Обработка семян в соке алоэ

Привет! Меня зовут Артур!

Обработка семян в соке алоэ

И вы на канале vsesoki. ru Рад приветствовать всех, кого интересует здоровый образ жизни, а также лечение и профилактика так называемых «болезней цивилизации». Возможно, кого-то это удивит, но большинство таких болезней возникает вследствие длительного нарушения обмена веществ. Дело в том, что в нашей пище содержится слишком много химических добавок и слишком мало питательных компонентов.

Но вы и так наверняка об этом знаете. Откуда же их в таком случае взять? Способ, которым я хочу с вами поделиться, в сущности является стилем жизни, он компенсирует негативный эффект, получаемый в результате употребления пищи, в высокой степени подверженной обработке. А избежать употребления такой пищи в наше время очень сложно. А ведь мы так любим все вредное! Следовательно, нам нужно как-то сбалансировать наши пищевые привычки, и мы это сделаем очень вкусным образом.

Для того чтобы получить все самое полезное от природы, а именно жизненно необходимые нам минералы, витамины и энзимы, я ежедневно использую специальную соковыжималку. То, что мы сейчас видим, - это ни в коем случае не кухонный комбайн, который никто не любит разбирать и мыть. Это специальная соковыжималка для обработки овощей, фруктов и растений, из которых мы также можем получать ценные хлорофильные соки. Никакая другая соковыжималка или другое устройство не сможет сделать то же самое, что и соковыжималка Green Star.

Кроме того, это устройство очень просто разбирается и моется. Весь процесс занимает не более двух-трех минут, что я, разумеется, чуть позже вам продемонстрирую. Из любых твердых корнеплодов можно с легкостью получить сок. Кроме множества минералов, которые активно участвуют в транспорте витаминов и флавоноидов, они содержат сложные углеводы. Сложные углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, способны равномерно подпитывать организм энергией. Овощи мы режем длинными пластинками, для того чтобы потом было легче поместить их в аппарат.

Вы когда-нибудь пили сок из петрушки? Звучит странно? В таком случае давайте попробуем его сделать. Достаточно просто положить зелень во входное отверстие, и машина сама затянет ее внутрь. А в емкость потечет «жидкий хлорофилл».

В соке из петрушки витамина C больше, чем в лимоне. Точно таким же способом можно получить сок из крапивы, алое и любых других растений или ростков зерновых культур. Многие из них мы можем самостоятельно выращивать дома.

Как вы знаете, хлорофилл называют «кровью растений». Он очень похож на гемоглобин. Он является идеальным звеном в цепи переноса электронов в клетках, который лежит в основе процесса питания организма. Чем более горькими являются зеленые продукты, тем больше они способствуют синтезу желчи печенью. Определенное количество желчи необходимо для эмульгирования жиров, иначе говоря, их расщепления на мелкие части, в результате которого происходит их переваривание. «Green Star» делает соки с наибольшим количеством энзимов, в сравнении с другими соковыжималками.

Этот сок в высокой мере обладает коллоидными свойствами и поэтому очень легко усваивается. Минералы характеризуются высоким коэффициентом активности ионов, и даже после того, как сок выжат, ионы способны создавать новые связи. Сок, выжатый из ростков пшеницы, содержит большое количество энзимов и фитогормонов, благодаря которым он обладает выраженными детоксикационными свойствами. Поэтому во всем мире его часто используют как вспомогательное средство в различных видах терапии самых тяжелых заболеваний. Чем больше в соке энзимов, витаминов и минералов, обладающих высоким коэффициентом активности ионов, тем сильнее его оздоровительные свойства. Как мы видим, можно выжать сок из каждого растения, если в этом есть необходимость.

Чтобы иметь в доме настоящую природную аптеку, достаточно лишь изучить полезные свойства различных овощей фруктов и трав. Полученные таким образом соки помогут нам приобрести прекрасную фигуру, здоровую кожу и блестящие волосы. Кроме того, они являются незаменимым помощником в лечении всех «болезней цивилизации».

Они необходимы для клеточного питания, и потому эффективны при лечении сосудистых заболеваний, коронарной недостаточности и метаболического синдрома. Соки помогают нормализовать кровяное давление, понизить уровень холестерина и триглицеридов, не говоря уж о роли соков в реабилитации людей с онкологическими заболеваниями. Как вы успели заметить, несмотря на то, что соковыжималка совершает относительно небольшое количество оборотов в минуту, производство литра сока заняло не более трех минут.

Разобрать соковыжималку очень просто. На своей практике я не встречал более простого в обслуживании устройства. Как я уже сказал, на то, чтобы вымыть машину, требуется около трех минут. В соковыжималке нет никаких отверстий, до которых сложно было бы добраться.

Зачастую для мытья необходима лишь проточная вода. Внимание требуется уделить только ситечку, в котором не должно остаться засохших растительных волокон. Для этого к устройству прилагается очень удобная щеточка. Вымытые части соковыжималки достаточно просто просушить.

Собрать соковыжималку очень просто, главное правильно установить шнеки, для этого на шнеках есть специальные обозначения – точки. Необходимо сделать так, чтобы точка на одном шнеке оказалась между двумя точками на другом шнеке. Секрет преимущества соковыжималки Green Star заключается в конструкции шнеков.

Металлическая часть шнеков – это компромисс между качеством сока и прочностью устройства. Как мы знаем, хирургическая сталь активно используется в медицине и кулинарии благодаря ее антисептическим свойствам. Она является неблагоприятной средой для размножения микробов. К сожалению, в равной степени, она является неблагоприятной средой для энзимов, витаминов и минералов, которые подвергаются переработке и утрачивают ионный потенциал и коллоидные свойства. К счастью, металлические зубцы не острые, поскольку, взаимодействуя друг с другом, шнеки измельчают кусочки продуктов, этот процесс можно сравнить с работой человеческих зубов.

Затем масса поступает под пресс, сделанный из специального материала, который не содержит бисфенол. Именно поэтому сок, выжатый при помощи соковыжималки Greenstar, содержит максимальное количество активных энзимов и минералов. В шнеки встроены магниты, создающие магнитное поле, которое способствует сохранению энзимов и минералов. Именно таким образом поддерживаются коллоидные свойства производимых соков, благодаря чему даже зимой и ранней весной сок обладает такими же полезными свойствами, как и сок, выжатый из свежесобранных овощей и фруктов. Помимо соков, устройство может производить фруктовые сорбеты, ореховые пасты, пасты из семечек и семян, хлебные или рисовые палочки. Для этого необходимо намочить продукт и использовать специальную насадку.

В конце я лишь добавлю, что фрукты и овощи, купленные в обычных магазинах, однозначно лучше подвергать отжиму, чем есть. При обработке продуктов в соковыжималке Greenstar большая часть нежелательных компонентов, которые могут содержаться в этих продуктах, находятся в мякоти и вместе с ней оказываются в этом контейнере. Сок, получаемый при помощи соковыжималки Greenstar, в значительной мере очищается от вредных компонентов и является наиболее экологически чистым продуктом, из всех, что нам доступны. Заходите на наш сайт "vsesoki.

Похожие статьи