Защита от насекомых мистер

Раньше в сюжетной линии раздражающих жителей MrFudgeMonkeyz Как раздражают меня, жители Я сотру тебя Но сначала ты должен сказать мне Где он! ХВАТИТ Вы, бандиты Вам не избежать этого Мы не успокоимся до тех пор, пока не уничтожим вас, жителей- вредителей С лица этой земли Теперь приведи меня в ближайшую деревню Стой, ето что игрок? Он контролирует их? Что? Нет Том Пусто!

Защита от насекомых мистер

Стой, кто-то рядом Хорошо, пойдем проверим это Вероятно, какой-то глупый житель разведчик Ха. Давай убем их Но я думал, что все жители стали слишком сильными, чтобы заразиться О, неважно, что я должен его убить Это идеальный експонат для моей базы Те, у кого самое мощное оружие. И самый большой по числительности. Управляет этим миром Я должен сохранить свою энергию.

Мы почти там Что? Подкрепление? Кто черт возьми, ты? Грей он, вероятно, из племени другого игрока Он пытается найти нашу базу Ты на нашей земле А сейчас Что за?

Что за штуки? Как он мог заблокировать удар от моего меча? Не двигайся Хорошая работа Грег Как ты узнал, что они в этой зоне? О, у меня просто было ощущение, что они здесь Вы должны их оставить.

Они все еще являются преимуществом для нашего дела. Кто когда-нибудь встанет на моем пути, будет устранен. Ты довольно упрямый. Не так ли?

Они довольно сильны. Вы должны сохранить себя. Их сила ничем не сравнима с тем, что у меня есть.

С кем ты говоришь? Он думает, что он такой сильный. Мне нравится доказывать, что он ошибается. Грей мы должны уйти отсюда. Я никогда не видел, чтобы кто-то делал это раньше.

Может быть, это часть нового обновления, о котором мы не знаем? Я никогда не отступаю от боя. Плюс он напоминает мне о нем. И единственный способ, которым мы можем понять, как он делает этот способ быстрого размещения блоков. Чтобы он сказал нам! Также мне любопытно, что еще он может сделать.

Прикрой меня! Хорошо. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь! Если бы эта стрела не ударила меня. Я бы сделал. Какое опасное оружие он использует.

Такое сильное нападение и защита. Ха-ха. Мне нравится управлять этой властью под моим контролем Грей. Он идет! Так быстро.

Я должен выйграть Грею некоторое время Эти игроки более мощные, чем я ожидал. Они станут более неприятными в будущем, если их не остановить. Грей. Я думаю, мы должны отступить.

Мы зашли слишком далеко, чтобы сейчас отказаться. И я начинаю испытывать победу. О мой Бог! ааа? Ха.

Похоже, твой друг бросил тебя. Ето ничего не меняет Ха. Ты думал, что я убежал. О, нет он упал!

Грей! Грей! С тобой все в порядке? Такая сила. Без какой-либо брони.

Как он етого добился. Твоя сила. Очень дорогая. Не так ли? Когда он разозлится. Он опустет свою стражу.

Оставив себя открытым. Вот Грей! Ах, намного лучше.

Хорошо ли использовать наши зелья? Подожди. У вас их нет?

Эндерпары и зелья были настолько дорогими, чтобы их получить. Но это будет хорошо, когда я получу его полномочия. Что? Что за. Что это за фигня.

Не позволте ему вмешиваться. Окей! О, так он один из твоих?

Буррито продолжает стрелять. Убей этого мутанта! Он пытается сохранить энергию. Проклятье.

Сейчас это битва 1на1. Его обсидиан слабее, чем раньше. Похоже, что он приближается к пределу.

Ха. придурок. Сколько это потребуется!

Теперь отчаяние - это мы? Умри а? Нет Грей! Умри Что? Я не могу.

Я не могу позволить Буррито умереть здесь. Я не могу Я не могу позволить ему умереть На моих часах Убирайся отсюда! Сохрани себя! Я отомщу вам Клянусь!

