Теплица зимняя с пленки

всем доброго времени суток сегодня мы будем проводить тестирование пленок пленок и для теплиц и парников всего у меня 9 образцов каждый из них достоин особого внимания потому что многие из них, это всероссийскии известные бренды поэтому тем более это станет более интересно узнать кто же из них действительно стоит своей славы а кто нет первым тестом я решил сделать тест на гидрофильность То есть на то насколько влага удерживается или не удерживается на пленке от этого будет зависеть будут болеть наши растений или нет ну вот, на пленке армированная, мы видим что вода свершено не удерживается если бы она была бы на нашей теплице, то вся бы эта вода полилась бы потоками на наши растения в отличие от Ростка ну вот мы сейчас видим что вода она не капает так обильно как на предыдущей пленке а достаточно равномерно растекается по ней. Что является хорошим признаком гидрофильности. ну вот, еще одна пленка для сравнения, это стабилен достаточно популярная но вот смотрим, точно так же с гидрофильностью у нее слабо, влага не удерживаются на пленке, вся падает и это очень печально Тест не пройден. Десногор люкс Десногорск, посмотрим чем он порадует, но точно так же абсолютно все очень грустно и печально с гидрофильностью очень плохо, вода совершенно не задерживается и капает вниз.

Теплица зимняя с пленки

Следующее Полисветан. Полисветан, также смотрим на гидрофильность Ну вообще гидрофильность, в переводе с латинского переводится как гидро это вода филио это любовь. То есть любовь к воде Ну соответственно воду Полисветан не любит, и полностью ее отталкивает. Смотрим, Светлица вообще не видно никаких капель полностью вся влага как будто примагнитилась к пленке и растворилась в ней ну вот смотрите, вообще нет капель, абсолютно ни одной капельки. Чудо какое то. Вот это называется гидрофильность.

Идеальная гидрофильность. вся влага равномерно распределилось по пленке никаких образований капель нету. Сколько бы я не брызгал, все равно влага в капли не образовывалось . Агросвет.

смотрим Агросвет ну вот, после Светлицы, конечно все это выглядит очень грустно. Капли. Капли за каплей и океан влага собирается в капли, падает все очень грустно Смотрим Сибирская но кстати обратите внимание что хоть тут и образовываются капли но нет такого потока воды стекающего как как у Агросвета все таки достаточно неплохо она справляется со влагой влага стекает ни капает вниз Ну и вот обычная пленка, кстати обратите внимание что у обычная пленка, она даже лучше справляется чем Агросвет хотя вроде бы Агросвет это бренд А обычная, это обычная. И обычная гораздо лучше себя тут показала, чем Агросвет. итак, смотрим дальше. А сейчас я попытаюсь дать общую сводку вот, вы можете ее сейчас увидеть всех пленок одновременно.

Похожие статьи