Защита от насекомых ок

В этом выпуске мы расскажем вам о 5-ти жутких случаев нападения собак на детей. Надеемся, что это видео заставит задуматься и родителей и владельцев собак!

Защита от насекомых ок

В Великобритании, летом 2013 года немецкая овчарка набросилась на школьницу. 13-летняя школьница Меган Рейнольдс прогуливалась с подругами по парку города Сандерленд, когда на нее внезапно набросилась немецкая овчарка. Пес сбил девочку с ног, а потом вцепился ей зубами прямо в лицо.

Врачам потом пришлось оперировать ребенка целых 4 часа. В общей сложности девочке наложили 48 швов. Примечательно, что во время нападения собака находилась на длинном поводке, который держал в руках ее хозяин, гулявший вместе с женой. В соответствии с местными законами, немецкую овчарку, атаковавшую ребенка, немедленно усыпили. В январе 2012 года, в Подмосковье крупная домашняя среднеазиатская овчарка набросилась на школьницу Валерию Волкову. Трагедия произошла у ветеринарной клиники города Воскресенска.

Хозяин высадил пса из машины без намордника и поводка, и тот набросился на гулявшую неподалеку маленькую девочку. Повалив её на землю, пес искусал ей все лицо. Лера в компании 11-ти классниц возвращалась домой из школы. До дома девочке оставалось дойти всего 300 метров. По словам очевидцев, мужчина даже не попытался поймать Алабая.

У Валерии Волковой были сильно повреждены мышцы лица. Врачи наложили несколько десятков швов. Очевидно, что и без пластической операции девочке не обойтись. Весной 2014 года в США, в городке Алвин в штате Висконсин, соседский питбуль напал на ребенка. 2-летняя Маккензи Пласс играла на заднем дворе своего дома.

Соседская собака подошла и обнюхала девочку из любопытства, после чего поведение дружелюбной, на первый взгляд, собаки резко изменилось и разъяренное животное напало на ребенка. Мать девочки, 23-летняя Челси Кэмп, отреагировала мгновенно. Она набросилась на питбуля с кулаками, ударила его в пасть и каким-то образом откусила ухо. Отбивая атаки разозленного питбуля, женщине удалось позвонить 911. Приехавший полицейский выстрелил и ранил собаку. Впоследствии храбрая мать рассказала журналистам, что действовала инстинктивно и не помнит, как набросилась на животное.

Единственным желанием было защитить ребенка любой ценой. В результате нападения маленькая Маккензи выжила, но лицо сильно пострадало. Врачи наложили ей несколько швов.

Питбуля впоследствии усыпили. Причины агрессивного поведения собаки-убийцы остались неизвестными. Мама девочки считает, что собака могла учуять запах собаки ее дочери, что и вызвало агрессию. Летом 2013 года в Карагандинской области в Казахстане, соседская собака напала на шестилетнюю Таню Пелепюк. Трагедия случилась, когда Таня вместе с мамой были в гостях у соседей. Мама пила чай с соседкой, а девочка гуляла во дворе.

Взрослые услышали детские крики, выбежали во двор и вырвали ребенка у овчарки, но было уже слишком поздно. На место трагедии также прибежала местная медсестра и сделала девочке обезболивающий укол. Вызвав «скорую помощь», истекающего кровью ребенка посадили в машину и повезли в больницу. По дороге встретили «неотложку».

Однако врачи ничего не смогли сделать. К сожалению, Таня Пелепюк скончалась. Разъяренное животное нанесло ей раны не совместимые с жизнью. Осенью 2011 года, в поселке Майза Кемеровской области два стаффордширских терьера насмерть загрызли 11-ти месячного ребенка. Малыша на выходные родители привезли в гости к бабушке. В какой-то момент, ребенок остался один без присмотра, когда и разыгралась трагедия.

Растерзанное тело малыша через несколько минут обнаружила бабушка. Лариса Киселева занесла его в дом, а сама, не выдержав, повесилась в сарае. Перед смертью женщина написала несколько записок, где объяснила, что жить после такого она не сможет.

Просила у дочери прощения, что не уберегла маленького Мишу. Хотела, чтобы похоронили их рядом. Через два часа после трагедии собак пристрелили.

Похожие статьи