Защита от насекомых прибор

В последнее время стали популярны гелевые аккумуляторные батареи Эти батареи имеют герметичный и не разборный корпус. . .

Защита от насекомых прибор

что делает их абсолютно необслуживаемыми Эти батареи намного меньше подвержены сульфатации пластин. . .

. . . что позволяет их разряжать в ноль куда больше количество раз. .

. чем обыкновенные свинцовые аккумуляторные батареи. . .

. . .

без особых потерь своих характеристик. Но они очень требовательны напряжению и току заряда. . . рекомендуемый ток заряда составляет 10 % от номинальной емкости батареи емкость батареи указана на ее корпусе чтобы обеспечивать такое условие на всем протяжении цикла заряда. .

. необходим блок питания или зарядное устройство с регулировкой тока и напряжения недопустимы при этом скачки этих параметров при зарядке Для зарядки гелевого аккумулятора - включаем зарядник. . . и выставляем напряжение которое указано на корпусе аккумулятора так же при этом нужно убавить ток в ноль подключаем аккумуляторную батарею к заряднику - плюс к плюсу, минус к минусу и после этого увеличиваем ток ток должен составлять 10% от емкости батареи в данном случае емкость моей батареи 7000 мА*ч 10% это будет 700мА*ч - так и оставляем со временем напряжение будет расти, а ток падать и в конце цикла зарядки ток может составлять мизерные даже 100мА Также на копусе батареи указаны такие параметры как: Stand by Use - это такое напряжение которое необходимо подавать. .

. на батарею не во время ее обычной зарядки, а, скажем, в режиме ожидания или профилактики при котором батарея не теряет свой заряд со временем. но и не получает чрезмерного например, Вы зарядили аккумулятор и не отключили его от зарядника.

. . и чтобы аккумулятору не стало хуже, то напряжение идущее с зарядника на аккумулятор. . . должно составлять в нашем примере от 13.

6 до 13. 8 Вольт Cycle Use - это такое напряжение которым необходимо производить обычную зарядку аккумулятора Max initial current - максимальный начальный ток. .

Похожие статьи

Это тоже интересно!