Защита от насекомых для грудничка

Добрый день! Вы искали как удалить глистов и паразитов? Я - врач, фитотерапевт, диетолог Борис Скачко вас прекрасно понимаю! Тема очень не популярная. И в такой же мере подчас очень распространенная!

Защита от насекомых для грудничка

Паразитов можно игнорировать. Но паразиты не будут игнорировать ваш организм! Если паразиты найдут вас и будут благоприятные условия - паразиты будут развиваться! О распространенности проблемы говорит сухая статистика.

В США одними только острицами заражено 15-20% населения! А есть очень частый паразит - аскарида! А есть еще простейшие мелкие называются лямблии.

Они очень легко входят в организм и паразитируют. И с большим трудом выводятся. А есть еще 150 видов паразитов!

Которые могут жить в разных органах вашего организма! Могут жить не только в пищеварительной системе, печени. Но и в мышцах, в нервной ткани, в глазах. .

. Где угодно они могут быть! Вопрос не в том, где они могут быть?

Вопрос: как же с ними бороться? Я не буду вас пугать картинками. Разных видов фото паразитов и человека в разных взаимоотношениях. Поэтому слабонервные могут оставаться перед экраном. Но.

Я предлагаю удалить паразитов. Удалить из главных мест нахождения паразитов! Это пищеварительная система. Все-таки туда попадает наибольшее количество пищи. И она достается паразитам легче всего!

Индикатор того, что паразиты в кишечнике есть - очень часто дисбактериоз кишечника. Это периодическое вздутие живота, урчание в животе, нерегулярный стул, склонность к поносу или запору. Опорожнение кишечника должно быть сразу после сна и повторно вечером. Если этого у вас нет - значит у вас дисбактериоз кишечника уже присутствует. И нарушена работа кишечника если очищение не утром - а днем! Это уже дисбактериоз кишечника!

Я не говорю про более частый стул! Понос быстрее истощает! И приводит к необходимости что-то делать! А дисбактериоз кишечника проявляется воспалительными процессами! Эзофагит, гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь, колит, энтероколит.

В любых сочетаниях! Это очень часто следствие наличия дисбактериоза. И пока вы не восстановите микробиоценоз в кишечнике эти диагнозы могут периодически обострятся! И периодически требуют лечения!

Еще проявления дисбактериоза кишечника - хронический панкреатит, гепатит, жировой гепатоз, стеатогепатит. Большие пищеварительные железы неизменно участвуют в этом процессе! Это цель, это мишень для паразитов! Их задача - подавить активность. И больше еды достается паразитам, А вам - больше токсинов и меньше витаминов, макро- и микроэлементов.

На этом фоне вы теряете 30% жизни. Это исследование известно уже давно! Есть дисбактериоз кишечника - минус 30% жизни!

А в фундаменте дисбактериоза, не дают устранить дисбактериоз одними пробиотиками - глисты и паразиты! Поэтому что может быть? Я предлагаю вам очень простой путь! Избавить вашу пищеварительную систему от паразитов. И поднять в ней иммунитет настолько, чтобы новые паразиты, попадая туда не приживались.

А иммунная система их удаляла из организма. Если вам такая перспектива подходит - не вопрос. Обращайтесь! контакты вы видите: +38-067-992-40-62, [email protected]

Похожие статьи