Перец горький рассада фото

«Агроуспех» Семена этого производителя на рынке давно и достаточно хорошо продаваемы. Чем же они хороши?

Перец горький рассада фото

На пачке есть линеечка, и Вы видите какие семена, вы покупаете, сколько их там. Так же на упаковке указаны сроки созревания с момента посадки семян до спелости. На обратной стороне упаковки есть комментарии по правильной посадке, и в каком виде лучше использовать полученный урожай. И, конечно же, самое главное это цена. У производителя «Агроуспех» количество семян больше, а цена ниже относительно других производителей. У фирмы «Агроуспех» представлены все основные сорта перцев.

Есть перец декоративный «Маленький мук», перец «Гагашар красный», «Гагашар оранжевый», самый старый и универсальный сорт «Подарок молдовы», перец «Сладкий риалто F1», «Кубанский консервный» и «Красное чудо», «Лидия». Самые лучшие и проверенные сорта это «Сладкий риалто F1» и «Лидия». ☑️ «Сибирский сад», «Уральский дачник» и «Семена Алтая». На рынке эти производители достаточно давно всхожесть семян у них отличная, пересортицы семян у них практически не бывает.

Все они очень устойчивы к заболеваниям, устойчивы к перепадам температуры и воздуха в летний период времени. У всех сортов полный спектр видов сладкого перца, хоботовидные, цилиндрические и перцы томатного типа. ☑️ У фирмы «Уральский дачник» есть известные сорта такие как «Бычье сердце», «Уральский толстостенный», «Екатерина». Они достаточно скороспелые, среднеспелые, урожайные. Так же у этого производителя появились семена премиум класса – гибриды, все они очень устойчивы к заболеваниям и перепадам температуры. Самые популярные сорта это «Мегатон золотой», «Санькина любовь» и «Гиганто росса».

☑️ «Семена Алтая», у этих семян почти на каждой этикетке указаны отличительные качества сорта. Самые известные из всех это «Султан», «Дон педро», «Арсенал», «Желтый колокол», «Золотой теленок», «Роман», «Красное чудо», «Али-Баба», «Венти». Производитель «Сибирский сад», здесь наиболее продаваемые такие сорта как, «Толстый барон», «Сибирский формат», «Бугай», «Щеголь», «Калифорнийское чудо», «Яблочный спас», «Златогривый лев», «Красная лопата», «Бивни мамонта», «Голиаф», «Воловье ухо». «Аэлита», «Гавриш», «Евро - Семена».

Фирмы достаточно давно на рынке у них у всех есть научно-производственная база, которая отслеживает качество семян, и каждый год они выпускают на рынок новые сорта семян. У семян хорошая всхожесть и иногда встречается пересортица. У «Аэлиты» один из самых известных сортов это «Толстячек», а так же «Екатерина F1», «Биг Бой», «Красный барон», «Красные сапожки», «Подарок молдовы», «Калифорнийское чудо», «Биг мама», «Биг папа», «Шоколадный хоровод», «Венгерский желтый», «Биг герл». У производителя «Гавриш» популярны сорта «Кохиба», «Какаду», «Питон», «Заморозь меня», «Арарат», «Толстячек», «Тевере», «Турбин», «Сноудон», «Петушок» и «Какаду желтый». Производитель «Евро – Семена» указывает на упаковке назначение сорта, что очень удобно.

Похожие статьи