Полив огурцов дрожжами рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Многие из вас меня спрашивают, как печь натуральный живой хлеб? Вы же знаете, что человек съедает за свою жизнь 36 тонн хлеба, тонн хлеба! и быстро умирает. Почему?

Полив огурцов дрожжами рецепт

Это не хлеб, это мука, мука, а там еще куча химии, вы знаете, чтоб тараканы не грызли. Так вот наша задача кушать не эту муку, а натуральный хлеб. Вот смотрите, это зерна проросшей пшеницы. Смотрите. Видите?

Один миллиметр, больше нельзя прорастать, она становится неперевариваемой, вот один миллиметр росток. Вы ее взяли пшеничные зерна, залили водичкой на ночь, утром воду слили, накрыли мокрой тряпочкой, а к вечеру она прорастет. Видите, как быстро. Вот и все. Вот этот росточек я перемолол через мясорубку, через мясорубку и получил вот такую кашку.

Из этой пшенички вот такую кашку. Чем она отличается от белого магазинного хлеба? Здесь есть отруби, отруби, вот они отруби, шкурочка, видите?

Это не белая мука ядовитая, она цементирует весь кишечник и он становится пластмассовый коркой покрыт, из-за этого иммунодефицит - человек быстро умирает. Отсюда диабет, рак, и так далее. А этот хлеб - он энергетик, он дает бешеную неутомимую энергию: человек может работать 15-20 часов и не устает. Если футболисты будут кушать такой хлеб, им не надо будет принимать таблетки, допинг - это и есть допинг.

Сахарные диабетики никогда не будут болеть диабетом, никогда не будет у человека заболевания желудочно-кишечного тракта. Это уникальная вещь! Смотрите, я даю вам простенький рецепт, самый примитивный. Я взял проростил вот эти зернышки, перемолол в мясорубке. Теперь смотрите, что я делаю? Я беру вот это тесто, оно уже тесто, видите, тесто, я его просто мну.

Теперь я беру перчик, перчик, видите, я перчик насыпаю сюда, черный перец жгучий, вот он. Посыпал, теперь я взял соли, вот посолил, посолил. Каменная соль - самая лучшая, чтобы вы знали, каменная соль, это каменная соль. Взял сформировал вот такую вот подушечку, смотрите, вот взял - раз и котлетка.

Конечно, сюда можно лучка положить еще. Вот видите, я сделала вот такую лепешечку, вот она, вот. Я ее могу скушать сырой: просто положить сюда вот лучок, смотрите, лучок положить, помидорчик положить, чесночек положить и скушать сырым.

Полить льняным маслом, вот и все - у вас будет прекрасный завтрак. Я вам сейчас покажу другой вариант. Значит, я вот сформировал лепешечку, раз, сейчас я формирую вторую, два.

Смотрите, вторая лепешечка, раз, перчика, смотрите, все это займет у вас всего лишь время приготовления пять минут. Вот и все. Это безопасный хлеб, здесь сто процентов отруби.

Мало того, в пророщенном виде его гликемический индекс в два раза меньше, здесь нет столько сахара, сколько содержится в белой муке. Раз, два. И у меня есть два хлебчика. Я могу делать такие сладкие, могу не сладкие. Это не сладкий. Два.

Вот хлебчик-котлетка. Все. Я потратил сколько? Я потратил всего лишь две минуты. Теперь я беру их, вот раз, два, давайте, третий сделаю. Вот тесто, вот перчик опять, запомнили?

Перчик, перчик, перчик, перчик. Соль, соль, соль, соль, соль, соль. Помяли, помяли. Но в этот я чесночек 1 положу, могу чесночек положить в серединку сюда. Помяли. Смотрите, раз.

Видите, могу с петрушкой сделать, вот петрушка, видите, завернул петрушку. Вот так вот, сейчас с петрушкой сделаю. Вот вам котлетка.

И вот эти три котлетки на завтрак, на обед, на ужин - 100 лет будете жить. Это настоящий хлеб. Теперь, смотрите, сейчас я его понесу на сковородку Так, мы передвигаемся, оп!

Вот это сковородка, здесь водичка. Никакого масла! Не надо жарить, иначе вы испортите себе нежные слизистые желудка и у вас иммунитет испортится.

