Защита от насекомых давай

Всем привет. Это может тебя шокировать, но ежедневно животные убивают тысячи людей.

Защита от насекомых давай

В этом видео ты узнаешь немного больше о 10 животных, которые могут тебя убить. От последнего самого жестокого убийцы у тебя застынет кровь в жилах. 10. Страус (Да-да, не удивляйтесь) Среди животных, которые могут вас убить, затесался именно страус.

Африканский страус это самая крупная птица на земле и когда их территория или их дети находятся под угрозой, они могут напасть на людей. Страусы обладают массивными костями ног и заостренными ногтями, похожими на копыта, длина которых составляет несколько сантиметров. Страус может выпотрошить человека или забить насмерть за считанные секунды. Несмотря на острые когти и агрессивную тактику страусы убивают лишь примерно 2 двух человек в год.

Все несчастные случаи происходят из-за того, что люди вторгаются в места гнездования птиц. 9. Кубомедуза Яд кубомедузы считается одним из самых смертоносных в мире. Это самые жуткие и опасные преступники в индийском и тихом океанах, с которыми я не хотела бы встретиться никогда.

У них до 60-ти готовых в любой момент сработать щупалец, оснащенных миллионами жал. При контакте они срабатывают молниеносно, впрыскивая яд в жертву. Обычно они охотятся на мелких рыб и креветок, но ужалят любого, кто к ним прикоснётся. Твои ноги не исключение.

Их жалящий аппарат так опасен и действует так быстро, что жертвы погружаются в состояние шока и тонут еще до того, как яд начинает действовать. Даже при моментальном касании на теле останутся серьезные ожоги, возникнет сильная боль и бедная жертва начнет задыхаться. При длительном контакте с щупальцами кубомедузы (например, если вы запутались в них, и произошел не один укус) наступает смерть через 1-2 минуты. (сильное заявление, проверять его я конечно не буду) И хотя кубомедузы достаточно крупные – купол до 30 см. в диаметре, а щупальца до 3 метров в длину, заметить ее в воде не всегда удается, потому что они практически прозрачные.

Кубомедуза убивает 40 человек в год. 8. Тигр Лев может и считается царем зверей и королем джунглей, но тигр является императором по убийству людей! Тигры убивают около 100 людей в год. Ученые подсчитали, что за все время тигры убили примерно 373 тысячи человек. Это примерно как город в котором ты живешь.

Нередко, они без страха заходят в людские поселения, врываются в дома и убивают людей не только, чтобы утолить голод (они убивают ради удовольствия) как настоящие маньяки. Известны случаи, когда тигр, ворвавшись в дом, убивал целую семью, при этом оставлял все тела на месте. Также есть предположение, что тигр, случайно попробовавший человечину, привыкает к ней и уже не может не поедать людей.

Так, например, во время Второй мировой войны и Вьетнамской войны тела многих убитых солдат долгое время лежали на полях. Тигры съедали эти тела и становились зависимыми от вкуса человечины. Но кроме дикой природы тигры нападают также в зоопарках и цирках. А сейчас расскажу одну кровожадную историю. С 1907 по 1938 год тигры и леопарды постоянно нападали на людей. В общей сложности 33 особи терроризировали жителей Индии и Непала.

Одним из самых кровожадных хищников того времени является чампаватская тигрица — бенгальский тигр, на счету которой 436 убийств. Одна тигрица убила 436 человек, Карл! (что это б*ядь вообще такое) Эта тигрица - пожалуй настоящий серийный убийца - маньяк. 7. Бегемот Бегемоты являются наиопаснейшими существами во время защиты своей территории, детей и своих самок.

По имеющимся данным бегемоты убивают аж 300 человек в год, и это больше, чем такие хищники, как лев или тигр. У самцов бегемота бивни-клыки могут вырастать до 55 сантиметров, которыми они запросто перекусывают хребет взрослому крокодилу. Атаковать человека они способны, как на суше, так и в воде, даже могут опрокинуть лодку или байдарку с людьми и попытаться их убить, особенно если эта самка, у которой рядом плавает маленькое потомство.

А еще бегемоты могут просто затоптать. Из воды на сушу и обратно они ходят по протоптанным тропинкам, и не советую тебе оказаться у них на пути. 6. Слон Когда человек слышит слово «слон», у него, скорее всего, возникнет ассоциация с большим и добродушным животным, которое любит поливать себя водой из собственного хобота, веселить народ в цирках, попрошайничать в зоопарках и таскать тяжести. Слоны прекрасно ладят с людьми, но, в то же время, легко могут расправиться со своим обидчиком, просто растоптав его.

