Подкормка 6 месячного ребенка

Чем можно заменить презерватив? Здравствуйте! Меня зовут Наталья Петрухина, я специалист в области женского здоровья и естественного планирования семьи.

Подкормка 6 месячного ребенка

По первому образованию я – биотехнолог, магистр естественных наук, по второму – инструктор по методам распознавания плодности. Нередко женщины мне задают такой вопрос: «А чем же заменить презерватив? ». И в принципе я их понимаю, у презервативов достаточно много недостатков. С одной стороны, они недостаточно надежные, ведь ни для кого не секрет, что достаточно много детей появляются с презервативами.

И эффективность их, она находится порядка 98 и 80 %, вот такой разброс – 80 – 98 %, в зависимости от производителя, в зависимости от того, кто производил эти исследования. Но дело в том, что презервативы, как бы это ни казалось странным, достаточно сложно использовать правильно. У них должен быть соблюден срок годности, их нужно правильно в правильном месте покупать, правильно использовать, в общем это прямо целые инструкции, и мало кстати кто их читает.

Но даже, если презерватив используется полностью правильно, они не такие уж и непроницаемые, как многие думают. И об этом некоторые производители даже честно пишут, они пишут в инструкции, что не гарантируют стопроцентной надежности, презервативы и контрацептивный, и не гарантируют 100% защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Не очень надежные, это один момент, и такие женщины хотят найти что-то более надежное. С другой стороны, презервативы, они как бы очень заметны при встрече, и многих женщин не устраивает, это все равно, что там целоваться в противогазе. И кроме того у очень многих женщин презервативы вызывают постоянное нарушение микрофлоры, что тоже естественно, это обычный побочный совершенно эффект. То, что такие женщины постоянно страдают молочницами, как они называют это, то есть нарушение микрофлоры.

Дело в том, что презервативы лишают женщину естественной биодобавки, задуманной для нее природой, а именно спермы, потому что сперма очень благоприятно воздействует на микрофлору влагалища, заживляет там все, как бы поддерживает женский организм. А когда есть барьерные методы, то женщина этого лишается, и со временем происходит нарушение баланса. Как бы интимные отношения есть, а подкормки нет, и это естественное следствие, многих женщин это не устраивает, конечно.

И плюс еще аллергические реакции бывают, и на латекс, и на смазку самих презервативов. И в этом случае женщины хотят что-то более естественное, и женщины хотят, чтобы не было вот этих вот резинок в отношениях, и хотят уйти от молочниц постоянных. Это еще одно как бы пожелание женщин. И, пожалуй, исходя из этих пожеланий, если смотреть в сторону более надежных контрацептивов, что мы увидим в современной аптеке, скажем так, современная медицина что предлагает? Спирали, про спирали я в одном из видео рассказывала, спирали очень сильно повреждают женское здоровье, и хоть они очень надежные, но с другой стороны цена велика. Спирали работают только за счет того, что они вызывают микроаборт каждый цикл, это абсолютно абортивное средство, не противозачаточное – абортивное.

То есть многим женщинам не подходят спирали и даже, исходя из этого соображения, в том числе и гормональные. Гормоны – многие женщины избегают гормоны, и русские женщины подсознательно как бы чувствуют, что что-то там не то. И в общем-то правильно делают, потому что, если опять же почитать инструкции к этим препаратам, то количество побочных эффектов, количество противопоказаний просто огромное, и позволить себе их могут только очень здоровые женщины. И в общем-то здоровье очень сильно на гормонах разрушается.

Я скорее всего этому посвящу отдельное видео, просто запишу. И что там остается еще? Стерилизация, ну это как бы совсем не вариант, мы его рассматривать не будем, это такой как бы крайний момент, крайний случай.

Если будут запросы, будут пожелания, тоже про стерилизацию могу отдельно рассказать. И получается, что как бы все, и выбора нет что ли? Но на самом деле есть, на самом деле еще есть естественные методы распознавания плодности, естественные методы, которые помогают женщине совершенно точно знать: «Ты можешь сегодня после сегодняшней встречи забеременеть или нет? ». И вопреки распространенному мнению эти методы есть очень-очень надежные. Есть абсолютно ненадежный, как календарик, и про календарик как раз все знают.

Но есть, например, методы, которые совершенно недавно разработаны учеными, один из самых надежных методов естественных – это симптотермальный метод распознавания плодности, который надежен на 99,6%. И про него я как раз расскажу в одном из следующих видео. Если же это видео было Вам полезным, пожалуйста ставьте лайки, пишите Ваши комментарии, задавайте вопросы, может Вы хотели что-то еще уточнить. И под этим видео мы приготовили для Вас тоже полезную ссылку, проходите, смотрите, изучайте. И увидимся с Вами в следующих видео.

Похожие статьи