Подкормка яблонь во время цветения

В одном из видео, рано весной, мы вам показывали как открываем прививку штамбовых роз и сейчас посмотрим чтоже происходит. Из почки, пошел росток уже той розы, которую мы окулировали и даже появился уже бутончик, розочка будет цвести. Вместе с побегом розы, также пошли побеги шиповника. Уже частично я их обрезала, но вот шли дожди, на дачу мы не ездили приехали и вот сколько побегов появилось, их обязательно нужно убирать. Я секатаром их отрезаю, так как они забирают силу у розы, которая должна развиваться.

Подкормка яблонь во время цветения

и вот, в самом верху, так же от шиповника идут побеги. Вот они ростки шиповника, аккуратно их убираем и вот остался один побег именно той розочки, которую мы окулировали. Нижняя почечка, она не пробудилась. Ну, возможно когда мы обрезали здесь ростки шиповника, может она ещё и проклюнется. Чтобы штамб был ровный, мы подвязали его к колышку, а также на штамбе убрали все колючки. Вот еще одна штамбовая роза, здесь пробудились две почки, вот сверху почка и идут росточки, вот нижняя почка.

Из каждой почки, из нижней почки идут два ростка, и с верхней почки идут также два росточка. И уже образовались вот они бутончики и уже видно раскрываются вот бутончик видно, что здесь будет розочка красного цвета. Взяты почки из бордюрной розы или почво -покровной, чтобы верхушка была пышная. Потом, по мере развития, можно будет подрезать эти побеги и пойдут боковые веточки, будет роза пышная, красивая.

Похожие статьи