Защита от насекомых рст

я заразился этой хре эээ, вернее, Спиннеры крутятся, лавеха мутится! Привет бро! Меня зовут Поззи :3 Сегодня мы с тобой будем играть в Спиннер Тайкон в Роблоксе! А именно мы с тобой продолжаем делать наш ОГРОМНЫЙ тайкон!

Защита от насекомых рст

И идем к нашему заветному. . .

Огромному спиннеру! Да кстати многие из вас писали в комментарии Что в конце этого тайкона меня ждёт огромный спиннер! Но мне кажется это не правда :( Хотя кто знает, кто знает? . . .

Мы же ещё до конца здесь не доходили? :D И как вы наверное заметили, сейчас на моём балансе 19 тысяч кэша Огромное спасибо вот этим ребяткам которые нажимают на эту кнопочку за меня Хе хе хе хе ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Да, потому что я очень ленивый. .

. ВОУ! уже накопили 50 тысяч кэша здесь! Слушай у меня уже 67 тысяч!

Это же просто прекрасно! Раадуга! Маагия! :D И конечно же спиннеры!

ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ! И так мы теперь можем себе позволить Купить апгрейдер Когда мы с тобой купим этот апгрейдер. . . Наши спиннеры будут ехать ещё быстрее!

И ещё больше приносить нам кэша То есть теперь даже не надо нажимать на эту кнопку бесконечное количество раз Но всё равно огромное ему спасибо :3 И что это за странная огромная деревяшка на пол карты? Эй, она мне немного мешает здесь :( У меня какой то особенный дом, смотри Я встал на эту деревяшку! Я в начале думал что это текстурка, но нифига это не текстурка! Она перекрывает мои дроперы!

Что происходит? Что это такое? Объясните мне!

Ладно, давай с тобой купим спиннер дропер за 25 тысяч ВООУ, ВОООУУ, ВООООУ! Следующий спиннер дропер будет стоит 50 тысяч! Мне кажется, нам придется покупать эти дроперы До тех пор пока мы полностью. .

. ПООЛНОСТЬЮЮ! :D ПОООООООЛНОСТЬЮЮ! :D Не забьем весь этот конвейер Этими дроперами Не очень хорошая новость, на самом деле :( Ну и ладно! Окей! Теперь самое время.

. . Купить еще один апгрейдер за 25 тысяч! Теперь, мы купили все апгрейдеры. .

. Вроде больше апгрейдеров здесь не будет Хотя, скорее всего когда мы купим. .

. Этот мега дропер. . .

Здесь появится МЕГА апгрейдер! Ну это логично И нам Придётся копить еще 50 тысяч Надеюсь здесь нет второго этажа Иначе я просто офигею! без чей либо помощи мне здесь точно не справиться! И так покупаем двери! Всё таки у нас должна быть защита Но на всякий случай выключим этот лазер чтоб заходили мои подписчики И нажимали на эту кнопочку Так вот для чего мне нужны друзья чтоб они просто за меня нажимали на эту кнопку!

Е БОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Купим бай крейдс за 5 тысяч! Ууу что это?

Ч чо это ящики какие то? Зачем мне ящики здесь? !

Похожие статьи