Цены на защиту растений

Всем привет! Вы на канале «Удивительные факты»! Современные умные часы фактически являются портативными компьютерами: они поддерживают сторонние приложения и имеют множество полезных функций. Но, в силу естественных причин, экран таких часов бывает скрыт от взгляда рукавом рубашки. .

Цены на защиту растений

. В качестве ответа на эту проблему, смекалистые инженеры создали часы, которые, при необходимости, умеют “выезжать” из-под манжета! Гениальная функция, не так ли? Но не все так просто. .

. Так что ставим лайк и смотрим дальше! Да.

. . всё верно. . . часы Cito двигаются сами!

В пяти разных направлениях. . .

Они поворачиваются на центральной оси, двигаются вперед или возвращаются обратно на своё место, приподнимаются и даже крутятся вокруг запястья! Конструкция корпуса создана таким образом, чтобы с помощью встроенных электромоторов часы перемещали экран, который может сдвигаться в сторону от браслета. Но зачем это все необходимо?

Ну, например, поворотом экрана на 45° градусов они могут просигнализировать о пропущенном уведомлении или, для удобства, переехать на другую сторону запястья. Более того, активные часы умеют использовать электромоторы и для других задач: к примеру, в режиме навигатора указывать направление движения поворотом корпуса. Создается такое впечатление, что девайс живет своей собственной жизнью. Может, когда-нибудь, он научится переползать и на другие части тела, помогая владельцу решать какие-нибудь актуальные задачи? Но, к сожалению, даже базовое решение является только прототипом. Sony представила проект часов, под названием FES Watch U.

Особенность данной модели заключается в том, что владельцы смогут менять внешний облик устройства одним нажатием кнопки. Например, узор на ремешке и оформление циферблата можно поменять через мобильное приложение для iOS посредством Bluetooth. Корпус надежно защищает девайс от влаги. Новинка имеет влагозащищенное исполнение. Питание теперь обеспечивает не обычная батарейка, а аккумулятор, заряда которого хватит примерно на три недели.

Подзарядка осуществляется через специальную станцию: процесс занимает примерно два с половиной часа. Цена за базовую модель составляет 438 долларов, а продвинутая версия стоит 587 долларов. Иногда.

. . бывает крайне важно бодрствовать, даже когда вы просто невероятно устали.

Да что там говорить. . . это может стать вопросом жизни и смерти!

Идея о создании противосонных часов NOZzER появилась в результате желания ученых создать надежное и удобное устройство для борьбы с засыпанием. Ведь, по данным Национального управления безопасностью движения на трассах США почти 10% ущерба от автокатастроф происходят из-за сна за рулем. Новинка уже проходит испытания у военных.

Корпус выполнен из стали и соответствует стандарту защиты IP68 также часы NOZzER будут полезны бизнесменам и студентам. Основу конструкции составляют два небольших электрода, размещенные на тыльной стороне циферблата. Они посылают в мозг электрические импульсы, которые подавляют сонливость. Интенсивность воздействия можно регулировать. Авторы проекта обещают абсолютную безопасность: посылаемые сигналы затрагивают только кожу и нервные окончания на небольшом участке запястья. Кроме того, девайс полностью избавит организм от побочных эффектов, которые появляются при чрезмерном употреблении кофе и энергетиков, не говоря уже о экономии денег на их покупку.

Производитель провел масштабный тест своих часов. Было установлено, что при использовании устройства сонливость уменьшается на 70%! На текущий момент, стоимость часов варьируется в пределах от 65 до 79 долларов. В продаже они появятся в августе 2017, а предзаказ уже открыт на сайте. NOZzER Watch – не первое устройство, помогающее бороться со сном.

Но это единственный гаджет, который предотвращает впадение в сон и действует совершенно незаметно для окружающих. На сегодня имеется множество умных часов для спортсменов или детей, а вот стартап FMTwo Games представил часы Gameband, разработанные специально для геймеров. Эти умные часы работают под управлением ОС Android 6. 0.

на базе процессора Snapdragon Wear 2100. Gameband прекрасно справляются с функцией оповещения о событиях, сообщениях или звонках на сопряженном смартфоне. Дополнительно присутствуют: акселерометр, гироскоп, датчик освещения, модули Wi-fi и Bluetooth. Кроме того, на гаджет можно переносить музыку и фотографии.

Но, основная особенность новинки — это конечно же игры. . .

Часы будут поставляться с 20 предустановленными играми, среди которых - хиты Atari! Да, те самые любимые игры из далекого прошлого! . . . Asteroids, Pong, Breakout, Centipede, Crystal Castles и другие.

Играть предстоит на 1,6-дюймовом AMOLED-дисплее с разрешением 320 x 320 точек. Правда цена немного кусается - 200$ США. Интересно, будет ли удобно на них играть?

А ты как думаешь, напиши в комментариях. Невооруженным взглядом видно, что рынок уже утопает в обилии гибридных умных часов, и чем-то выделиться становится все сложнее. Но стартап MyKronoz с проектом своих часов ZeTime действительно сумел отличиться. MyKronoz это сделали, установив традиционные механические часы поверх полноцветного сенсорного экрана. Но все же главное преимущество этих часов – автономность. ZeTime, при работе в режиме обычных часов, может функционировать до 30 дней, а при активной навигации с помощью сенсорного дисплея — до 3 дней.

