Рассада томатов в теплице ночью температура 5

Добрый день. Сегодня мы решили посадить помидорчики. Сегодня мы решили посадить помидорчики.

Рассада томатов в теплице ночью температура 5

На подоконнике им уже тесно и мы решили их высадить в тепличку под дуги прекрытые лутрасилом Вот такая наша рассада красавица Посаженная 2 апреля. вот в таких баллончиках. Сегодня 12 мая Посаженые в 3-4 рядочка Прекрасно себя чувствует Может быть кому-нибудь понравиться наш способ выращивания рассады, возьмете себе на заметочку. Рассада очень красивая, крепкая Сорта разные. В прошлом году мы сажали подругому.

Делали луночки помельче. В этом году сделали поглубже лунки. Добавили 1/3 вот такого совочка золы и снова пролили.

В каждую луночку налили по 5-6 литров воды. И теперь будем сажать. Ну вот, мы все помидорочки посадили. В этом году мы еще решили испробовать посадить в лунку два стебля: как бы двойным стеблем. Один большой, один маленький.

Это подсказала мне сестра и моя приятельница. Они уже этот способ опробовали, и говорят,что очень хорошо корень усиливается и маленький подрастает и поддерживает большой, и их практически не нужно подвязывать Если они вырастут метр - метр двадцать, их не нужно будет подвязывать Они будут сами себя поддерживать Сейчас мы их польём Байкалом и поставим дуги, и лутрасилом закроем. Потому что ночи еще холодные. Даже вот позавчера было -6 градусов. И у нас перец горький замерз в теплице.

Поэтому мы прикроем, как говориться,от греха подальше. Жалко терять такую рассаду И всё. Будем надеяться,что у нас все получится. И всё у нас будет хорошо. Если вам будет интересно, мы будем дальше рассказывать о своей рассаде, о перчике, баклажанчиках в следующий раз.

Похожие статьи