Удобрения 9 класс опасности

Я покажу десяток опасных развлечений детворы из девяностых и расскажу как я сам принимал в этом участие. Помни, не стоит повторять увиденное это действительно опасно Дымовухи брали красную линейку из особой пластмассы, которая узнавалась по запаху ломали ее на кусочки и заворачивали в фольгу с края делалась дырочка и поджигалась в результате из этого маленького квадратика под давлением вырывалось много густого дыма. Особые умельцы из этих линеек делали модельки ракет дым вырывался с такой силой, что ракетка улетала от реактивной тяги. Еще был популярен другой рецепт который назывался "Дымовуха из аптеки" В аптеке покупались таблетки анальгина и гидроперита, измельчались, смешивали и заворачивали в несколько слоев бумаги. Вся фишка была что такую дымовуху не нужно было поджигать.

Удобрения 9 класс опасности

Реакция сама начиналась, если положить ее в тепло. перед уроком в классе её незаметно клали на батарею и примерно через 15 минут начиналась реакция с выделением едкого дыма. срыв уроков был гарантирован.

я до сих пор помню этот едкий запах и как долго я от него не мог потом откашляться. В одной из сысертских школ были сорваны уроки. в субботу туда кто то принес и поджог самодельную дымовую шашку.

Был еще продвинутый метод. "Дымовуха из селитры" В хозмаге покупалось удобрение под названием селитра. после эти белые шарики растворялись в воде и в ней вымачивали листы бумаги. напитавшуюся газету сушили на батарее отопления потом отрывали кусочек нужного размера, полотно его складывали и заворачивали в фольгу. Дымовушка готова.

Как ни странно, но такие дымовухи были самыми популярными в моей школе И неудивительно, ведь с одного пакетика селитры их получилось около 100 штук. Я помню как все школа пропахал с этим селитровым запахом. Весь шик был в том, чтобы как можно больше людей увидело твою дымовуху. Чтобы как можно больше школьников насладилось густотой твоего дыма. Поэтому на улице не любили коптить.

Самый кайф был надыметь именно в помещении школы, но действовать нужно было осторожно, чтобы не узнали учителя. Я помню как школьники радовались даже маленьким дымовушкам И тут я решил сделать что-то большее что-то более грандиозное у бабушки в сарае я нашел большой мешок селитры, а рядом лежала куча макулатуры и тут я понял надо действовать Я собрал гигантскую двухкилограммовую дымовуху, дотащил её в школу в раздувшимся портфеле и перед окончанием урока зажег её в школьном туалете урок еще не кончился поэтому в коридоре никто меня не заметил как только дымовуха раздымелась на полную мощь прозвенел звонок школьники вышли из класса и удивились. коридор был заполнен очень густым дымом. Буквально своей руки не было видно Я помню какдетвора кричали от радости а дым поднимался до последнего этажа школы Я не мог сдержаться от смеха когда видел как учителя физкультуры трудов бежали с ведрами тушить мою дымовуху но было уже поздно - она вся выдымилась еще одной опасной игрой было поджигать тополиный пух. я помню как девчонки на физкультуре не любили этот пух. он постоянно попадал в нос и у них всё чесалось мы же пацаны решили помочь им и поджигали и поджигали его.

Я помню как он прикольно пыхкал было очень интересно наблюдать как дорожка из огня движется по тропинке сжигая пух но я захотел чего-то более масштабного и мы с одним двоечником сбежали с последнего урока поскакав на речку поджигать камыш Я тогда был совсем юн и не понимал что это может повредить микрофлоре жабки там погибнуть могут а также не учел что погода была ветренной и сухой. в результате камыш вспыхнул пятиметровым пламенем, а я с перепугу драпанул домой. одноклассники которые остались на уроке увидели в школьном окне огромные клубы черного дыма на следующее утро придя в школу и обнаружил что весь школьный двор был засыпан пеплом разглядывая плоды своих трудов меня переполняла какая то неописуемая радость хорошее настроение на несколько дней было обеспечено еще один школьный прикол это петарды да да, петарды появились где-то в 90 е тогда это было что-то абсолютно новенькое к тому же достать петарды было несложно и стоили они дешево.

