Полив помидор йодом рецепт

Здравствуйте! Готовим синий йод.

Полив помидор йодом рецепт

Значит, я беру картофельный крахмал вот, ложку беру, вот видите? Ложку картофельного крахмала ставим сюда, опускаем ложку сахара, парочку ложек, пару ложек. Я беру водичку, развожу все это, развожу и размешиваю.

А ну-ка, Тимур, посмотри, как я размешиваю! Видите, я все это размешиваю, такую массу делаю. Теперь дальше что я делаю?

Я беру вот эту массу, картофельный крахмал, и волью сейчас в кастрюльку, и буду ее парить там. Давайте идемте туда, идемте туда. Так, у самой уже есть, оп, готовый крахмал. Готовый крахмал. Вот смотрите, я этот крахмал уже наливаю сюда, вот он крахмал с сахаром, который мы заварили, вот, видите?

Я в бутылочки налил. Вот он начинает кипеть. Вот будет кипеть у нас сейчас, ну-ка, кипеть будет, пока не загустеет. Вот, значит, этот крахмал мы смешиваем с сахаром, он сейчас загустеет, вот он загустеет. Вот он загустел, да, я выключаю все, не будем время тратить. Он загустел, я выключаю.

Теперь мы идем назад. Вот видите, этот крахмал загустел, я его вот так выливаю вот в эту чашечку. Вот вылил.

Так, мы это потом отмоем от этого йода, надеюсь, ну ладно, да? В этом йод будем разводить или в этой, как думаешь? В этой. Теперь я беру ложечку йода, ложечку йода, когда он остынет, когда он остынет.

Я беру чуть-чуть водички или, где, где там чайничек? Чуть-чуть водички, буквально чуть-чуть водички, и сюда несколько капель водки, чтобы лучше растворялось там чайную ложку, вот, вот. И сюда вливаю йод. Вот видите йод?

Вот-вот и сюда, вот-вот и все размешиваем. Так, лимонная кислота где у нас? Лимонная кислота.

Так. Вот это называется синий йод, видите? Йод весь растворился. Холодную только надо воду, холодный раствор картофеля. Сейчас мы бросим лимонной кислоты. Для чего нужна, для чего нужна нам лимонная кислота?

Лимонная кислота сохраняет 20 дней этот состав, 20 дней он будет не портиться, а если лимонную кислоту не бросить, он испортится за три дня. Это у нас есть имеется антисептик. Очень сильное вещество, которое практически убивает любые микробы в организме, дизентерия, любые виды поносов, понимаете, любые виды воспалений, йодовая недостаточность.

Пьет по чайной ложечке, но с разрешения врача! С йодом осторожней - вообще у кого аллергия, даже духу чтоб не было. Вот.

Где у нас лимонная кислота? Вот берем прямо, смотрите, вот лимонная кислота, вот-вот. И хватит.

Размешиваем. Дайте, пожалуйста, бутылочки с воронкой. Есть вороночка у нас там? Или банка литровая пустая? Туда сейчас зальем все.

Это лекарство, которое поможет в трудную минуту, спасет жизнь, когда человек отравился, хронический понос, когда у него смерть стоит за спиной, стоит вот это выпить и человек выживет. На ГУЛАГе вот когда была эпидемия туберкулеза, холеры, всякой дряни в 50-х годах, вот это использовали, это использовали, так крышку надо мне, это использовали наши заключенные. Так, где крышечка у нас? Накроем, а то он выветрится. И в темное место, в темное место. 21 день он будет у нас в нормальном состоянии.

По чайной ложке два- три раза в день, по чайной ложке 2-3 раза в день. Теперь смотрите, если человек псих, психованный, сумасшедший, идиот, потихонечку пить его, и у него будет йод в организме, он спокойней, уравновешеней станет, понимаете? У него не будет никаких стрессов, он будет очень уравновешен, интеллигентен, и превратится из дебила в такого, допустим, интеллигентного мягкого человека.

Если вот семейные какие-то отношения, муж с женой ругаются, и склоки каждый день - у них не хватает йода, поэтому они ругаются между собой, понимаете? Если мужу и жене дать йода, они станут спокойными, уравновешенными. Ну конечно, йодовая есть еще ореховая настойка, которая, которая необходима, там органический йод. Этот йод тоже спасет, можете микроклизмы делать.

Если отравления, понос, сразу выпили, нет поноса, воспаление, умираешь, тебе плохо - йод начинаешь пить, у тебя все проходит, понимаете. Это великое лекарство! Ну что же, я желаю вам здоровья! Здесь уже вот люди смеются, а я не знаю, что там смешного, нам не до смеха.

Похожие статьи