У меня нет каких-либо претендентов. Эта вещь. Это замедляет меня. О, хорошо. Я иду на разведку Не уходите слишком далеко Да да Все идет по плану? Да мастер Мы готовы.

Отлично Начните фазу три Привет, Томми. Что ты здесь делаешь. Да.

Вау. Грег. Откуда ты? О, я немного прогуливаюсь.

Не ожидал столкнуться с тобой здесь. Да да я тоже Мы должны вернуться на базу Сегодня вечером состоится встреча. Да.

Хорошая идея. Я ему не доверяю. Он разговаривал с кем-то.

Он должно быть двойной агент. Вероятно, связано с племенем других игроков. Я выставил его за то, что он.

Я передам это Грею. Привет, добро пожаловать! Я украсил базу, пока вы, ,ушли! Я думаю, эта часть нуждается в зеленом! НЕТ!

Держите свой грязный зеленый цвет на вашей стороне! Даааа Вы, парени, действительно должны были вытащить все наше железо и положить их в блочную форму. Ха.

Вы , знаете, что мы воюем? Что! Я думал, что Minecraft - игра для украшения дома! Ну, это неверно.

Но мы в состоянии войны. Так что у нас нет такой роскоши. Ха! Всегда есть время, чтобы все выглядело красиво! Я думаю, мы должны избавиться от этого парня. Он будет проблемой Эй Скаймент.

Проверь это! О мой Бог. Это так потрясающе! Эти модели похожи на этот мир! Что это всего лишь шаблон проверки.

Это так скучно. Вы должны сделать что-то подобное. Эх, я думаю, пришло время отправиться в зону встречи. Давай. Поехали. Мы сталкнулись с игроком со светящимися глазами.

Он получил. Он забрал Буррито Он смог манипулировать обсидианом. Это не то, что я когда-либо видел.

Похоже, он смог контролировать некоторых мобов. Я должен был послушать Буррито и отступить. Так что вы столкнетись с ним тоже? Что.

Ты знаеш о нем. Расскажи мне. Расскажи все, что знаешь! Вау. Не принимайте это близко к сердцу.

Все, что я знаю, это слухи. Больной. Я вам скажу. Я расскажу вам все. По легенде. Етот игрок с светящимися глазами.

Они называют его белым глазом. И несколько игроков, которые все еще свободно бродят. Скажите, что они его видели. Он какой-то монстр, обладающий потусторонними силами. Некоторые просто думают, что он какой-то читер, пытающийся привлечь внимание Или, может быть, вирус, оставленный создателями minecraft. Но многие считают, что он какой-то спаситель.

То, что он будет тем, кто убет Короля Жителей и положил конец всему этому конфликту. Они собираются сказать, что он мстит нам игрокам, и мы снова будем самой доминирующей сущностью. Это безумие.

Они поклоняются ему, как богу. И с тех пор, как Нотч исчез, и жители деревни стали настолько могущественными. Люди стали отчаянными Думаю, они будут цепляться за что угодно. Я не могу винить их.

Люди незнают, что думать. Говорят, что он убивает только жителей деревни. Но некоторые говорят, что он идет, убивая только Игроков.

По правде говоря, я не думаю, что кто-то действительно знает, кто он и каковы его мотивы. Я думаю, все, что мы можем сделать прямо сейчас. Подождите и узнайте, что произойдет. Мне все равно, кто он. Он убил Буррито, члена нашего племени! Если кто-нибудь из вас когда-нибудь найдет этого игрока с белым глазом.

Сообщите об этом немедленно! Кажется, я знаю, как его убить. Могу я просто сказать это. Ваша кожа выглядит потрясающе.

Надеюсь, вам понравится анимация minecraft раздражающих жителей 20 Эй, ребята. Это MrFudgeMonkeyz. Надеюсь, вам понравилось смотреть Не забудьте оставить подобное, комментарий ниже и поделиться этим видео с другом. О мой Бог!

Похожие статьи