Подкормка 2 х недельных крольчат

Привет вы на канале Потому что Гладиолус. "Всё хорошо в меру" - отличное жизненное правило, особенно когда дело касается алкоголя.

Подкормка 2 х недельных крольчат

Злоупотребление чревато резким повышением кровяного давления, что часто приводит к инсультам и инфарктам. Выпивая, легко и набрать кучу лишних килограммов: не забываем, что в поллитровой бутылке пива насчитывается около 200 калорий, а в 100 граммах водки - и все 230. И когда пьющий человек отказывается от этой пагубной привычки, его преображение просто поражает. Но прежде чем показать вам больше количество изменившихся людей за разный промежуток времени, я вам расскажу о изменениях, которые происходят в организме. Человеческий организм непредсказуем и отказ от алкоголя у всех протекает по-разному. Если посиделки с горячительными напитками были редким явлением, то полный отказ пройдет абсолютно безвредно для организма.

Все органы и системы только обрадуются, и будут работать без сбоев. Если же человек уже зависит от алкоголя, то его решение бросить пить может иметь серьезные последствия. Физиологические сбои в работе органов и систем. Это объясняется тем, что молекулы этилового спирта уже находятся в физиологическом цикле организма. Без наркотика наступает ломка, которая может длиться до 3 недель. Она сопровождается головными и мышечными болями, тошнотой, дрожание конечностей, бессонницей, перепадами настроения и так далее.

Психологические проблемы. Без алкоголя придется менять привычки, круг общения, бороться с депрессий и ее последствиями. Нужно будет заново учиться жить и правильно реагировать на ситуации, которые в алкогольном угаре не замечали. Ты пьёшь пиво, вино, водку время от времени? Если да, то тебе будет интересно вспомнить, каково это НЕ пить алкоголь. На мой взгляд, это невозможно сделать, пока ты внутри ситуации, т.

е. продолжаешь пить время от времени. Я тебе предлагаю эксперимент — не пить ни пива, ни вина, ни водки, ни виски, ни коньяка — вобщем, ничего крепче кефира. Даже от безалкогольного пива отказаться, так как там всё же есть 0. 3-0.

5% алкоголя. Этот эксперимент поможет тебе увидеть картину снаружи, поможет лучше осознать твои отношения с алкоголем, какие они есть на самом деле. Дело в том, что в период употребления алкоголя работает физическая и психологическая зависимость, которая оказывает влияние на твои взгляды на алкоголь. Эта зависимость может тебе говорить, что ты пьёшь нерегулярно, т. е. всё в норме, может говорить, что ты пьёшь довольно редко, и значит, никакой опасности нет, может тебя убедить, что никакой зависимости не существует.

Но узнать правду ты сможешь, когда попробуешь в течение месяца не пить. Капля алкоголя, однажды попав в организм, полностью покинет его и перестанет оказывать влияние на тело и мысли только через 40 дней. Но даже месяца достаточно, чтобы взгляд на ситуацию просветлел. Интересно, что если зависимость очень сильная, она станет заметна уже на первый день сознательного отказа.

Именно сознательного — т. е. когда есть возможность, но ты сознательно принимаешь решение отказаться, даже когда физически тебе ничего не мешает выпить. Очень большой процент семей распадается или испытывает проблемы из-за алкоголя. К выпивке привязываются и женщины и мужчины. Последние чаще, но для женщин алкоголь опасней.

В некоторых случаях один из супругов пытается оградить другого от алкоголя, но это все может продолжаться годами и часто кончается разводом. Кроме трудного процесса бросания пить, существует и масса положительных моментов, таких как: Улучшение состояния иммунитета. Нормализация метаболизма. Желание жить и работать. Нормализация отношений в семье. Уверенность в завтрашнем дне и самое важное - Появляется масса свободного времени.

Ну, а теперь побольше наглядной мотивации, так сказать. Я вам покажу 40 человек, которые смогли бросить пить раз и на всегда. Некоторые не пьют уже пол года, другие год.

Самое главное, что времени прошло не так уже и много, а результат более чем заметен. Не правда ли, преображение пьяниц, отказавшихся от алкоголя, заметно невооруженным глазом? Некоторых вообще трудно узнать. Конечно, многие из них не только завязали с зеленым змием, но и отказались от курения и увеличили физические нагрузки. В любом случае, эта подборка - отличное напоминание о том, что каждый может сделать для собственного здоровья. Я понимаю, что меня смотрит много зрителей школьного возраста, которые даже и не пробовали алкоголь не вкус.

Вам я могу сказать одно — даже и не начинайте, не создавайте себе лишних проблем. В нашей жизни и так существует огромное количество неудач и неприятностей. Так зачем подписываться на еще какие-то? В конце видео я хочу вам порекомендовать канал Мастер Раксл.

Похожие статьи