Защита от насекомых фиксики

Фиксики - это один из немногих адекватных мультсериалов российского производства. Каждая серия представляет собой бытовуху волшебных коротышек с попутным объяснением что да как работает. По сюжету, фиксики живут внутри домашней техники и невидимы для людей. И если я в своем отрочестве ломал, то есть разбирал, всякие тамагочи и игровые приставки с отмазкой в духе: "Мне было интересно, как они работают" или: "Я всего лишь хотел переделать Денди в боевого робота", то у современных детей есть более веская причина для вскрытия.

Защита от насекомых фиксики

Так существуют фиксики или нет? Давайте посмотрим, что пишут об этом в официальной группе мультсериала вконтакте. "Пишите, как узнать, живут ли дома фиксики, и, если живут, как с ними подружиться. И пишите те, кто видел фиксиков собственными глазами". И первым же предложением для проверки фиксиков на.

. . реальность, является следующее: "Попробуйте сломать (главное не крушить на кусочки, а сломать внутри маленькую детальку) какую-либо не очень нужную вам вещь и оставить на несколько дней, если она починитЬся, то делайте выводы! Всем фиксиков! " То есть, вы представляете, какая огромная ответственность лежит на создателях этого мультсериала за все поломанные устройства детьми, ищущих ф-фиксиков? Но ведь эти поиски не обречены на провал, правильно?

Фиксики же правда существуют! Смотрите, здесь столько свидетелей: "У меня живут я вам расскажу историю про доказательство у меня была машинка на радио пульте так вот мы с мамой живем одни мне подарили машинку в 8 лет а я 13 нашел ее раскрутил но она пустая внутри тоесть печатные платы есть а деталей нет Ответ: ФИКСИКИ СУЩЕСТВУЮТ! " Звучит убедительно. Как найти фиксиков: "Взять магнит и к винтикам примагнитить. . .

Если не примагнитились, значит это фиксики, и убрать под банку, поставить видеокамеру на них и сигнализацию, чтобы они НЕ куда не ушли. . . и вот вам. . .

фиксики", "Вы, что дураки, что-ли какие нахер фиксики, это всего лишь мультик, а вы уже думаете, что они существуют мдааа куда катится этот мир мы скоро деградируем". На костер ее! "А если в квартире нечего не ломается они уходят из этой квартиры". Похоже, что главный постулат этой религии звучит как "РАЗБЕРИ ВСЕ К ЧЕРТЯМ - ПРИКОСНИСЬ К ФИКСИКАМ!

" "Сломался у меня планшет. . . Я загрустила и легла спать.

Утром все починилось. . . Да еще и пять тысяч с планшетом.

. . Это они! " Пожалуй, это самый убедительный аргумент в пользу данной религии. ЗА НЕЕ ПЛАТЯТ!

"Дороги ребята! Я видел фиксиков своими глазами! Можете не верить, но лучше поверьте.

. . 15 февраля 2014 года я видел фиксиков собственными глазами! Спросите как? Да очень просто. .

. Я просто. . .

" Все так мило и наивно, что хочется самому удариться в религию фиксиков, лишь бы вернуть это ультрадетское восприятие мира. Однако, некоторые ударяются в самые крайности: "О да, верю. Более того, я каждый день хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него всех фиксиков, которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду.

. . мм и сваливаю в нее все свое сокровище.

И учусь, представляя, что меня поглотил единый организм фиксиков". "НЕ ЛЮБЛЮ НЕВЕРУЮЩИХ В ФИКСИКОВ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ФИКСИКАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЭТОМ МУЛЬТИКЕ, ГДЕ ЧИНЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И Е*УТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ФИКСИКИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ФИКСИКИ! " На самом деле, что бы предотвратить массовые поломки электроприборов, была выпущена серия, в которой объяснялось, что фиксики - это выдумка. Но, как видите, это мало помогло. Тем более, что эта серия противоречит официальному сайту фиксиков, на котором можно выйти с ними на горячую линию переписки.

Хочу заявить, что эти фиксики те ещё тролли. "Эй вы привет фиксики точнее кто их придумал не забивайте детям голову про своих фиксанатов". "Еще какие ценные указания будут на сегодня? " "Симка, а вы знаете ФИЛИППА КИРКОРОВА? Посмотрите майнкрафт с фростом и снейком".

"Знаем, что есть такой певец". "Надоело смотреть одно и тоже! " "Не смотри. Дай мозгу немного отдохнуть". "Фиксики, дураки вы, не буду с вами общаться.

И не вздумайте прощать меня". "Я очень хочу встретиться с вами, фиксики". "Ну, это невозможно, к сожалению. Нам же положено скрываться от людей. Мы должны соблюдать эти правила".

"Привет, я Аня мне 16 лет". Ндааааа. "Фиксики, я без вас не могу! " "Почему же? " "ФИКСИКИ ПОЖАЛУЙСТА ПРИДИТЕ КО МНЕ МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ ЖИТНОВА!

" "У тебя, наверное, дома и свои фиксики живут! Только они прячутся. И искать их не надо". "ПРИДИТЕ О МНЕ ПЛИЗ!

" Воу-воу-воу. Kate Clapр? Kate Clapр - сторонница религии фиксиков? Приверженцев этой религии уже наверняка больше, чем кришное. .

. кхм "Фиксики, а в кОкОй вы стране живете и городе? " " Я вас уже хочу увидеть вот бы Етобы произошло нолик ты такой смешной!

"Фиксики живут практически везде, где есть какая-нибудь техника". Поэтому, разбирайте все по кусочкам. "ПРИДИТЕ О МНЕ ПЛИЗ" "Cимка, а я когда-нибудь смогу родиться фиксиком? " "Вряд ли. Хотя.

. . может, мы чего-то не знаем?

" Мы еще многого не знаем о фиксиках. Но. . . ведь мы. .

Похожие статьи