Рассада для бизнес сада

Маленькое дерево, на нем уже есть орехи. посажено в прошлом году Будем засыпать весь ряд перегноем Корневая система распространяется по сторонам. Здесь будет перегной и будет техническая колея Чтоб не было болота вовремя дождя Чтобы можно было проехать между рядами. Эта часть засыпается перегноем, чтобы удобрить корневую систему На следующий год уже появится необходимость подпитать почву. Есть идея запустить овец на территорию, чтобы они здесь паслись, и мы не косили траву.

Рассада для бизнес сада

Вот дерево посажано в прошлом году, смотрим на крону, на ней 12 орехов. Представьте это дерево через 10 лет. Уже через 6 лет на этом дереве орехов будет в пределах 10 кг в скорлупе. Процент выхода ядра – 55% Я очень доволен, что меня не обманули, это сорт идеал.

Сорт идеал адаптирован. В прошлом году были майские заморозки, дерево выдержало Было -2 °c в большинстве хозяйств молодые орехи по замерзали. В планах засадить орехом площадь в 50 Га. В следующем году планируем продавать саженцы. На сегодняшний день спрос на орех неограничен Цена на орех только растет Если взять яблоки, то для них нужен склад, и на рынке большая конкуренция Со сбытом ореха на сегодняшний день проблем нет Не так все просто. Для него нужно ставить линию по переработке.

Похожие статьи