Полив тыквы в открытом грунте

Картофель в Сибири называют вторым хлебом, и не один участок не обходится без его посадки. Хоть 10 корней, но посадят садоводы на своем участке. Своя картошка считается самой вкусной. Вот беда - колорадский жук, который когда-то был карантинным вредителем необходимо было сообщать на станцию защиты растений, что появился колорадский жук, то есть это был случай - это было "ЧП". А в настоящее время он хорошо очень расселяется, мигрирует на север и, конечно, на наших тюменских полях его очень много.

Полив тыквы в открытом грунте

Садоводы борются с ним, но необходимо ведь знать особенность развития колорадского жука и особенность агротехники картофеля, чтобы защитить свой участок. Сегодня мы на картофельном поле, картошка цветет и колорадский жук тоже не дремлет. Геннадий Андреевич, я хочу вас спросить вот про этого опасного вредителя на наших участках - колорадский жук, а как получилось так что для него что Колорадо, что Тюмень - все одинаковое, что он здесь проживает. Да он акклиматизируется, привыкает к местным условиям. Когда привыкает, он размножается, он постепенно с посевным материалом его завозят или иными другими способами. Например, раз он попал сюда, он первое время, конечно, акклиматизируется, приспосабливается к климатическим условиям и вполне.

. . Оглянулся, посмотрел картошка вкусная.

. . и к климату приспособился. Так как климат?

Ведь и холода бывают, и земля промерзает. Но он глубоко в землю уходит зимовать, и там прекрасно зимует, а весной он выходит на поверхность в принципе не так наряд милиции александру как мечетей сколько поколений колорадский жук откладывал я даже в условиях когда может два три поколения д они прожорливая же уже сегодня антверпена раньери 5 метров и оставляем а очень часто приходится наблюдать такую картину когда впрочем у него плохо сыграли от этого жука баночки потом того уничтожают зажигает опроверг определенным пить кефир и так как они влияют на картофель тогда как они конечно мы примерно знаем и то и другое первого партнера формально эта атака ясная правительства любая фильме так как на крыльях в разы когда в первое время вариант первое поколение века ростехнадзор на обрабатывать а сколько времени необходимо колорадскому жуку чтобы уничтожить допустим картофель на вкус и он говорил в экран дней десять он может полностью уничтожить а как вы считаете колорадский жук коротаева все долгожители он тогда нет у нас вообще выведется пока как только их характере были чай жизни же данни зенит терпения 20 30 сантиметров суровые зимы затем уходе среди них никаких лишних бюллетеней коиб как ожидается до плюс 14 градусов канадский суд долгожитель до двух лет причем без пищи но при наличии в этой номинации до появления всходов т. е в результате дтп это будет отличаться от остановки сердце фактически лишает юристы на 50 километров а.

Похожие статьи