Обыкновенная вода на сковородке, вот столечко водички здесь, неполная. Смотрите: раз, два, три. Ну и все, пусть жарится, пусть жарится.

По 2 минуты, всего лишь по 2 минуты с каждой стороны, чтобы быстрей было. Я его накрою крышечкой. Пока мы сейчас переговорим с вами, переговорим здесь с вами, пусть жарится. Значит, он 2 минутки с одной стороны, 2 минутки с другой стороны. Потом я этот хлебчик смогу скушать с салатиком, я вам покажу, как это делается. Если вы будете кушать вот этот хлеб, вы никогда ничем не будете болеть, ни одним заболеванием, у вас всегда будет прекрасный иммунитет, хороший стул, хорошие кости, не будет остеопороза, не будет сердечно- сосудистых заболеваний, у вас волосы будут темные, у вас всегда будет хорошее настроение, и самое главное - ваши дети будут послушными, и мужья будут послушными.

В каком плане? Здесь много сахара в природной форме, понимаете? Он дает очень много энергии, человек практически не устает.

С собой берите вот такие хлебчики на работу и кушайте с салатом, и все - и у вас будет постоянно энергия. 4-5 раз в день вы можете перекусывать и вы увидите, что просто лук, просто хлеб, простая природная пища она полностью вас восстановит. Теперь, вот блюдо, посмотрите, блюдо. Это ваш завтрак.

Вы спрашиваете, что мне кушать? Овсянку? Какую овсянку?

Вот ваше блюдо. Это кислая капуста, видите, это кислая капуста, это цветная капуста, вот это натуральное льняное масло прессованное, прессованное при 30 градусах, понимаете, 30 градусов. Смотрите, что я делаю.

Я полью сейчас капустку, видите? Помидорчики, огурчики, вот эту капусту я полью маслом. Мы много масла не будем, ну немножко можно, особенно лучок, видите, лучок, лучок, он весь живой.

Капусту мы не варим, капусту цветную мы кушаем в таком виде, в простом, в природном. Вот это каменная соль, я немножко присолю, соль вредно, но в то же время мы немножко можем ее употреблять в пищу для того, чтобы желудочной кислоты было больше, желудочного сока. Помидорчики, огурчики, все это мы присолим, цветную капусту. Цветная капуста только в сыром виде кушается, чтобы вы потом не спрашивали, что мне кушать? Вот это ваша еда: пять раз в день вот этот салат - и вы будете здоровы, никаких диабетов, у вас будет мочеполовая система сильная. Вот у меня девушка спрашивает: что делать, у меня моча не идет, меня залечили, я 15000 лекарств пью, ничего не помогает.

Вот это антибиотик, самый сильный в мире антибиотик вот он! Девять дней вот на таком салате - и у вас ни одного заболевания, и ноги пройдут, и голова пройдет, и все пройдет. Значит, что вы делаете? Смотрите, берете, а вот огурец, вот помидор, да, помидор, льняным маслом полили, посолили, вот помидор, огурец - бутерброд я делаю. Кислая капуста, это квашеная капуста с маслом льняным, вкус фантастический. И масло полейте на эту капусту.

Запомните, она кушается в сыром виде, не в вареном. Значит, 20 процентов вот можете отварить ее, 20, но в основном сырая. И бутерброд, вот он, смотрите.

Это лук. Вот такую луковицу вам надо съедать за день. Чеснок. Пошли.

Перевернем. Переворачиваем. Наши котлеты готовы.

Все, через минуту выключаем. Значит, вот это ваше питанияе. Если вы будете питаться овощами, у вас немедленно начнут проходить все заболевания: если у вас болел позвоночник - он пройдет. Почему? Глисты они начинают разъедать межпозвоночное пространство, проникая в простату, проникая в мочеполовую систему, у мужчин в яички залазят - что только не творится?

! Значит, ваше спасение - это вот этот салат и ложечка полыни. Ложечка полыни, берете чайную ложечку полыни просто, чайную ложечку полыни и проглотили.

