Защита от насекомых ну

Здравствуйте! Сейчас я вам покажу, как избавиться от старого бронхита. Там гной, гной аккумулируется в легких, идет в сердце, получается сердечная аритмия, сердечные проблемы, пониженное постоянно давление, сердце не может качать кровь, мы умираем от инсультов.

Защита от насекомых ну

Почему? Гной здесь, гной, гной 25 лет стоит, 25-30 лет, он скопился, надо его убрать. А как его убрать? Идемте сюда, я покажу вам. Идемте сюда, я покажу вам. Вот мы с вами берем хрен, хрен огородный.

Начинаем его очищать на терочке, видите? Вот это хрен называется. Натерли, но только еще мельче терочку надо, еще мельче, это крупная. Натерли. Взяли ложечку, вот видите, ложечку? Но вы с маленькой дозы начните, вам не надо такие дозы большие, лошадиные.

Вот видите ложечку чайную, да? Берем лимонный сок, заливаем все это, заливаем лимонным соком. Щас, щас, ну-кась. Даешь лимон. Он смягчает все, после, после этого, надо будет чем-то закусить вам, чтобы вы не обожгли желудок.

При язве, гастрите не надо это делать, можно после еды это сделать, допустим. Вот сделали. Теперь смотрите, вот смешали кашку, только помельче терочку возьмете. Смешали кашку.

Смотрите, что я сейчас сделаю. Смотрите, смотрите, что я сейчас сделаю. Аминь. Я все проглотил, вот и все. Это тоже заодно.

Ах, ударило в голову. Лимонный сок смягчает, понимаете? Смягчает все, потому что хрен бьет в нос, в голову, в мозг. Хрен увеличивает наш иммунитет в 4000 раз!

Откройте советскую книгу "Иммунология" и почитайте: в 4 тысячи раз. Макрофаги - наши защитники, начинают бешено крутиться в нашем теле, уничтожая микробов, гной, бактерии, микробы - все уничтожают на своем пути, стабилизируя иммунитет. Нам нужен иммунитет! Теперь я беру хрен, так же натираю. Будете глотать хрен два раза, два раза в день, понимаете, ну хотя бы три недели.

Гной пойдет, отхаркивание пойдет, начинаете болеть. Потом глаза белые станут у вас, легкие чистые. Вот натерли хрен опять, натерли, видите?

И начинайте нюхать, начинаете нюхать. Нюхаете этот хрен, он бьет прямо в глаза, две минуты три раза в день - он стимулирует иммунитет, уберет у вас бронхит застарелый и даст вам очищение крови, потому что хрен - это великий энергетик, это недостающая пищевая добавка в вашем рационе, вы никогда его не кушаете. Хрен - это ваша защита от онкологии, чтоб вы знали. Две минуты будете нюхать, слезы пойдут, слезы пойдут.

Видите как? Итак, курс - три недели, перерыв, еще три недели. Гной пойдет рекой отсюда. Я желаю вам здоровья! Это иммуно стимулятор великий, не пренебрегайте хреном!

Похожие статьи