Защита от насекомых автобазар

Когда у тебя было в первый раз? А как ты думаешь, когда у меня было в первый раз?

Защита от насекомых автобазар

Я думаю, когда вы, ребята, отправились на бал выпускников. (смеётся) Э-э, нет, это было не в первый раз, но. . . Это было не в первый раз?

Дети рассказывают своим родителям, как они потеряли свою девственность. Я Лэнс, и это мой папа, Клиф. Привет, меня зовут (имя). Это моя мама. Сегодня мы говорим о том, как я потеряла свою девственность. - Как часто вы, ребята, говорите о сексе?

Это одна из тех вещей, о которых мы по сути не разговариваем. Я не думаю, что мы проходили «пестики-тычинки». - (смеётся) Нет - Почему нет? - Ну. . .

- Потому что она азиатка (смеётся). Ты помнишь, когда я потеряла девственность? Эм, ей, вероятно, было около 14? Я знала точно. Я ходила в прачечную и изучала твоё нижнее белье.

И у тебя были капли крови, и я сказала: «Она сделала это! ». Мои первые два раза с парнем и первый раз с девушкой. Ты понимаешь различие?

- Раз с парнем и раз с женщиной, ага. - Отличная работа. Мне было, примерно, 16-17 лет. У этой девушки был хэтчбек. Мы были достаточно пьяны, и ты можешь представить всё остальное. - Или мне описать в деталях?

- Да. Я девственник. Она не думает, что я девственник, так что я собираюсь сделать всё круто. (по телефону) Ты не готов к этому. Ты не выдержишь. Я такой: «Ага, я могу в ковбойку» (секс-позиция).

А я даже не знал, что такое ковбойка. - Что такое «ковбойка»? Я не знаю, что это. Есть позиции ковбойка и ковбойка наоборот. Я сказал это правильно?

Ок, корова — это корова. Как это применяется к тебе и девушке? Подумай о базах в бейсболе. 1-я база, 2-я база, 3-я база, 4-я база. Без прелюдии? Эм.

. . О Боже. Немного неловко, но. . .

инстинкты пришли (смеётся) Приготовление. . .

Поцелуи. . .

Он был очень потный. - Лилось как потоками - Это отвратительно. Пропустил третью.

- Ты пропустил третью? - Думаю, да. - Жестоко пропускать эту базу, дорогой.

Ты лизал её пальцы на ногах? Лизал ли я её. . . Пап, ты лижешь пальцы на ногах?

Я надеюсь, что нет. Лижешь пальцы на ногах? ! Ты даешь мне понять, что ты лижешь пальцы там.

- Тебе было больно? - Нет, это было хорошо. - Действительно? - Да.

- Тебе не было больно? - Нет. - Ты практиковал оральный секс?

- Ага - Практиковал? Не веди себя так. А-ау Она схватила его и поместила его внутрь.

Я думал, что там будет холодно. - Серьёзно. - Ты думал, что в ней будет холодно? Перестань смеяться. Перестань смеяться, ок? Потому что это не смешно.

Я говорил. . . (смеётся) У тебя был оргазм? Я наслаждалась этим (смеётся), о Боже.

(смеётся) тот самый взгляд. У тебя был оргазм, когда ты потеряла девственность? - Нет.

- У меня тоже. А у тебя? А да. У него был (смеётся) Так ты сделал «пуф» тогда? Ага, ты типа такой «пуф».

Скажем так, перед тем как приняться, я спустил всё, что у меня было, поэтому, к счастью, это увеличило мою продолжительность. - Как долго это длилось? - Достаточно долго. Я был очень горд за себя.

- Действительно? - Да! Ты думаешь это длилось долго у тебя в голове или в действительности? Нет, я смотрел на часы. - Двадцать семь минут. - Вау.

- Я знаю! - Вау - Да! - Возможно около 7 минут. - Нет, этого не бывает 7 минут.

Это бывает за три секунды. Бывает «1. . . 2. .

. Пуф» С женщиной это было более расслабленно, сексуально, с множеством поцелуев в шею. - Больше прелюдий. - Да, можно так сказать. Больше прелюдий.

- Он использовал презерватив? - Да. - Ты использовал защиту?

- Да. - А какого вида? - Я не знаю. Я не подразумеваю бренд. Я говорю о виде. Да, я использовал.

Ты уверен? - Что ты использовал? - Метод вытаскивания. - Ты просто вытащил его (смеётся) Это защита. Это защита. Не использовала, и вуаля, у меня есть 1,5-годовалый, которого я люблю, вы знаете, но - Вы разговаривали?

- Нет. - Это не было эмоциональным опытом, ты мог бы сказать. - Ну. . . Ты знаешь, я была влюблена.

Вещи не складывались, как я планировала или ожидала, а я не ожидала многого. Что случилось после? Я принес извинение. Ушёл. Я не думаю, что мне было стыдно, но Ты знаешь, я чувствовала себя плохо, вроде не могла поговорить с вами об этом. Я сожалею, что никогда не приходила с этим и не рассказывала об этом вам, ребята, и продолжала лгать.

Показала, что прятала. Секс — это не плохо, но у тебя должно быть какое-либо чувство, отношение. Дружба, любовь. Ты согласна с этим? Да. Вы готовы поменяться ролями, ребята?

А-а-а? - Да. Всё хорошо, теперь спроси свою маму о её первом разе. - Это будет.

. . Как прошел твой первый раз?

Похожие статьи