Теплица в домашних условиях

Вьетнамские свинки очень любят кушать сено Вот мы им заготавливаем так, насыпаем сюда в теплицу на зиму чтобы оно не мокло ну и носим им в сарай вот сейчас пустили их сюда покушать там в сарае ремонт пока делаем может, им захочется тут полежать немножко потому что у нас тут женщины беременные есть вот что они полдня уже таскают по улице пасутся может, немножко устали вот сверху сидит свинка ей пять или шесть месяцев, вроде они сейчас живут с кабаном собираются беременнеть вот это у нас беременные дамочки справа - 8 месяцев ей по-моему 8-9 месяцев, вот так вот срок беременности у нее уже 2 месяца фонтанка рослая девочка ей кое какие вот там взрослая девочка рожать будет второй раз буквально на днях животик у нее такой большой у нее грудь уже так сформировалась, как перед родами вот еще у нас одна мамочка ей год и год ой, то есть год и один месяц эта уже рожать будет вот-вот-вот на днях буквально ну, они вместе. Они прошлый раз вместе рожали с разницей неделя. И сейчас.

Теплица в домашних условиях

а это еще 2 сестрички те не сестрички, а эти сестрички у нас сейчас 4 беременные свинки вот 2 будут рожать второй раз а эти 2 будут рожать первый раз это 2 сестрички. Через 2 месяца им около 8 месяцев такие красотулечки! Мы, вообще, если честно их хотели съесть, но они у нас залетели ну, и мы уже их оставили размножаться вот эта свинка у нас умничка самая любимая у нее беленькие тут пятнышки обычно люди думают, что если какое-то белое пятно у вьетнамских свиней то они в общем-то не вьетнамские, а помесь поросята у нее получаются черные сейчас я папу покажу их всех вернее, их всех, так сказать, мужа папу всех поросят и она просто у нас умничка она очень хорошая мама, защищает всех кормит всех и своих, и чужих вообще просто никаких вопросов две эти дамочки первый раз родили по 11 поросят сейчас сколько посмотрим будет вот-вот буквально на днях родят и поэтому мы им, собственно говоря, улучшаем сарай пока они сейчас все вместе живут 4 беременные свинки а отдельно живет вот там вот на заднем плане здоровый такой это кабанчик папа всех будущих детей а эти две еще вот одна такая черненькая свинка есть где-то она бегает?

Она вот тоже будущая мать детей кабану год и месяц он у нас здоровенный. Весит где-то полтора месяца назад мы его взвешивали весил где-то 80 килограммов вот 80 килограммов, но хочу заметить, что он достаточно худой то есть это у него ни жир, ни сало а такое вот мясо вообще он молодец. Длинный скелет поросятки длинные получаются такие классные дамочки эти девочки поменьше вот он красавчик могу рассказать немножко про питание ну как про питание. Как мы их кормим летом они у нас пасутся и весной в саду, во дворе они обычно не роют, если есть трава чуть-чуть разве что подрывают роют они весной, пока нет травы и осенью, когда уже нет травы в сарае они не роют вообще никогда а летом они просто гуляют, едят траву иногда немножко роют так, от нечего делать но не критично, на самом деле они все лето паслись у нас во дворе и ничего там не разбомбили летом мы их дополнительно очень мало кормим что с огорода остается иногда очень мало делаем с мукой мешанку в частности, беременным беременных надо кормить хорошо чтобы они много-много кушали ну что они едят? С огорода абсолютно все отходы листья, свеклу морковку, ботву ну овощи вообще все мы сейчас их кормим варим картошку и сырую капусту кстати по поводу картошки очень многие дают ее сырую не знаю, у меня муж митингует за то, чтобы мы ее варили ну мы, собственно говоря,и варим во-первых, они сырую не очень любят во-вторых, она хуже переваривается в-третьих,у нее в полтора раза меньше калорийность в-четвертых, их сейчас все равно зимой (декабрь на дворе, правда плюсовая температура) но все равно надо им греть что-то ну и поэтому мы доводим до кипения картошку, размешиваем измельчаем сечкой ручной и, собственно говоря, даем сено даем им хорошо очень кушают свинке: ну что ты, скандалистка? это очень скандальная свинка она психованная достаточно к рукам не очень идет, остальные более ручные но мы эту покупали в возрасте 7 месяцев может, поэтому так и не привыкла может, характер такой просто поганый и дети, кстати говоря, у нее немножко психованные обычно они к рукам не идут хуже, чем другие приучаются летом, короче, вот так кормим зимой картошку, чуть-чуть муку, капусту сено вот, пожалуйста сырую картошку мы не даем очень редко, едят они ее плоховато можно приучать.

Похожие статьи