Подкормка цветов банановой кожурой

Беспокоит меня всё-таки, что у араукарии падают листья И вот я смотрю сосновые шишечки нормально тут легли. И смотрите, земля хорошая Но мне подсказали, что может помочь.

Подкормка цветов банановой кожурой

железо. Старые железки Ну и вот накопали, наломали старые железки И буду я их сейчас укладывать здесь в горшке с араукарией. Чтобы как-то помочь этому растению прийти в себя!

Сказали, что любит железо! Ну вот по всему периметру, там где это будет возможно воткну эти железки И потом, во время полива, или земля будет всё- таки влажная немножко окислять окись железа. Здесь уже даже закись железа. По всему периметру сейчас выложу. И добавлю ещё немного золы.

Но мне посоветовали золу в кашпо не класть! Что -то ей не хватает, раз она сигналит! Всегда растение показывает Что если какой-то непорядок, мы люди можем сказать:"Голова болит, живот болит! " Или если ребёнок капризничает, значит у него что -то болит!

Ну а растение сказать не может. Но помощь ему нужна! Потому, что листочки слишком уж падают!

Вот я добавила по всему периметру железо. Может ещё положу вот так! Наверно придётся обломать, потому, что слишком большое! Боюсь корни затронуть и навредить. И вот есть у меня тут и гвозди Старые гвозди из золы.

И сейчас добавлю золу. Но вы зрители, этого не делайте! Узнала об этом позже, чем записывала видео. Араукария относится к хвойным. А у хвойных кислая почва, за счёт опада Но в данном случае нет опада, значит надо помочь.

Это Южно-Американская сосна. Если кто не знает. Растёт в предгорьях Анд. И что интересно, можно было бы испытать.

Выдержит ли она у нас на улице. Я видела в Болгарии, Румынии. Но мою мне жалко отправлять на улицу.

Я добавила золу, и сейчас поливать не буду. Земля влажная. А о том как поливать, у меня есть фильм Я немного потрясу араукарию.

Вы видите, что творится! Целый листопад! Видите, сколь опало!

И вроде бы они хорошенькие! Целенькие, не жёлтые! Я наверно возьму и листья опавшие добавлю сверху в кашпо. Уложу сюда хвоинки. вниз под шишки. Возможно это поможет!

Уже не знаю, чем помочь этому растению, чтобы оно у меня ожило! Чтобы не страдало! А после того, как подсохнет грунт в кашпо, я полью его красным вином с водой.

Дам такую подкормку. Пожалуйста, не умирай! Живи у меня! Тебе же было хорошо до сих пор!

Верхушка пока выглядит хорошо. Но нижние ветки сильно пострадали! Я вам покажу даже голые ветки! Этого не должно быть! Здесь по концам - молодые, свежие.

Похожие статьи

Это тоже интересно!