В целом, набор функций стандартный: можно принимать входящие вызовы, просматривать уведомления и управлять воспроизведением музыки. В часах присутствует настраиваемый дисплей, мониторинг физической активности и ряд других показателей. Ну а стоимость ZeTime начинается от 199 долларов.

Одной из наиболее частых проблем, связанных с использованием умных часов, называют малую длительность автономной работы. Но, кажется, стартап Matrix Industries решил эту проблему, задействовав для подзарядки часов. . . тепло человеческого тела!

Не даром этот стартап называется Matrix, уж больно это что-то напоминает. . . Правда, такую технологию можно использовать лишь для экономичных версий часов PowerWatch. Достичь чрезвычайно низкого энергопотребления удалось благодаря использованию сверх-оптимизированного микропроцессора AMBI Q. Умные часы PowerWatch способны показывать время а мы знаем, что очень важно для часов, отслеживать количество пройденных шагов, фиксировать фазы сна.

Также поддерживается возможность активации таймеров и секундомеров. Наконец, часы могут подсчитывать количество энергии, выработанной телом юзера, и количество сожженных калорий. Накопленные сведения устройство передает на смартфон через беспроводной интерфейс Bluetooth. Розничная цена устройства составит 160 долларов. Настоящие леди оценят новинки от гонконгского бренда Fen.

Итак, впервые в истории умных часов появился аксессуар FENwatch, циферблат которых выполнен из фарфора. Корпус сделан из медицинской нержавеющей стали, стекло имеет сапфировое покрытие, ремешок выполнен из натуральной кожи ягненка. И конечно, каждые часы расписываются вручную. Fenwatch позволяют отслеживать качество сна, могут выступать трекером физической активности, шагомером, с их помощью можно найти смартфон, управлять камерой, получать уведомления о звонках и сообщениях.

Кроме этого часы могут похвастаться сверхбольшим временем автономной работы — целых 12 месяцев. Сообщается также, что устройство способно выдерживать погружения на 50-метровую глубину. А стоят такие часы от 79 долларов и, пожалуй, они будут отличным подарком для милых дам. Популярный производитель спортивной одежды и экипировки New Balance представил свои первые умные часы RunIQ. Они работают под управлением Android Wear и предназначены, в первую очередь, для любителей спорта.

Для разработки часов компания привлекла целый ряд именитых партнёров. Электронная начинка создавалась вместе с Intel, за программное обеспечение отвечает Google, а специализированный беговой трекер был разработан Strava. RunIQ имеет встроенный GPS и датчик сердечного ритма для отслеживания спортивных нагрузок. Часы выполнены в защищенном корпусе, который позволяет плавать в бассейне или принимать душ. При активном использовании GPS на одном заряде устройство может работать до пяти часов или до 24 часов в обычном режиме. Часы связываются со смартфоном с помощью Wi-Fi или Bluetooth, после чего могут отображать соответствующие уведомления и проигрывать музыку с помощью сервиса Google Play Music.

Данные о пробежках синхронизируются с сервисами Strava и New Balance Global Run Club, там же бегуны могут общаться с другими любителями бега. Продажи этих умных часов стартовали по цене 299 долларов. Китайская компания No. 1 представила новую модель G7, которая способна не только работать без смартфона, но и всецело заменить его. Часы оснащены 1,54-дюймовый сенсорным дисплеем с разрешением 240х240 пикселей, встроенным микрофоном, динамиком и слотом под SIM-карту с возможностью совершения звонков. Девайс крепится на особый док с резиновым ремешком либо металлическим браслетом и может быть изъят в любой момент, чтобы пользователь мог ответить на входящий звонок.

Специально разработанный дизайн делает модель универсальной: ее удобно носить как на запястье. . . так и на шее, в качестве кулона. Корпус выполнен из нержавеющей стали и доступен в серебристом или черном вариантах.

Также часы умеют вести подсчет шагов и калорий, управлять музыкой и отслеживать фазы сна. Стоимость такого устройства от 40 долларов. HD3 Slyde сегодня являются одними из самых уникальных цифровых часов на рынке.

В зависимости от модели корпус часов изготавливается из пластика, титана и даже золота. На нем практически отсутствуют физические кнопки, все функции доступны с сенсорного дисплея. А сам корпус водонепроницаемый и выдерживает погружение под воду на глубину до 30 м. Устройство активируется, как и любой смартфон, от прикосновения к циферблату, а управление возможно проведением пальца по экрану.

Умные часы имеют хронограф, таймер обратного отсчета, календарь, индикатор фазы луны и ряд специальных функций. Например, можно загрузить фотографию ребенка и установить день рождения. В часах есть даже маленькая видео игра. Экран изготовлен из сапфира, который более устойчив к царапинам. А для того чтоб зарядить часы, их нужно поместить в специальный зарядный док, через который можно соединиться с компьютером.

Похожие статьи