Полив tl или valley

♫ (Michelle Pfeiffer): Ты хочешь сказать, что это все означает? ♫ ♪ (Coolio): Гуляя по долине смертной тени, ♪ ♪ Я смотрю на свою жизнь и понимаю, что ничего там не осталось ♪ ♪ Я так долго веселился и смеялся, что ♪ ♪ Даже моя мама думает, что я сошёл с ума ♪ ♪ Но я никогда не пересекался с человеком который не заслуживал этого ♪ ♪ На меня смотрели никчемно, ты знаешь как это неслыхано! ♪ ♪Тебе бы лучше следить за тем, что говоришь и куда идёшь ♪ ♪ Или ты и твои кореши могут быть обведены мелом ♪ ♪Я реально ненавижу поездки, я просто пойду ♪ ♪ Пока они дохнут, я вижу себя в дыме от пистолета♪ ♪ Дурочка, я тот ганстер, на которого хотят быть похожи мелкие шестерки ♪ ♪ Ночью, при уличном свете, я стою на коленях и читаю молитвы. ♪ ♪ (LV): Было потрачено много их жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Было потрачено много их жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Мы продолжаем тратить большинство наших жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Мы продолжаем тратить большинство наших жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ (Coolio): Посмотри на ситуацию, перед лицом которой меня поставили ♪ ♪ Я не могу жить нормальной жизнью, я был воспитан улицей ♪ ♪ Так что я должен быть с бандой ♪ ♪ Слишком много смотрел телевизор, и гоняюсь теперь за мечтами ♪ ♪ Я образованный дурак с деньгами, на мой взгляд ♪ ♪ У меня десятка в руках и блеск в моих глазах ♪ ♪ Я гангста-изгой, неизменный бабник-гуляка ♪ ♪ И мои кореша внизу, не зли меня потому ♪ ♪ Дурочка, смерть это не отсутствие сердцебиения ♪ ♪ Я живу по принципу: Сделай или умри. Я так сказал?

Полив tl или valley

♪ ♪ Мне 23. Доживу ли я до 24? ♪ ♪ Как все произойдет, я не знаю, ♪ ♪ (LV): Скажи мне, почему мы настолько слепы, чтобы увидеть ♪ ♪ Что причиняем боль только сами себе - ты и я?

♪ ♪ Было потрачено много их жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Было потрачено много их жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Мы продолжаем тратить большинство наших жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Мы продолжаем тратить большинство наших жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ (Coolio): Власть и деньги, деньги и власть ♪ ♪ Минута за минутой, час за часом ♪ ♪ Все бегут куда-то, половина смотрит в никуда ♪ ♪ Судьба что-то мне готовит, но я не знаю, что именно ♪ ♪Они сказали, я должен учиться, но меня некому учить ♪ ♪ Если они не понимают этого, как они могут связаться со мной? ♪ ♪ Наверное, никак. Наверное, этого не будет. Наверное, они против меня. ♪ ♪ Я знаю: поэтому мне не везёт по жизни, дурак… ♪ ♪ (LV): Было потрачено много их жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Было потрачено много их жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪Мы продолжаем тратить большинство наших жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Мы продолжаем тратить большинство наших жизней ♪ ♪ Живя в гангстерском раю ​​♪ ♪ Скажите, почему мы настолько слепы, чтобы увидеть ♪ ♪ Что причиняем боль только сами себе - ты и я. ♪ ♪ Скажите, почему мы настолько слепы, чтобы увидеть ♪ ♪ Что причиняем боль только сами себе - ты и я.

Похожие статьи