Подкормка фруктовых деревьев летом

Выберите язык, в соответствии с вашей страной (CC) Если вы хотите, чтобы попытаться вырастить необычный фруктовый урожай, который вкусно и почти бесперебойно, считают инжир. Эти деревья будут расти хорошо незащищенными в зонах 8-10, а также в более холодных областях, если вы выбираете выносливые сорта или дать растениям надлежащую защиту зимой.

Подкормка фруктовых деревьев летом

Более 200 инжира сорта выращивают в Северной Америке, с широким спектром фруктовых форм и цветов. Важно, чтобы выбрать сорт, приспособленный для вашего климата, таких как Браун Турции, Чикаго, или Celeste для более холодных районов. Также ищите самоопыляющиеся сорта, так как некоторые инжиры опыляются крошечными, специализированными мухами, обитающими в Средиземное море и не будут создавать плоды без них. Сажайте деревья, как и любой молодой дерево.

Инжир нужно солнечное пятно, который защищен от зимних ветров. Мульча деревья хорошо с компостом, и применять листовые спрей экстракта морских водорослей по крайней мере один раз в месяц в течение вегетационного сезона. Поскольку инжир сложно расти в местах, где температура опускается ниже 10 градусов, если вы живете к северу от зоны 7, имеет смысл выращивать ваш инжир в контейнерах. Используйте большой контейнер, предпочтительно пластик, чтобы контролировать вес.

Используйте обычный органические заливки почвы и растения инжира на высоту они росли в питомнике, подкормкой контейнера с компостом, если у вас есть. Вода, когда почва сухая на дюйм ниже поверхности. если вы позволяете контейнеры полностью высохнут, инжир может потерять свои листы. Установите горшки в солнечной части патио, палубы, или во дворе. Вы можете использовать листовые спрей или воду с жидким водорослями или компост или навоз чаем ежемесячно, чтобы дать растения импульса. Используйте лопату, чтобы отключить сосунок, которые прорастают из корней на протяжении всего вегетационного периода; пересаживать или делиться ими с друзьями.

Инжир не требует формального обучения; просто тонкие или голову назад, как нужно контролировать размер. Вы можете распространять инжир, принимая черенки, но самый простой способ согнуть низкорослую ветвь вниз и закрепить его на землю или почву в контейнере с U-образным ситом. покрытие слегка с почвой и проверить укоренения. После того, как ствол имеет корни, разъединить его от материнского растения с секатором и это хорошо идти. Если температура падает до 10 градусов или более холодных в вашем районе, и вы растете простудных выносливы инжир на открытом воздухе в земле, вы можете защитить их с помощью цилиндрической клетки аппаратной ткани, заполненной соломой для изоляции. Или вы можете траншею инжира каждую осень и раскопать их каждую весну.

Как правило, инжир не страдает от насекомых или болезней проблем в Северной Америке. Держите птица прочь с сеткой; распространять древесной золой вокруг основания деревьев, чтобы держать муравьев от восхождения до плодов. Держите растения хорошо поливают, чтобы избежать падения листьев, особенно, когда они растут в контейнерах. В теплом климате, вы можете собирать урожай дважды в июне и снова в конце лета. В более холодных районах, ожидают один урожай в конце лета или осенью. Убедитесь, что вы знаете, цвет плодов вашего рис, когда он созрел.

Похожие статьи

Это тоже интересно!