Теплица своими руками из дерева видео

Cломанный сотовый поликарбонат какой то дешевой марки Чтобы теплица была надежной необходимо соблюдать рекомендации по монтажу, данные серьезным производителем сотового поликарбоната, например таким, как Полигаль Восток Что предпринять для снижения снеговой и как рассчитать конструкцию ответственный производитель указывает на своем сайте (как Полигаль Восток) У опытного производителя теплиц в его цеху подготовлен сотовый поликарбонат Полигаль Практичный (на листы наносится синяя полоса). Соты должны быть расположены строго вертикально для стока влаги!

Теплица своими руками из дерева видео

Поликарбонат необходимо монтировать защищенной от УФ-излучений стороной наружу! Пример показывают на образце сотового поликарбоната ПОЛИГАЛЬ! Именно Полигаль изобрел сотовый поликарбонат! И эксперты знают, что настоящий поликарбонат это Полигаль.

Сотовый поликарбонат должен быть качественно защищен от уф-излучений. Именно эта защита гарантирует сохранение свойств поликарбоната более 10 лет. Только серьезные производители могут делать уф-защиту качественно -это довольно дорогостоящий процесс. Но и гарантия качества поликарбоната! Помните! Изучите рекомендации по монтажу от производителя сотового поликарбоната!

Похожие статьи