Я по столовой ложечке кушаю 3 раза в день в течение недели. И из вашей мочеполовой системы вылезут черви, и все будет хорошо у вас, вам не надо будет делать операцию. Если у вас аденома предстательной железы, вам надо сделать операцию, вы не знаете, что делать, вы мечетесь, моча не идет. Вот ваше лекарство, вот ваше лекарство на неделю - моча пойдет и вам не надо делать операцию. То есть, чтобы мне больше не задавали глупых вопросов: что мне кушать? Вот это будете кушать!

Вот и все. Теперь снимаем хлебчики, давай-ка, снимаем хлебчики наши, они готовы. Где наша тарелочка? Так, тарелочку. Раз, два, три.

Вот, видите? Вот меня спрашивают: как делать хлеб? Вот вам и хлеб, хлеб-котлета! Посмотрите, надулось как! Надулось, она же проросшая, в серединке она еще живая, это я еще долго готовил. Вообще по минутке с каждой стороны и все.

Теперь я наливаю сюда чуть-чуть льняного масла, смотрите, льняного масла, вот. Теперь я беру на этот хлебчик ложу помидорчик, помидорчик, видите, особенно лучок, вот лучок. Руки у меня чистые, в Узбекистане все кушают чистыми руками, тогда энергии больше, там вилками не кушают. Помидорчик, кислая капуста чуть-чуть, перчик, перчик чуть-чуть - вот вам и гамбургер.

Вот видите, вот этот гамбургер вам надо кушать, кушать своим детям давать - никогда в жизни болеть не будете. Почему? Вот это настоящая еда. Если вы покушаете просто дохлую сто восьмую овсянку, от этого толку не будет. А это живая пища: салат, отрубной хлеб, это называется крупнозерновой хлеб без дрожжей, понимаете, он в пророщенном виде. Вот это питание настоящее, сверхнастоящее питание.

Значит, вот это ваш обед, вот и все. Сверхнастоящее питание - это когда вы берете пшеничку, вот видите, пшеничка. Перемололи ее, тоже проросшая, перемололи ее в кофемолочке, ой, в мясорубочке - получили тесто, из которого мы делали хлебчик.

Это тесто живое. Мы что делаем? Мы берем это тесто, смотрите, хлебчик положим сюда на подносе. Вот видите, как красиво, эстетично, грамотно - вот это ваше питание.

Вот это тесто, оно живое, я его не варил, не жарил, оно как было, так и осталось. Я его солю, смотрите, это самый коронный наш момент нашего фильма. Видите, я его солю. Это живая проросшая пшеница.

Теперь я перчу, я перчу. Я его посолил, я его поперчил, размял. Видите, там немножко масла есть льняного, вот добавил немного масла.

Так. Это живое тесто из проросшей пшеницы, кашка, кашка. Она омолаживает полностью всю моче половую систему, кровь, простату, она как новенькая становится. И беру лука сюда, смотрите, лука мелко- мелко нарезанного, сейчас я не буду резать, потому что долго. Смешал с луком ее, смешал с помидорчиком, видите, смешал с луком, помидорчиками.

И получил кашку живую. И мужчины, мужчины эту кашку должны кушать прямо так в сыром виде с луком. Смотрите: вот лук, помидор, кашка, смотрите. И закусывать, она очень вкусная, закусывать чесноком. Если вы будете кушать вот эту кашу каждый день по полбаночки.

вы станете супер половым гигантом, супер половым гигантом, но это дело не в этом. Сердечно-сосудистая система будет. Вы должны знать: если вам 60, то у вас импотенция будет. Почему? потому что сосуды склерозируются, у вас потенция, потому что сердце уже отказало. Вам надо есть вот такую кашку и овощи, и у вас сосуды восстановятся, но только в течение года.

Итак, ваша пища: семена тыквы, сырой салат, хлеб, молоко из пшеницы, сливки, и каждый день 3 пучка укропа. Укроп выведет вам из крови всякую гадость, холестерин, очистит почки. Прямо берите его и кушайте, или заварите литр: мелко нарежьте, литр заварите и пейте этот состав. Он вам полностью очистит все вены, тромбы уйдут, сердечно-сосудистая система будет железобетонная.

И не забудьте вот такую головку съедать за вашим обедом. Я вот такую головку чеснока ем один раз в день - это минимальная доза. Я вам желаю здоровья! Акцентируйтесь на сырой пище, на этой кашке - она вас сделает человеком.

Похожие статьи