От слонов погибает около 500(пятисот) людей каждый год. (но где доказательства? ) Новость о том, что слон убил какого-нибудь охотника или потоптал жителей какой-нибудь индийской деревеньки, когда пытался раздобыть пищу, в принципе никого не шокирует.

Но слоны не жестоки, они не любят мучить своих жертв; Невозможно представить, чтобы слон охотился на других животных, не говоря уже о человеческих существах. Тем не менее, сейчас я расскажу тебе одну историю, в которую очень трудно поверить. Самец азиатского слона терроризировал жителей села Сонитпур в течение двух лет. Будучи гораздо выше и сильнее любого человека, слон предпочитал затаптывать или растерзывать своих жертв, пока они не переставали дышать.

Его жертвами стали несколько десятков человек, по меньшей мере 27 человек были убиты. По непонятным причинам местные жители прозвали слона-убийцу «Усамой бен Ладеном». На совести Усамы также разрушенные дома и предприятия. Но стоило отправиться на поиски слона-маньяка экспедиции, как он пропадал без следа, будто растворяясь среди окружающей пустыни. А потом снова возвращался и издевался над бедными людьми.

После двух лет слоновьего террора правительство издало указ «стрелять на поражение». Наконец, Усама был пойман за пределами чайной плантации и застрелен охотником с соответствующей лицензией. Но есть серьезные сомнения в том, что охотник убил нужного слона. А это значит, что Усама бен Ладен (слон) может быть где угодно прямо сейчас и даже в зоопарке твоего города.

(да ладно? ) 5. Крокодил Нильские крокодилы могут вырастать до 5 с половиной метров.

Они неразборчивые хищники, которые будут атаковать всё, что только можно. Крокодил выслеживает добычу в реках и озерах. А в большей части Африки жизнь вращается именно вокруг рек. Крокодилы убивают примерно 2000 человек ежегодно.

(как это, как это) Скорее всего и больше, так как многие убийства происходят в экономически отсталых районах, где о смертях не всегда сообщают. Заходя в эти воды вы действуете на свой страх и риск. Это их территория, а не ваша. Нильские крокодилы лежат тихо и выжидают.

Большинство жертв так и не замечают их приближение. Будь то человек или зверь, если крокодил в него вцепился, зачастую игра уже окончена. У крокодилов потрясающе мощные челюсти, мощнее, чем у белых акул. Они даже ломают свои зубы, лишь бы как следует вцепиться в жертву.

И укус это только самое начало. Они утаскивают жертву под воду, где ей нечем дышать и вьются, пытаясь обездвижить или утопить добычу. Вращаясь, крокодилы ломают своей жертве кости и отрывают небольшие куски плоти. Этот прием называют “смертельным вращением”. 4. Скорпион Эксперты говорят, что скорпион может уколоть человека только в состоянии испуга или, если его случайно придавили.

Специально на человека он, как правило, не нападает. Однако, я не советую тебе гулять там, где водятся скорпионы. А если это членистоногое само решило заглянуть к тебе в гости, аккуратно “включай заднюю“, а то и сразу делай ноги. Скорпионы прячутся в темных местах и убивают, орудуя хвостом, который застает добычу и ничего не подозревающих людей врасплох.

Укус скорпиона может привести к мучительной смерти. Их яд причиняет одну из самых невыносимых болей на земле. Скорпионы убивают до 5000 человек ежегодно. (ну нахер) 3. Кобра Если ты боишься змей, то правильно делаешь!

Если потревожить кобру, она поднимается на хвосте и начинает шипеть, пытаясь отпугнуть угрозу. Если такой маневр не срабатывает, то она наносит сильный удар. После укуса кобры человек может погибнуть за 15 минут, если вовремя не ввести противоядие. Бывали случаи, когда люди доставали нож и отрезали себе пальцы, чтобы яд не дошел до других частей руки, и, это спасало им жизнь. С каждым укусом, кобра впрыскивает огромное количество быстродействующего яда, которого хватит, чтобы убить слона или 20 человек одним укусом. По вине кобр погибает 10 000 человек в год.

Но кроме обычных кобр есть плюющиеся кобры. Да да, ты правильно понял, они умеют плеваться ядом. И причем на расстояния, превышающие 2,5 метра. Но самое страшное заключается в том, что плюющаяся кобра выпускает яд настолько быстро и точно в глаза, что человек не успевает среагировать. Не дай Бог конечно, но если вдруг с тобой такое случится, то твои глаза моментально растворятся. Без шуток.

2. Комар Комары? Казалось бы, что они делают в этом видео?

