Полив арбузов и дынь в открытом грунте

всем привет сегодня у нас тридцатого июля 2016 года по просьбе Романа решил снять свою бахчу до него конечно мне далеко, но кое что выросло вот такой вот сейчас есть арбузик я думаю тут килограмм 5-6 наверное. Сорт Соренто вроде был. Средний ряд у меня здесь привит на Лагенарию. Здесь я упустил не прищипнул и вот пошел такой вот побег лагенарии это самый крупный арбузик. есть конечно поменьше Здесь вот лежит килограммов на 4-5 Янусик.

Полив арбузов и дынь в открытом грунте

А дальше тут уже проблематично. Там вот есть небольшой арбузик в общем что то растет немножко есть Растёт у меня на агроволокне в три ряда. там еще вижу два арбузика Растёт на агроволокне в 3 ряда, а расстояние между растениями где то сантиметров 80-90.

Здесь у меня агроволокна не хватило и один ряд потерян в траве вот есть такие небольшие экземпляры ну не знаю не успел я во время здесь хотелось спанбоном застелить, но не успел и все пошло в траву такие вот у меня арбузики надеюсь этот скоро дозреет и мы его попробуем сейчас ещё сниму что в теплице у меня растет Ну а это в теплице два арбуза Подарок Солнца в прошлые выходные они были вот такого размера примерно небольшого яблока, а через неделю они уже прилично подросли. Тоже привиты были на лагенарию. Посажены позже всех потихоньку растут вот один поменьше здесь лежит подвязан вот второй. Выросли уже почти до верха теплицы.

Похожие статьи

Это тоже интересно!