Рассада помидор стала фиолетовой что делать

Дорогие любители овощеводы, я вам расскажу о том, как выращивать надо помидору, чтобы до августа месяца она была спелая такая у меня технология. . .

Рассада помидор стала фиолетовой что делать

. . биологическая когда вы начинаете садить семена помидоры или перцев вот а это срок - конец февраля, начало марта посаженные семена через неделю или 8 дней войдут их надо пересадить в ведерочко из-под майонеза сделать в дне ведерочек отверстия в диаметре 8-10мм. в конце мая у вас вырастет хорошая рассада не смотря на то, что наступает май месяц вы все равно ее высаживаете в открытый грунт.

Это будет не гряда, а линия по которой посажены помидоры на расстоянии 30см саженца от саженца. но для этого надо сделать небольшую тепличку. . . .

. таким образом: приготовить редечки 20 на 20 мм высотой 1600 мм. И крестообразно воткнуть их, чтобы скрестились вершины, а сверху протянуть длинные рейки, которые в эти.

. . . уложатся и завязать, чтобы они не расходились на них нужно покрыть пленкой и у земли. . .

значит. . . к земле дощечками прижать, а концы этой теплички завернуть тоже к земле, чтобы они были по длиньше. На ночь рекомендую поставить в эту тепличку плитку электрическую и на ночь включать с соумеренным поливом. .

. . а утром, когда входит солнце нужно одну сторону теплички открывать, чтобы насекомые опыляли цветущую помидору. На ночь нужно пленку укрывать и включать электроплитку. Допускать 4-5 ярусов помидоры, обрывая пасынки в междоузлиях. Когда у вас достигнет 4-5 рядная, саженцы, вершины обрывать у помидоры, чтобы все вещества текущие.

. . попадали в плоды.

Похожие статьи

Это тоже интересно!