Защита от насекомых на производстве

Здравствуйте друзья. На нашей планете существует бесчисленное количество различных насекомых. Одни вполне безобидны, а другие могут представлять вполне серьезную, а порой и смертельную опасность.

Защита от насекомых на производстве

Сейчас вы увидите 9 самых болезненных укусов среди насекомых. 9. Красный муравей-жнец. Причиной избегать этот вид насекомых заключается в том, что их укус очень болезненный и ядовитый.

Их яд является одним из наиболее токсичных ядов насекомых в мире. Колонии этих муравьев включают в себя самку, которая отвечает за производство яиц. Кроме того, они путешествуют к источникам питания, и при этом оставляют за собой шлейф специфических гормонов, которые весьма хорошо слышны. 8. Гигантская амазонская многоножка. Несмотря на свое название, эти насекомые встречаются по всей северо-западной части Южной Америки и Ямайских островов.

Их укус вызывает очень сильную боль, которая для них является необходимым средством выживания, поскольку эти насекомые являются хищниками и охотятся на крупную добычу, например на летучих мышей. Они могут жить до десяти лет или даже дольше если находятся в неволе. Такой срок является действительно большим для жизни насекомого. 7. Клопы. Тот факт, что клопы не приводят к каким либо серьезным повреждениям, является мифом.

Они имеют очень маленькое сплющенное тело, что позволяет им скрываться практически в любом месте, в том числе и в постели. Они питаются исключительно кровью и их укус, как правило, безболезненный. В итоге эти незначительные укусы могут привести к чрезвычайно зудящим рубцам и высыпаниям.

6. Оса. Если у человека есть аллергия на яд осы, то могут возникнуть серьезные проблемы, при которых может потребоваться срочное участие скорой помощи. Некоторые симптомы могут включать в себя отек горла, губ и рта, а также серьезное снижение кровяного давления. Однако, в основном укусы осы относительно безвредны и их можно лечить в домашних условиях.

5. Огненный муравей. Эти муравьи чрезвычайно агрессивны, если кто-то будет находится недалеко от их жилища. Его укус не такой болезненный, как укус некоторых других насекомых в этом списке, но есть и другие последствия, которых лучше избегать. Укус огненного муравья может вызвать зуд, покалывание, боль, головокружение, а также затрудненное дыхание. Родиной Огненного муравья является Южная Америка, хотя сейчас они распространены по всему миру.

4. Бумажная оса. Эти осы, как правило, чуть менее дюйма длиной и имеют чрезвычайно болезненный укус, который ощущается как попадание кислоты на открытую рану.

Один их укус может привести к серьезным последствиям, таким как отек, зуд, проблемы с дыханием и рвота. Название этой осы происходит от того, как они строят свои гнезда. Бумажная оса использует свою слюну для превращения растительного материала в бумагу, которую потом использует для создания своего гнезда. 3. Оса Тарантуловый ястреб Эти осы питаются тарантулами, и уже это должно стать причиной для того, чтобы их избегать. Укус от этой осы может привести к хрипам, диарее или рвоте.

Укус такой осы считается наиболее болезненным в мире. Выглядят они очень красиво. При этом имеют темно синее тело и ярко окрашенные крылья, что всегда привлекает взгляд. Однако не следует забывать об их опасности.

2. Коричневый паук-отшельник. Из примерно 20000 различных видов пауков, только 4 могут нанести серьезный ущерб человеку и коричневый паук-отшельник является одним из них. Их яд может распространиться по всему телу в течение нескольких минут и буквально расплавить кожу человека. Известны даже случаи смерти у детей от укусов этого паука.

Родиной паука является Средний запад и Юго-восточные части США, хотя его часто путают с другими видами пауков-отшельников. 1. Муравей-пуля.

Этот вид муравья имеет наиболее болезненный укус. Некоторые люди говорят, что боль сравнима разве что с выстрелом из оружия. Одиночный укус причиняет боль по всему телу и может даже привести к смерти. В Бразилии племя Сатере-маве в рамках своих обрядов посвящения требует, чтобы мальчик сунул руку в перчатку с муравьями и при этом вытерпел их укусы в течение 10 минут, не издав ни единого звука. Спасибо за просмотр, друзья.

Похожие статьи