Рассада в высоком парнике

Добрый день, уважаемые покупатели. Меня зовут Богдан и сегодня я расскажу вам о инновационном продукте, который стремительно набирает популярности – это черно-белое мульчирующее агроволокно.

Рассада в высоком парнике

Агроволокно ТМ Агрин больше 10-ти лет является надежным помощником агрария. Применение мульчирующего агроволокна не позволяет сорнякам пробиваться на грядках, тем самым сохраняя все питательные вещества и ресурсы почвы: предотвращает испарение влаги, сохраняет драгоценное тепло, позволяет почве дышать, что исключает развитие плесени. Черно-белое мульчирующее агроволокно торговой марки Agreen, которое представлено в нашем ИМ agreemarket. com.

ua - это новый и наиболее оптимальный вид мульчирования. Его плотность 50 грамм на метр квадратный. Используют его для мульчирования овощных и ягодных культур. Агроволокно укладывают черной стороной на грунт, а белой вверх. Благодаря инновационной технологии в нем объединены возможности двух видов агроволокна: черное — защищает от прорастания сорняков, а белое – отражая избыточное солнечный свет в жаркие дни, защищает от перегрева корневую систему, давая растениям больше тепла и энергии для лучшего роста. Агроволокно хорошо пропускает воздух и влагу (такую, как вода и жидкие удобрения), что позволяет производить полив непосредственно через агроволокно.

При поливе почва не уплотняется, а, за счет микрокапиллярного распределения влаги, земля остается рыхлой и дышит весь период использования материала, что очень важно по сравнению с пленкой. Агроволокно Агрин расстилают на подготовленную грядку, расправляют и закрепляют края землёй или полимерными колышками. В местах высадки рассады делают небольшие крестообразные надрезы и производят посадку культур. Материал не снимают вплоть до ликвидации культуры. На грядках с многолетними ягодными культурами, такими как клубника или земляника материал находится круглый год. Срок годности черно-белого агроволокна – до 5-ти лет.

Покупая черно-белое агроволокно у нас, вы покупаете 100%-ый качественный продукт, т. к. мы являемся не только дистрибьюторами но и производителями агроволокна торговой марки Agreen. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент размеров черно-белого агроволокна как в пакетах так и в рулонах. На складе присутствует постоянное наличие всех размеров.

Похожие статьи