Подкормка томатов рlant food

Высевают семена томатов в закрытом помещении за шесть недель до последней даты мороза. Начнем с увлажнением стерильной посевной начальной смеси, такие, как наш прорастающих Mix.

Подкормка томатов рlant food

Не используйте садовую землю, которая часто истощает плохо и может питать болезнетворные организмы. Добавить смесь в контейнеры. Здесь мы используем наш GrowEase семян Starter. Аккуратно уплотнить смесь, чтобы удалить воздушные карманы. Используйте свой палец или карандаш, чтобы ткнуть два отверстия на клетку, каждый около 1/4" глубоко.

Посадка два семян на клетку увеличивает вероятность того, что по крайней мере один семена на клетку будет прорастать. Встряхнуть семена в вашу руку . . .

И поместите одно семя в каждое отверстие. Опрыскивание дополнительной смеси по ячейкам, чтобы заполнить отверстия и покрывают семена. Еще раз, аккуратно уплотнить смесь для устранения воздушных карманов, а затем полить слегка, чтобы обеспечить хороший контакт семян с миксом. Используйте растения или мистер капните несколько капель воды в каждую ячейку. Поместите поднос в теплом месте, примерно от 70 до 75 градусов F.

На данном этапе вам не нужно беспокоиться о предоставлении света. Покрытие лотка помогает удерживать влагу, что очень важно для прорастания. Ежедневно проверяйте, следя за тем, чтобы держать посадочную смесь влажной, но не насыщен.

После того, как вы видите, первый росток, поместите рассаду под Grow огни, держа свет на несколько дюймов над верхушками растений. Снимите парниковый крышку таким образом, воздух может циркулировать вокруг рассады. Это помогает предотвратить проблемы болезни. Держите посадки смесь влажной, но не сырой. Самостоятельно полива семян стартер делает его легким.

Вы заполняете резервуар и доставляет воду к корням, когда они нуждаются в ней. Когда сеянцы около 2 "высокий, пора тонка. Выберите самую сильную, здоровый выглядящую рассаду в каждой ячейке и удалить другие, отрезая их на линии почвы. После того, как сеянцы имеют два набора листьев, пришло время, чтобы начать подкормки. Раз в неделю, применять растворимые удобрения, Примерно через месяц после посева, аккуратно удалите один из сеянцев и посмотреть на корни. Когда корни начинают заполнять ячейки, пришло время пересаживать.

Каждый саженец получает свой собственный контейнер - в этом случае, 4" Заполните горшок с влажной посадочной смесью. В отличии от других видов сеянцев, это нормально, чтобы похоронить стебель растения томата - на самом деле, это хорошая идея, потому что растение будет расти корни вдоль погребенного стебля. Вода посадочной смеси, а затем поместить рассаду обратно под растут огни еще нескольких недель роста.

Этот саженец пересаживают в 4" Эти биоразлагаемые горшки могут быть установлены прямо в саду. После того, как вся опасность заморозков миновала, пришло время пересадить ваши саженцы в саду. Если рассада более чем около фута высоты, то лучше, чтобы посадить их в траншее, так что вы можете похоронить нижнюю часть стебля.

Начните отщипывая нижние ветви и листья. Вы хотите, чтобы избежать хоронить любой из листвы, чтобы предотвратить гниение. Начните рыть траншею около 8 "глубокой и 6" широкой. Если растение томата в биоразлагаемом Cowpot вы можете посадить его горшок и все. В противном случае, аккуратно вынуть растение из горшка.

Положите растение на его стороне в траншее. Аккуратно погнуть шток так, чтобы верхняя часть находится выше линии почвы. Заполните траншею, укрепляющее почву вокруг ствола, так это вертикально. Вода тщательно и добавить поддержку.

Похожие статьи