Подкормка 3 летней груши

Всем привет! Рада видеть вас снова, здесь, на моем канале. В прошлый раз мы рассмотрели идеи комплектов, которые создают прекрасные пропорции для фигуры Груша. Сегодня я хотела бы показать вам пример капсульного гардероба для этого прекрасного типа фигуры.

Подкормка 3 летней груши

Сегодня мне хотелось бы создать что-то романтичное, кокетливое, но в то же время, легкое и комфортное в носке. Далее, мне нужно решить, сколько комплектов мне нужно создать и сколько вещей мне необходимо найти. Для этого я вернусь к моему Wonder Wardrobe Planner, чтобы выбрать структуру для этой конкретной капсулы. Думаю, что сегодня я создам десять взаимно сочетаемых комплектов, используя пять топов и три низа. Давайте также добавим одно платье, одну куртку и две пары обуви, которые будут идеально сочетаться со всеми остальными вещами.

Что касается пропорций, то я буду подбирать топы, которые помогут визуально расширить плечи, и низы, визуально сужающие линию бедра линию. Теперь я поиграю немного с цветом, чтобы создать цветовую палитру для этой капсулы. Wonder Wardrobe Planner включает в себя специальный шаблон и для этого тоже, который выглядит вот так.

Первая строка для цветовых акцентов. Они используются для того, чтобы привлечь внимание к какому-то элементу комплекта или добавить дополнительный контраст. Вторая строка предназначена для основных цветов капсулы. Это цвета, которые вы носите чаще всего, и, как правило, они подбираются для ваших стильных вещей.

И последняя строка для нейтральных цветов. Нейтральные цвета создают баланс и гармонию в любом комплекте, а также легко сочетаются с любыми другими цветами. В Wonder планере также можно найти различные цвета.

Я обычно их вырезаю, и у меня получаются вот такие милые разноцветные квадратики, из которых я могу создать свою цветовую палитру. Мне нужно немного времени для того, чтобы понять, какие цвета мне хотелось бы видеть в этой капсуле. Я вернусь к вам, как только моя палитра будет готова.

Вот такие цвета я хотела бы использовать для этой капсулы. Основные цвета: кремовый, средне-синий и теплый бордо. Для нейтральных я выбрала белый, светло-коричневый, темно-синий и черный. И акцентом я думала использовать золотой цвет, возможно, для аксессуаров. Не знаю точно, посмотрим, как пойдет.

Когда вы найдете цвета, которые хотели бы использовать в вашей будущей капсуле, вам, определенно, нужно приложить их друг к другу и немного с ними поиграть, чтобы убедиться, что они хорошо смотрятся вместе. Я довольна своей цветовой палитрой. И я знаю, что она мне очень поможет, когда я начну искать одежду.

Потому что почти в каждом интернет-магазине, я могу искать одежду, выбрав определенные цвета. И как раз именно этим я сейчас и займусь. Вот так выглядит капсульный гардероб, который я только что создала. Как вы могли заметить, джинсы и брюки имеют прямой покрой, юбка и платье - расклешенный.

Топы достаточно разные, некоторые из них имеют прямой крой, другие слегка заужены, здесь также есть и объемный свитер. Но с помощью цвета, принта и других элементов все они помогут визуально расширить плечи и привлечь больше внимания к верхней части тела. А когда мы совместим топы с низами, они вместе визуально сделают разницу между плечами и бедрами менее очевидной. Эта капсула также соответствует цветовой палитре, которую я создала ранее. И помните, я сказала, что хочу добавить золотые аксессуары?

Но я нашла эту милую золотую рубашку в пижамном стиле. Мне очень нравится этот комплект, он такой задорный, я бы его сама с удовольствием носила. Этот капсульный гардероб не выглядит слишком девчачьим, что обычно ожидается от романтического стиля, но он точно выглядит элегантно, женственно и современно. Здесь можно найти и более нарядные комплекты, как вот эти. Есть и более базовые комплекты. На мой взгляд, это очень универсальный гардероб, в котором можно найти комплект для любого случая.

Вот и все. Я надеюсь, что вам показалось это видео полезным. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или идеи, пожалуйста, поделитесь ими со мной в комментариях ниже.

Похожие статьи