобы вылечить эрозивный гастрит оптимально быстро — нужно справиться с дискинезией желчного пузыря и укротить дуодено-гастральный рефлюкс (ДГР) одновременно. Иными словами, если Вы искали лечение эрозивного гастрита, то Вам не эрозивный гастрит нужно лечить!

А печень и желчный пузырь! Чтобы регулировать поступление желчи в кишечник! И перистальтику желудка!

И первое, очень важное и бесплатное изменение. чтобы вылечить эрозивный гастрит быстро в домашних условиях — удаляете все продукты с химическими добавками. Иными словами, чем из более натуральных продуктов будет состоять Ваш рацион — тем быстрее вылечится эрозивный гастрит! Даже если эти компоненты не раздражают слизистую оболочку желудка непосредственно! При попадании в кровь их будет удалять печень.

Иными словами, работа печени состоит в очищении крови и лимфы. И чем лучше работает ваша печень — тем в большей мере будет увеличиваться количество желчи! А чем больше желчи выделяет ваша печень — тем сложнее желчному пузырю нею справляться!

Дискинезия желчного пузыря обостряется! А дуодено-гастральный рефлюкс поддерживает эрозивный гастрит! Такое бесплатное лечение эрозивного гастрита не всем подходит! Не все готовы менять себя! Действительно, эрозивный гастрит можно и не лечить!

Возможно самоизлечение эрозивного гастрита! Правда, когда нарушится работа печени и снизится образование желчи. В печени появится чаще всего жировой гепатоз (жировое перерождение клеток печени) или стеатогепатит.

А будет у Вас стеатогепатит алкогольный или неалкогольный, медикаментозный либо после перенесенного острого гепатита — это Ваш выбор. И кажется, что это самое простое лечение эрозивного гастрита! Время лечит! Но! В любом случае при жировом гепатозе или стеатогепатите обычно развивается метаболический синдром!

В который входят сахарный диабет, атеросклероз сосудов, подагра и гипертония. Метаболический синдром — это название от оптимистов! Пессимисты называют иначе — смертельный квартет! Просто перечисленные диагнозы среди причин смерти занимают почетные места в первой десятке!

А что было вначале? Не смертельный эрозивный гастрит? Поэтому я бы советовал начинать лечение на этапе эрозивный гастрит! Второе — вводите в лечение гастрита лечебные масла.

Я чаще всего применяю масло плодов облепихи, масло плодов шиповника, масло зародышей пшеницы, масло семян тыквы, масло семян льна, масло плодов расторопши в разных комбинациях. Которые зависят от сопутствующих заболеваний. Лечебные масла помогают быстрее восстановиться слизистой оболочке желудка.

И одновременно в условиях меньшего образования желчи уменьшают вероятность образования камней в желчном пузыре. Масла лучше принимать за 30-40 мин до еды. А в случае наличия хронического панкреатита либо желчекаменной болезни (камни в желчном пузыре) — лечебные масла принимать прямо перед едой либо во время приема пищи с едой. Третье — вводите в лечение эрозивного гастрита энтеросорбенты. Сорбенты помогут нейтрализовать токсины, поступающие с пищей пока вы изменяете рацион питания.

Либо токсины, образующиеся в просвете кишечника патогенной микрофлорой. А также накопленные в Вашем организме ранее токсины. Особенно нужны сорбенты в случае, если не просто эрозивный гастрит. А есть точечные кровоизлияния.

Это показывает на более значительный уровень эндогенной интоксикации! И в большей мере подходят не угольные, а кремнийсодержащие энтеросорбенты. Обычно энтеросорбенты назначаются на курс до 2-3-х недель. И, чаще всего, за такой короткий срок полное очищение организма провести не удается. Поэтому я предлагаю еще один энтеросорбент Fiber Boost, курс приема которого практически не ограничен. Чаще всего сорбенты принимают между приемами пищи с интервалом около 2-х часов.

Что создает определенные сложности с приемом сорбентов. И одновременно с соблюдением режима питания. Сорбент Fiber Boost можно принимать как во время еды (если Вы еще не до конца уверены в качестве продуктов питания). Так и вскоре после еды, минут через 30-40. и если произойдет дуодено-гастральный рефлюкс — желчь попадет в сорбент.

Четвертое — нужно стимулировать секрецию желудочного сока! Даже если кислотность не снижена! Не снижать кислотность! Это распространенная ошибка! А стимулировать выделение желудочного сока!