поэтому взрывали их много. как только начиналась перемена так со всех сторон сразу слышался грохот от взрыва петард Как их только не взрывали в школе, в туалете Засовывали в портфель, закидывали в капюшоны всего разнообразия не перечислить ценилось чтобы твоя петарда как можно большее число людей развеселила или напугала я решил что нужно как то по особенному взорвать петарду однажды я опоздал на урок и заметил что в параллельном классе идёт диктант, а ведёт его строгая училка и в классе очень тихо и тут я решил что надо действовать тихонько, незаметно я приоткрыл маленькую щель в двери и швырнул туда зажжённую петарду прогремел взрыв и послышался истерический крик училки. Она жутко ругала учеников на последней парте. Хоть они и говорили что ни при чем, но им никто не поверил и им крепко влетело Возможно ты подумаешь что всему виной продавцы петард, а нет Когда не было петард школьники взрывали кое что другое "Бомба из аэрозоля" Брали аэрозольный дезодорант и клали его в костер Бабах и костра как и небывало Ох помню с какой радостью сбежав с последнего урока мы бежали в лесополосу искать и выброшенные баллончики они все взрывались поразному некоторые шипели, другие летели как ракета но самой большой радостью была находка баллончика из под дихлофоса он взрывался мощнее всех прикол с натрием как то на уроке химии училка показала нам интересный эксперимент она отрезала маленький кусочек натрия и кинула его в воду. В результате натрий быстро бегал по поверхности, свистел и пыхал огнем.

я подумал а что же будет если кинуть большой кусок в воду? до конца урока я думал лишь о том как бы сделать это незаметно. на перемене заметил что большой кусок натрия лежит без присмотра рядом стояла большая миска с водой для мытья пробирок.

и тут я понял что надо действовать я взял весь натрий который лежал на столе и зашпульнул его в миску с водой. Но я не ожидал такой бурной реакции. натрий вначале затрещал, а потом и вовсе взорвался разлетевшись на кучу искр ученики в классе нехило напугались а мне крепко влетело электрошокер из конденсатора популярной игрушкой в то время было зарядить конденсатор в розетке и бегать с ним пугая девчонок Хотя таком бился он не очень сильно, но почему то девчонки панически боялись заряженных и даже разряженных конденсаторов все бы ничего но однажды один двоечник пытался зарядить конденсатор в розетке и что-то там замкнул. розетка сильно бабахнула и выбило свет в классе а за конденсаторы после стали сильно гонять Ещё в то время было популярно что-нибудь забросить на провода. обычно зашвыривали переобувку, портфели или другие вещи вредных учеников их нелегко было зашвырнуть, но еще тяжелее их было снять оттуда не знаю почему, но тогда это считалось очень круто.

Ты такой сидишь на уроке, смотришь в окно, а там на проводах висят кеды и ты с гордостью можешь сказать "Это моя работа" Внутри квартала по Проспекту горняков целая выставка различной обуви вот только автор сего творения увы неизвестен. что это? Флешмоб? Чьё-то нестандартное посвещение или банальное хулиганство. как бы не было шутка вовсе не безобидная с электроэнергией не стоит так обращаться И тут я решил что надо сделать что-то грандиозное на уроках скучного русского языка я строил грандиозные планы Где в деталях обдумывал как бы закинуть что-нибудь такое такое да так высоко, что даже гопники не смогли сбить тогда у меня особо ничего не вышло, но спустя много лет мне все же удалось осуществить этот план. я разработал уникальную технологию, благодаря которой без особых усилий мне удалось повесить тяжелый монитор на самую высокую в нашем городе высоковольтную линию для лучшего эффекта я привязал к нему лампочку и антеннки из проволоки, которые под воздействием высокого напряжения светились и жутко трещали.

Похожие статьи