Они же уже сто раз кусали каждого из нас и мы еще не умерли. Но на самом деле это немного не так. А точнее совсем не так. Комары на втором месте в нашем топе и это не случайно. Когда я озвучу цифру сколько человек в год убивают комары, ты по настоящему будешь в шоке. Убедительно прошу внимательно посмотри этот участок видео про комаров и перестань небрежно относиться к их укусам.

Комары — кровопийцы переносят “убийц” в себе. Комары – это “ВИЧ” всего человечества. Они пьют нашу кровь, ты знаешь это. Но ты не задумывался, что когда комар это делает, то часть его слюны переходит к нам. И все бы хорошо, если эта слюна не содержит ничего вредного.

Но зачастую это к сожалению не так. В их слюне содержатся смертельно опасные микробы. Когда их слюна с этими микробами попадает к нам в кровь, то они распространяются по всему телу и даже могут проникнуть в мозг. Эти вирусы и паразиты могут вызвать малярию, лихорадку Западного Нила и многие другие смертельные заболевания. После укуса комара – переносчика малярии, начинаются такие симптомы, как повышенное потоотделение и лихорадка, от которых ломит кости.

Если ты не хочешь встречаться с комарами, то существует лишь один верный способ – переехать жить в Антарктиду! В Антарктиду, да, потому что практически во всех остальных местах на Земле комары успешно живут и пьют кровь людей. Каждый год, комары убивают до 2 с половиной миллионов человек.

Двух с половиной миллионов человек ежегодно! ! !

(ПИ*ДЕЦ, НИХУЯ СЕБЕ! Е*АТЬ! ! ) т. е. это примерно 5 человек за каждую минуту!

Ну теперь ты будешь более внимательно относится к укусам комаров? Будь осторожен после заката солнца и рассвета. В эти времена суток комары активнее всего, особенно возле воды. Обязательно пользуйся средствами от комаров, не жалей на это копеечку, жизнь стоит гораздо дороже!

! ! 1. Человек!

Да да, на первом месте очевидно, что человек. Но не спеши выключать это видео. Здесь тоже будет интересно. Человек - самое опасное, жестокое и самое беспощадное животное на земле, безукоризненный чемпион по убийствам себеподобных.

Эта истина остается неизменной. К сожалению, многие “люди” в кавычках доказывают, что это так. Ты любишь смотреть всякие страшные фильмы? Да, это интересно, порой это захватывает дух. Но, поверь мне, реальные истории гораздо страшнее. Чуть позже я расскажу о человеке с рекордным количеством убийств.

А пока, докажи, что среди моих зрителей нет таких плохих людей! Ты ведь не убийца? Если нет, то ставь лайк. А если ты против убийц, то подпишись на мой канал. Здесь только хорошие и добрые люди. Итак, суммарно за год от рук одиночных убийц погибает примерно полмиллиона человек.

Это меньше чем убивают комары. Но если вспомнить про геноциды, массовые убийства и всемирные войны, то все станет гораздо страшнее. Только один сброс атомной бомбы “Малыш” на японский город Хиросима унес жизни более 150 000 человек.

А холокост - массовое уничтожение нацистами евреев, цыган, поляков унес жизни более 5 миллионов человек. (это пиздец, по другому это не назовешь, куплинов) Но в причины таких происшествий вдаваться в этом видео не будем. Поговорим только про одиночных серийных убийц.

Они появляются среди нас не часто, но бесконечный ужас и отвращение, которое они внушают, тяжело передать словами. Они, словно хищники, рыщут по улицам в поисках добычи и, найдя жертву, утаскивают ее в свое логово, откуда ей нет возврата. (МОЁ ОЩУЩЕНИЕ - ПОЛНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ) Один из них Педро Алонсо Лопес. Этот человек, безусловно, является одним из самых опасных серийных убийц всех времен и народов с количеством жертв более 300 человек. Он убил более 100 женщин, а также он убивал от трех до четырех девочек в неделю. (ОСТАНОВИТЕСЬ) За столь ужасающие деяния он был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый кровавый маньяк.

Кем надо быть, чтобы совершить такое? Что движет серийными маньяками и убийцами? Как можно осознанно причинять человеку чудовищную боль и получать от этого наслаждение? Ответы на эти вопросы я, к сожалению, не знаю. Если у тебя есть мысли на этот счет, то пиши в комментариях. Если тебе понравилось видео, то ставь лайк.

Давай попробуем набрать 10 лайков, мне будет очень приятно. А если ты не хочешь, чтобы твои друзья отхватили люлей от одного из этих животных, то расскажи им об этом видео. А с вами была Марго.

Похожие статьи