Привратник закрывается изнутри желудка! При наличии достаточного количества соляной кислоты в полости желудка! Иными словами, если базальная секреция сохранена (в желудке вне пищеварения есть активный желудочный сок) — вероятность дуодено-гастрального рефлюкса минимальна! Как основной вариант для лечения эрозивного гастрита — питьевой гель на основе алоэ — Mind Master. Сок алоэ обладает одновременно и сокогонной активностью.

И ранозаживляющим эффектом. И антибактериальной активностью. Поэтому можно использовать даже при лечении эрозивного гастрита, ассоциированного с хеликобактер пилори! А комплекс Mind Master в целом способствует еще и регуляции реактивности нервной системы.

Что очень важно для устранения основных причин эрозивного гастрита: дискинезии желчевыводящих путей и желчного пузыря. А также — дуодено-гастрального рефлюкса! Как правильно принимать питьевой гель с алоэ Mind Master?

Если Вы проводите лечение эрозивного гастрита и хотите вылечить эрозивный гастрит в домашних условиях — тогда при сохраненной либо повышенной секреции желудочного сока — лучше принимать после каждого приема пищи! Если кислотность снижена — лучше перед приемом пищи. Главная задача — чтобы желчь не попала в желудок между приемами пищи!

Если в приеме пищи была каша, овощное рагу, овощной суп — принимать через 30-40 мин после начала приема пищи. Если яйца, мясо, рыба или птица — через 1-1,5 часа. Можно использовать индивидуально подобранные сборы лекарственных растений. Но для этого нужна консультация врача диетолога и фитотерапевта. Такая схема уже достаточна чтобы вылечить эрозивный гастрит в домашних условиях. Но.

Если Вы эрозивный гастрит лечите давно. Либо по причине наличия хеликобактер пилори принимали антибиотики — тогда есть дисбактериоз кишечника. А в курс лечения нужно добавлять пробиотики. И чем больше разнообразие полезных микроорганизмов в каждой капсуле — тем более вероятно восстановить микрофлору кишечника.

Probiotic 12 LR содержит 12 штаммов полезных микроорганизмов. Что резко повышает вероятность восстановления сапрофитной микрофлоры кишечника. Самый простой индикатор, что у Вас есть дисбактериоз кишечника и Вам нужен пробиотик — регулярное вздутие живота или кишечника (метеоризм) после еды.

А также отхождение газов. С запахом или без выраженного запаха — не имеет большого значения. В любом случае на вашей пище активно размножаются микроорганизмы в кишечнике! А также возможны неприятный запах от тела или изо рта. Шестое. Безусловно, необходимо соблюдение щадящей диеты.

В желудок не должна попадать грубая пища. Поэтому в диете на период лечения должны абсолютно отсутствовать сырые овощи и фрукты, ягоды и зелень. А также еда должна быть свежеприготовленной. Иными словами, попадать в желудок в теплом виде. Пряности ограничиваются в зависимости от степени обострения гастрита!

А не от наличия эрозий в желудке! Вариантов более индивидуальных рекомендаций по питанию сегодня — около 8 миллиардов! По количеству жителей планеты Земля.

Поэтому в одном видео все варианты описать невозможно. Индивидуальные рекомендации можно получить лишь во время индивидуальной консультации. Но.

Есть еще один положительный момент. Примерно такая же схема лечения язв в желудке. Но об этом со временем я напишу видео. А как спровоцировать эрозивный гастрит без дискинезии желчного пузыря и рефлюкса?

Многие для этого проводят лечение содой пищевой. Просто Вашему желудку все равно каким путем попадет в желудок пищевая сода. Через привратник в составе желчи или через пищевод с водой! И какая сода — пищевая сода или гидрокарбонат натрия. Либо гашеная сода или карбонат натрия! В любом случае щелочь в желудке способствует развитию эрозий в желудке.

А также лечение содой пищевой способствует движению через атрофический гастрит к раку желудка! Который возникает в щелочной среде! Но! Здесь есть и положительный момент — если остановить лечение содой пищевой то у вас получится вылечить эрозивный гастрит бесплатно! Правда после этого нужно восстановить желудок.

И это тема для нового видео. А на этой позитивной ноте я это видео буду заканчивать. С привычными подписчикам моего канала словами. Крепкого Вам здоровья! И разумного к нему отношения!

И пока Вы думаете кому отправить ссылку на это видео. Не забудьте поставить на него лайк! А я подумаю какое еще видео написать на тему здоровья и активного долголетия для Вас.

Похожие статьи

Это тоже интересно!