Защита от насекомых евровидение

Привет! тема сегодняшнего выпуска: Самые удивительные и пугающие факты об Олимпиаде 2016 Это главное спортивное событие, к которому спортсмены готовятся четыре года, если не сказать, всю жизнь. В этом выпуске Вы узнаете, из-за чего могла сорваться Олимпиада, познакомитесь с самым неудачливым спортсменом этого года. Вы увидите самую сексуальную спортсменку этих олимпийских игр и чуть ли не всего мира, А в конце ролика мы расскажем, на что решились бразильские спортсмены чтоб только участвовать в Олимпиаде. Талисманы Олимпиады 2016 года.

Защита от насекомых евровидение

Их у Бразилии два. Вы не задавали себе вопрос, почему они так, мягко говоря, странно выглядят? На самом деле, это собирательные образы бразильской фауны и флоры. Они представляют Олимпиаду и Паралимпиаду. В образе флоры, выступает растение по имени Том - Этакий гибрид в котором намешаны черты как цветка, так и дерева. Воплощением же всех животных в Бразилии является Винисиус, странный тандем обезьяны и попугая.

Про него в народе говорят, что он "родился от взрыва радости". Радости от проведения Олимпиады в Бразилии. Вот такой закрученный сюжет. Первые переломы на олимпиаде! Впечатлительным не смотреть! Французский гимнаст Самир Аит Саид получил страшную травму!

Ужасный двойной перелом левой ноги. Бедному Самиру катастрофически не везет… Ведь это вторая его травма на Олимпиаде. Самир Айт Саид, при выполнении опорного прыжка в 2012 году сломал правую ногу, теперь спортсмен Теперь у спортсмена пострадала левая нога. . Пожелаем скорейшего выздоровления Самиру, и пусть бережет себя ведь у него остались еще руки! Самой красивой спортсменкой Олимпиады, признана футболистка Alex Morgan.

(Алекса́ндра Патри́сия (А́лекс) Мо́рган) Более того Алекса́ндру называют самым сексуальным спортсменом мира. В составе национальной команды Алекс в 2012 году в Лондоне стала Олимпийской чемпионкой, забив в олимпийском турнире три мяча. В этом же году ее признали лучшей футболисткой года в США. Посмотрим как она проявит себя в Рио 2016 Очередная страшная травма на Олимпиаде в Бразилии. Голландская велогонщица Аннемик ван Влютен сломала позвоночник в трех местах после падения на трассе Сама авария получилась очень страшной.

Голландка участвовала в скоростном заезде, не справилась с управлением и налетела на бордюр. В результате столкновения медики констатировали тройной перелом позвоночника и сотрясение мозга. Сама ван Влютен сообщила в своём Twitter, что с ней «всё будет хорошо». Что может конкретно испортить игры, это Эпидемия вируса Зика, которая вспыхнула за несколько недель до начала игр.

Лекарств или вакцин против вируса пока нет. А в связи с тем, что примерно 500 тысяч туристов собирается посетить данное мероприятие, есть основание считать, что вирус может получить быстрое распространение. Он передается половым путем или через укусы насекомых. Кто поедет, будьте крайне внимательны! Кофе чтобы заплатить за участие Дело происходило в 1932 году.

Из-за Великой депрессии правительство Бразилии не смогло найти денег на поездку спортсменов на Олимпийские игры в Лос-Анджелесе. Руководство страны решило посадить делегацию из 82 атлетов на корабль, Трюмы которого были заполнены кофе. По пути следования в Лос-Анджелес 69 олимпийцам предлагалось попытаться сбыть весь груз, а на вырученные деньги выкручиваться в олимпийском городе… По прибытию в Сан-Педро, спортсмены столкнулись с требованием администрации- заплатить по доллару за каждого сошедшего на берег. 82 спортсмена имели намного меньшую сумму. Поэтому сошли явные претенденты на медали.

Похожие статьи