Теплица 1000 м2 цена

Всем привет, меня зовут Лена, сегодня я снова с вами;) Продолжаю серию влогов о ремонте. Наконец-то у нас появились шкафы, Так что сегодня без предисловий - пойдемте, я вам их покажу! Начнем со шкафа, который в комнате, напротив кухни. Вот так он выглядит в целом.

Теплица 1000 м2 цена

Он белый матовый, как корпусная часть кухни. Визуально он поделен вертикально на три секции. Первая часть закрытая с полками, далее зеркальная часть - это платяной шкаф в некотором роде;) И третья часть - это холодильник и антресоль над ним. По верху идет ряд антресолей, высотой 40 см. Шкаф практически до потолка, небольшой зазор остается, потому что это не встроенный, а отдельно стоящий шкаф. Шкаф весь без ручек, на push-механизмах.

Сейчас покажу вам наполнение этого шкафа. Начнем по порядку, с крайней секции;) Антресоль открывается налево, антресоль 40 см по высоте и там есть съемная полочка. То же самое здесь, только 2 распашные створки, открываем. Вторая секция примерно 80 см по ширине, И третья часть, которая над холодильником, обособленная, примерно 70 см по ширине. Шкаф у меня глубокий, так как в этой конструкции стоит холодильник;) поэтому шкаф 67-68 см глубиной. Это, конечно, много, и на антресоли совсем в глубине сложно добраться.

Там стоят ооочень редко используемые вещи. Далее эта секция с полками, вот так все это выглядит внутри. Здесь будут вот такие разделители из икеи (в этих маленьких полках), эти разделители очень удобны - достал, нашел то, что нужно, как будто ящик;) Ящички это своего рода "комодная часть", как я называю;) Они тоже без ручек, вс лунками, они достаточно большие по размеру. Ящики полного выдвижения, абсолютно все видно;) ящиками я довольна на 100%!

Все петли с доводчиками, можно хлопать;) Далее - платяной шкаф. как раз напротив кухни,) Здесь ручки в торец, как лепестки. Вот так он выглядит внутри, он небольшой, примерно 80 см шириной. внутри всего 2 трубы;) По низу идет небольшой цоколь.

Большую часть вещей мы туда уже сложили, покажу с другого ракурса;) Мне нравится, что он абсолютно матовый, не оставляет следов;) Кстати, по материалу это ЛДСП. Теперь пойдемте покажу шкаф, который в прихожей. Вот так он выглядит. Свет;)) Рельса на верху на потолке, профиля хром матовый. Здесь три двери на 900 мм, И снизу рельса;) Зеркало серебро.

Теперь о наполнении. Первая секция у меня хозяйственная. Здесь 45 см; У моего шкафа, хоть он и встроенный, есть боковина (левая), не до конца; и с правой стороны тоже такая же боковая часть присутствует;) Здесь сушилка, гладильная доска, швабра, можно делать ее уже, но я ориентировалась на свое ведро;) и по высоте эта часть 1500 мм. Далее 2 полки с постельным бельем, По верху: антресоль тоже на 40 см, она поделена она на 3 части, от края 70 см для коробок с обувью, для инструментов;) Далее большая секция на 1200, там чемоданы, сумки, и с правой стороны тоже секция по верху на 70 см. Далее - секция с верхней одеждой, которая длинная, затем по низу полка для обуви, Здесь у меня место для маленького пылесоса.

Сейчас сразу скажу про двери, двери стоят немного необычным образом - средняя дверь должна стоять на передней рельсе, здесь она у меня утоплена, а эти две крайние дверцы на переднем плане. Это я попросила сделать специально, Изначально это все должно было выглядеть вот так;) но когда мы сидим в комнате, или хотя бы в кухне находимся, отсюда сильно бросается в глаза "дырка", что дверь "утоплена". По потолку все должно быть ровненько, все как единое целое. Вернемся к наполнению шкафа. Вот она, вторая антресоль на 1200 мм. Здесь место для коротких вещей (штанга).

Это место я оставляла под коробки с обувью, но они уже все разложились, так что тут будет что-то другое;) Здесь тоже разные штуки, документы, бумага для принтера;) По низу полки с обувью, И последняя секция с щитком, она на 700 мм по ширине, тоже немного не доделана. Вот боковина, про которую я говорила, она здесь есть, так как эта стена вообще волнистая. Наверху хаотично лежат коробки с обувью, здесь полочка для шапок-шарфов, А здесь я планирую, что будут крючки, несколько штук. Вырез под счетчик был сделан у них на производстве, и здесь у меня 2 выдвижных шкафчика; они небольшие, но тоже полного выдвижения. Затем 3 полочки также для обуви.

Похожие статьи