Подкормка из банановой кожуры для овощей

Выберите язык в соответствии с вашей страной (CC) Сладкие, сочные арбузы доморощенных захватить волшебство лета с взрывными вкуса, который ставит в магазине купил дыню стыд. Как и их собратья Cantaloupe, арбузы требуют от 2 до 3 месяцев тепла для производства спелых фруктов, что делает растущие арбузы в северных регионах сложно, но не невозможно.

Подкормка из банановой кожуры для овощей

С помощью пластиковой мульчи, чтобы подогреть почву и плавающего ряд покрывает улавливать теплый воздух у растений, садовники в любой части страны могут испытать доморощенную благость арбузов. Диетологи обнаружили, что арбуз должен быть в большинстве диет людей из-за все способствующее укрепление здоровья витамина С и антиоксидантами, включая бета-каротин и ликопин-в каждом кусочке. Эти плоды сочетают отличный вкус с отличным питанием, без холестерина и практически без жира, другими словами, идеальный десерт. Выращивание арбузов требует теплой почвы.

Не подвернуть растения в сад, пока температура почвы не выше 70 градусов по Фаренгейту, что обычно происходит о время пионы цветут в северных зонах. Чтобы обезопасить себя, не ждать, пока по крайней мере, 2 недели, последние даты последнего мороза вашего района. Перед посадкой, компост с черным пластиком, чтобы ускорить потепление почвы. Потому что арбузы являются тяжелыми кормушками, подготовить посев добавления морских водорослей, компоста или перепревший навоз.

Для лучшего усвоения питательных веществ, рН почвы должна быть в пределах от 6 до 6,8, хотя растения переносят рН столь же низко как 5. Если вы живете рядом с лошадиной фермы, другой вариант, который хорошо работает, чтобы выкопать грунт 1 фут глубиной, добавить 9-дюймовый толстый слой свежего навоза, а затем покрывают, что с 3 дюйма почвы смешивают с компостом. Это создает кровать с основанием с высоким содержанием азота почвы, что, естественно, тепло. Некоторые садоводы даже растения дыни в их компостных кучах, чтобы обеспечить теплую почву под ноги и адекватный азот.

Дайте арбуз виноградные лозы достаточно места, чтобы бродить, что обычно означает разделительные заводы 3 до 5 футов друг от друга. После посадки рассады покрытия с плавающей строки охватывает держать из насекомых и ловушки теплого воздуха вблизи растений. Арбузы лозы несут мужские и женские цветки.

Не пугайтесь, когда некоторые из мужских цветков, которые появляются первым, опадают вскоре после открытия; они следуют женскими цветками примерно через неделю. Женские цветки, которые имеют небольшую припухлость у основания цветка, оставаться на лозе, чтобы приносить плоды. Когда виноград начинает нести как мужские, так и женские цветки, снять крышки строки.

Снасть сорняки, прежде чем виноградные лозы начинают бежать, потому что это будет трудно двигаться среди виноградных лоз на более поздней стадии без дробления их. Мульчирование почвы под лозами помогает подавить сорняки и замедляет испарение влаги. Вода играет важную роль в поддержании лозы здоровой и производить вкусные плоды. Vines наиболее чувствительны к засухе во время посадки от того, когда плоды начинают формироваться. Избегайте верхний полив. Soaker шланги или капельное орошение доставляет воду непосредственно в почву, помогая предотвратить возможное распространение грибковых заболеваний среди мокрой листвы.

Держите почву постоянно влажной, но не заболоченные, которые будут убивать растения. Это характерно для листьев увядают под полуденным солнцем, но они не должны оставаться завяли к вечеру. Вода лозы рано утром, чтобы листья можно высушить до захода солнца, который далее поможет предотвратить грибковые заболевания. Держите созревания арбуза от прямого контакта с почвой, чтобы предотвратить гниение и защитить плод от вредителей и грызунов.

Когда плод размером софтбола, поместите его на ложе из соломы или картона. Установка фруктов на светоотражающую поверхность, такие как алюминиевая фольга, сконцентрируется тепло и ускорить созревание. Если большие твари, такие как сурки, обнаружить ваши арбузы, защищает созревания плодов, покрывая их корзинами для белья, взвешенных вниз несколько кирпичей. Некоторые садоводы любят переключать удобрения в течение всего вегетационного периода. Чтобы сделать это, используйте удобрение с большим количеством азота, чем фосфор и калий в течение периода между посевом и, когда первые цветы открыты. После того, как начинается цветение, использовать удобрение с меньшим количеством азота и фосфором более и калием, такие как африканская фиолетовой пища или жидкость водорослей.

Некоторые считают, что ущемление от растущих побегов виноградной лозы, как арбузы начинают созревать заставит растение, чтобы отвлечь все свои силы на созревание плодов. Недавние исследования показали, что это ложь. Это оставляет Ваен, которые производят сахар, который подсластить фрукты, так что все, что уменьшает общее количество листьев, доступного для производства сахара фактически уменьшает сладость дыни. В более холодных регионах, удалите все цветы, которые начинают развиваться в течение 50 дней первой средней даты мороза вашего района. Это поможет гарантировать, что остальные, более крупные плоды будут созревать до того мороза.

Арбузы в том же растение семейства как кабачки и огурцы, но они этого не делают перекрестное опыление успешно. Ваш сад будет зависеть от пчел опылять цветы, так здорово, облачную погоду весной будет замедлить их развитие, так как пчелы менее активны в таких условиях. Будьте терпеливы, пока погода не согревает.

Грибковые заболевания могут быстро множественные на дыни листов. Alternaria пятнистость листьев, антракноз, и клейкий стволовые гниль производят пятна на листьях, в то время как стебель гниль также образует обесцвеченные или коричневые участки на стеблях и гнили на фруктах. Ложная мучнистая роса вызывает желтые или светло-зеленые пятна листа, в то время как мучнистая роса производит белые пятна на листьях. Лечения грибковых заболеваний с фунгицидами. Проверьте с вашим местным центром сада или службой Extension, чтобы узнать, какие фунгициды для этой болезни вы боретесь утверждены в вашем штате.

Также в поисках вредителей. Дыня тлей, например, может быстро колонизировать лозу, поэтому осмотр листьев ежедневно нижние. Если вы заметили тлей, относиться к ним с инсектицидным мылом. Пятнистые и полосатые огуречные жуки могут атаковать лозу, передавая бактериальное увядание заболевания, которое вызывает лозу разрушаться без шансов на выздоровление.

Лечить взрослых жуков с ротеноном или пиретрум на основе инсектицидов; применять в сумерках, чтобы избежать нанесения вреда медоносных пчел. Арбузы, как правило, созревают в течение двух недель. Как только одна дыня созрела, остальные не будет далеко позади. Примерно за неделю до дыня созрела, вода только по мере необходимости, чтобы сохранить лозы от увядания. Удержание воды вызывает сахар концентрироваться в плодах.

Слишком большое количество воды уменьшает сладость. Вы можете судить о спелости арбуза в его цвет кожи. Кожура изменяется от ярко до тусклого зеленого цвета, а та часть, которая касалась почв переходят от зеленовато белого или соломенно-желтого с богатым, сливочно-желтым. Садоводы также судить спелости арбуза путем постукивания на коже и прослушивания для низкого тона стука.

Настройте ухо к неправильному звука постукивание на несколько фруктов, которые не созрели. Недоспелые фрукты резонировать с пронзительным, жестяным звуком. Арбузы будут держать 2 до 3 недель без охлаждения.

Похожие статьи

Это тоже интересно!