Парник бабочка для дачи

Русский "Поговори со мной червяк". Дедушка спит.

Парник бабочка для дачи

. . Деда, деда, а ты знал что насекомые разговаривают? А? Да! Ну, разговаривают.

. . Ну тогда я побегу, с нашими насекомыми поболтаю. Элина, Элина, подожди, давай поговорим Ну вот. Улетела Привет Вупсень, привет Пупсень, я малыш, как поживаете? Стойте, куда же вы, почему со мной не разговариваете?

Пчелёнок, стой, погоди! давай поговорим Скажи хоть что нибудь хоть словечко вздыхает братишка, кто тебя обидел? Со мной насекомые разговаривать не хотят значит я им не нравлюсь. Плачет. . .

ты им очень нравишься, просто насекомые не умеют разговаривать! а вот и нет они разговаривают Малыш! ! ! Беее Червячок, что же ты меня не предупредил что яблоко уже занято?

О! ! ! Привет малыш, это мы говорим с тобой, Гусеницы!

Вытащи нас отсюда Привет! А хотите яблоко? Вот ешьте Меня забыли Малыш Это же я милая и хорошая божья коровка - Мила! Сейчас, сейчас я тебя достану, Поговорим! Извини некогда болтать, у меня дела, спасибо Пожалуйста, счастливого пути! внимание гусеница доедает яблоко давай Вкусное яблоко, сладкое, спасибо тебе малыш!

Поймала, чур бабочку я озвучивать буду. Почему это ты? ! Эй, ау ребята, чего умолкли то? ! Может вам ещё яблоко, только скажите!

ой А это что такое? Интересно! Моя бабочка, мне и озвучивать! Тебя малыш сразу узнает! У тебя француский пранонс Хи-хи-хи-хи Хватит спорить Ну вот скажи, у бабочки крылышки, у птички пёрышки! У бабочки усики, у птички хвостик А что не так что ли?

А можно я за бабочку поговорю? Малыш? ? ?

? ! ! !

! Доспорились, это всё она! Ой. . . .

Ай. . . Улетела. Так это вы вместо насекомых разговаривали? Ну, это.

Малыш, понимаешь, ну мы это, это. Ну, да Здоровоо! Это же настоящий "Театр насекомых"!

! ! Такого точно ни у кого нет А можно теперь и я попробую?

Давай! Ай-ай-ай! Опять саранча урожай поела, что за напасть такая? !

а, А! Неплохо перекусили, теперь бы пообедать Тьфу ты! Привидится же Такое!

Ну как? Хи-хи-хи Даже лучше, чем у Дружка! Хи-хи-хи! !

! Спасибо тебе дружок, что помог поговорить с насекомыми! А всё таки жаль что насекомые сами не разговаривают Эй, почему это не разговаривают?

Разговаривают! Только у них язык другой и мы его не понимаем! Эх. . . А хочешь сегодня вечером послушать беседы сверчков?

Похожие статьи