Подкормка ребенка в 5 месяцев

Летит, летит, ракета, зелененького цвета, ам! ! ! ! Всем привет, с вами beauty ksu, этом видео я не буду проверять рецепты красоты на себе в домашних условиях, а расскажу очень полезный рецепт супчика для детей, потому что очень много мамочек просят и спрашивают рассказать, как я его готовлю, у меня нет особого рецепта , но если вам это интересно , вы можете посмотреть это видео , хочу начать с того, что прикорм надо вводить с 6 месяцев, у меня есть видео на канале, где я подробно рассказываю, с чего мы начинали , как правильно его вводить, также .

Подкормка ребенка в 5 месяцев

конечно, если у вас есть хороший педиатр, который вам может посоветовать и помочь, лучше обратиться к нему. Потому овощной суп или пюре на основе мяса нужно вводиться после 6 месяцев жизни, на данный момент Ване 8 месяцев, и он в принципе ест уже все овощи, которые можно положить в этот супчик, и что еще хочу напомнить, что нужно отдельно давать каждый овощ, хотя бы три дня, чтоб посмотреть, как организм будет на них реагировать, на данный момент, повторюсь Ване 8 месяцев наш овощной супчик состоит: картошка, картошку можно отдельно не вводить, потому что никакой плохой реакции на организм не дает , я беру 1 картошку, картошку добавляем, чтоб пюре было больше, режу ее меленько, чтоб она быстрее сварилась, кабачок, кабачок мы вводили первым в прикорм, потому как бы все проверено, я беру 1 дольку кабачка, тоже меленько режу, брокколи, вот так она выглядит, сейчас я варю на двоих детей, Ване я беру 1 соцветие, , я обрезаю ножку, т. к.

она жесткая, брокколи закидываю в конце, т. к она быстро варится, болгарский перец зеленый, 1 колечко, чтоб не было аллергии, лук можно по желанию, Ване нравиться лук, морковка, 1 колечко где-то месяц назад я ее вываривала и убирала, еще тут есть цветная капуста, я ее разбираю на соцветия, и тоже кидаю в конце, за 5 мин как выключать и корень сельдерея, 1 колечко, он жесткий, я его очень мелко режу вот так, он очень полезен, он повышает иммунитет, пахнет специфически, но в супе этого запаха нет, я его режу очень мелко и кидаю в самом-самом конце, я его закидываю в овощной суп, его можно вообще не варить, он закипает и я выключаю, когда я взбиваю блендером, его там и не видно, вот такой овощной суп и туда мы добавляем мясо, мясо можно брать любое, но не свинину, мы купили говядину, но она очень волокнистая, т. к. зубов нет и Ваня плохо ее ест, его сколько не вари, оно все равно волокнистое, поэтому мы перешли на более этический вариант- кролика, либо индюшка, я почитала в интернете, там рекомендуют мясо кролика замочить на час, для того, чтобы не было запаха, что очень важно, что кролика не надо варить в холодной воде, заливать горячей водой, его варить 30 мин, мясо очень мягкое. Ой, какой-то сумбур получился, берем детскую воду, мясо варить отдельно, потом я его обираю, закидываю в суп и все взбиваю блендером, для того, чтоб его было лучше кушать, пюре готово! !

! ! где-то для приготовления понадобится 30 мин, получается у нас все красиво, можно добавить несколько капель оливкового масла и еще раз немного опять взбить, еще хотела сказать по поводу соли, я посоветовалась с педиатром, можно немного подсаливать, потому что когда ребенку будет год и он будет кушать обычную пищу, которую кушаем мысли вы солите продукты, которые кушаете вы, немного подсаливайте. Если вам было полезно это видео, предписывайтесь на мой канал, пишите комментарии задавайте вопросы, я вам отвечу. О, ты накушался супа! !

! ! Вкуснейшее было пюре! !

Похожие статьи