Подкормка арбузов в открытом грунте

Всем привет! Пришло время поговорить о арбузах. Я уже снял где-то наверно три или четыре маленьких ролика. Теперь хочу сделать один большой видеоролик.

Подкормка арбузов в открытом грунте

от самого начала и до получения вот такой 10 - 12 килограммовой ягоды что нам нужно во-первых для каждой зоны есть свои сорта которые там растут перед тем как садить, обязательно залезьте в интернет посмотрите какие сорта районированы именно в вашей местности то есть что вам подходит для меня идеально подходит, допустим. вот этот вот сорт фарао, он растет до 35 килограмм но в этог году было не удачное лето почти три недели шли дожди немножко мы не дошли по весу но это не важно суть в том, что если хотите крупный арбуз ищите крупноплодные сорта хорошо за ними ухаживайте и выращивайте свои арбузы что нам нужно во-первых арбуз обязательно выращиваем из рассады садим нашу рассаду в крупную емкость литров пять а то и десять если у вас есть чтоб хорошо сформировалась корневая система вот этого парня я садил десятого апреля этого года в 5-ти литровую баклажку кто смотрел мои видео, тот знает разницу межде 5-тю литровой баклажкой и пластиковым стаканчиком, рассказывать не буду разница большая садите в большую емкость чем больше, тем лучше хорошая корневая система - хороший, крупный арбуз. посадил десятого апреля 28 апреля я уже их высадил в грунт то есть, хотя еще было холодно вот это все место, где лежит арбуз было накрыто пленкой 5 кустов было накрыто пленкой, 5 - агроволокном.

Разницы нету. в общем, накрыл пленкой положил кирпичи по кругу засыпал и где-то до 15-го мая они у меня росли под пленкой я сделал дырочку сверху арбуза и раз в три, четыре дня их поливал поначалу где-то неделю, полторы они вообще не росли просто стояли, было очень холодно еще боялся что замерзнут, не будут расти, но все нормально парни принялись, начали расти и выросли вот такие ягоды вот до 15-того где-то мая были под пленкой, потом снял пленку когда они уже активно начали расти, уже большие уже там не помещались полностью убрал пленку и они начали расти на 10-тое июля у меня был уже первый вот такой арбуз чуть поменьше, где-то около 10 килограмм самый первый, не сильно большой но не важно, первый арбуз был уже 10 июля, так что для тех, кто задавал вопросы можно ли рано получить крупный арбуз. Можно. но нужно немножко над этим поработать.

Похожие статьи

Это тоже интересно!