Защита от насекомых желейный

Не буду сильно спойлерить! Но прежде чем вы начнёте смотреть этот видеоролик, у меня есть к вам пару слов. Этот видеоролик мы снимали примерно пятнадцать часов. Пожалуйста, будьте благодарны, влепите лайк, подпишитесь на канал, нажав на красную кнопку.

Защита от насекомых желейный

И обязательно подпишитесь на канал Васи! Мы реально вложили в этот видеоролик очень много сил. И самое главное - всё пошло по плану! Вася сегодня очень сильно страдал. Подписывайтесь на него. А теперь приятного просмотра, не перематывайте этот видеоролик, смотрите всё полностью!

Всем здарова! И сегодня у нас будет один из грандиозных экспериментов. Конечно он никогда не сравнится с экспериментом «10 тысяч литров колы», но этот эксперимент хотя бы получится.

Вроде как. Я вроде как всё просчитывал, всё должно получиться! В общем, сегодня я накупил очень много желатина. Купил специально для этого видеоролика ванну. И вы уже знаете, что я буду сегодня делать!

Сразу могу сказать одно: многие пытались снять подобный видеоролик, но ни у кого ничего не получалось. Потому что люди просто-напросто покупали желатин, засыпали всё в ванну, заливали водой, красителем и купались. В этом. Классно! Но я решил отнестись к этому более ответственно и реально застыв в желе. Застыв, мать его, в желе!

Вы просто-напросто обязаны нажать вот эту вот кнопочку! Потому что дальше будет гораздо интереснее! Нас ждёт очень много классных экспериментов!

И не классных тоже. Но в сегодняшнем видеоролике мне будут помогать мои товарищи! Оператор и Вася. Всем здарова! И кстати, ребят, у Васи появился канал.

Так что обязательно заходите к нему, подписывайтесь. Я буду регулярно участвовать в его видеороликах. Ну, даже чуть-чуть чаще, чем он. Ну, да.

. . И сегодня, из нас с Васей кто-то поместится в ванну с желе. Кто это будет, решит судьба! Камень-ножницы-бумага, раз, два, три! Сволочь!

Нет-нет-нет-нет! Я не хочу, Максим, нет! Давай заново. Камень-ножницы-бумага, раз, два, три!

Иди. . .

в баню, понял? Ещё я буду несколько раз с ним играть. Ну, и так как Вася сегодня лох, поместим мы его. Вот такое количество желатина мы купили, и знаете, ребят, в нём можно купаться!

Но пока ещё нет, надо сначала засыпать это всё в ванну. Если что можно делать вот так. Это выглядит тупо, да? А вот та самая ванна, в которую мы сегодня будем залезать!

Как вам? Знаете, ребят, в чём самый главный прикол? Смотрите на мой телефон. Не находите ничего подозрительного? Я не про то, что он разряжен.

Сейчас практически два часа. Ночи! А мы решили сделать ванну из желатина.

Вот тупые мы, или нет? А чтобы немножечко обезопасить нашу ситуацию, мы взяли вот такую вот полиэтиленовый. . .

Полиэтилен. Я забыл как это назы-, а! Плёнку, вот. И кладём это всё. . в ванну.

А теперь берём изоленту и всё это фиксируем! Всё, теперь заливаем желатином! Да ладно, я пошутил. Нет, дальше фиксируем Изолента - защита на века! грн А сейчас мы переходим к самому долгому, нудному, неприятному, мучительному, отвратительному. .

. Короче. Сейчас мы начнём из желатина делать желе. Набираем ровно один литр воды.

А теперь засыпаем туда желатин! На каждый один литр нам нужно ровно сто граммов желатина. А теперь берём ложку, всё это размешиваем! А теперь ждём, пока всё это набухнет. . .

Самая интересная часть видео. Ну, а теперь ставим всё это на плиту! Ну и снова ждём.

Но самое главное нам обязательно нужно помешивать. вот так как Ты самый умный или чё? А?

Нет. . .

Вот и всё! А теперь переливаем всё в ванну! Ну, а теперь чтобы хоть как-то сократить время, которое мы потратим, мы попробуем сразу пользоваться ведром. В этом ведре будет сразу набухать желатин.

х И вот так вот ещё дохрена раз! И знаете, ребят. Если мы сейчас посмотрим на на вот этот вот желатин, на что он вам напоминает? Мне кажется, это нужно как-то исправить. Добавим красителя! И знаете, ребят, что-то не шибко мне нравится этот цвет.

Он похож на цвет. . . Да я хрен знает какой цвет.

Мне кажется, это тоже нужно как-то исправить. Только не говори, что ты добавишь ещё один цвет красителя. Нет! Да! Я добавлю ещё один краситель.

Какой получится цвет, если смешать голубой и оранжевый? В моём случае, если всё плохо - нужно сделать только ещё хуже! Вот, собственно, блин. . . Пипец.

Ну что ж, ребят. Угадайте, сколько время? А время у нас, практически семь часов утра. Всё бы ничего! Но вот есть одно но: Уровень желатина чересчур мал. Именно поэтому мы уже съездили ещё раз в магазин, в шесть утра, за желатином.

На меня смотрели как на идиота. Но мы съездили и снова продолжаем заполнять ванну. Ну что же, ребят, это последний заход, это последнее желе, которое у нас осталось. Заливаем! Ну, а теперь самое главное - нам нужно сидеть, ждать, и сидеть, и ждать.

. . Ну и само собой сидеть и ждать. Сколько ждать, я хрен его знает. Ну, часа три-четыре. Пять.

Десять? В общем, когда желе будет более-менее загустевать, тогда Василий залезет в него и будет ждать своей участи! Когда он застынет в нём. Ну, а теперь.

. . Сидим и ждём! Собстна, всё.

Я пошёл сидеть. Ну и ждать! Ну что, ребят! Уже аж одиннадцать часов утра, мы даже немножечко поспали. Ну что, Василий! Ты готов?

А ты посмотри на меня и ещё раз скажи это, а? Василий, ты готов? Не-е-ет! Ну тогда залезай! Ну ты посмотри, я те как залезу-то? Не, давай не будем.

Нужно, Василий! Как говорится, проиграл святую игру! Ааа! Ааа.

. . Она скользкая!

Похожие статьи