Защита от насекомых сбербанк

Еще в 2014 году на госсовете с определяющим по смыслу и важности названием "Предпринимательство и Малый Бизнес Спасут Россию" Президент России Путин заявил Принципиально важно утвердить в обществе ценности предпринимательства, понимание особой роли предпринимательского труда как одного из важнейших ресурсов развития страны долгосрочного ее экономического роста Государство все уровни власти должны сделать все возможное чтобы занятие бизнесом стало: привлекательным доступным и престижным Казалось бы вот и началось золотое время для ведения своего дела ведь никто иной как сам Путин заявляет о всесторонней поддержке малого и среднего бизнеса. Но есть ли поддержка фактическая, я на собственном примере поделюсь опытом как стать предпринимателем в России, В налоговой получить документы не составляет особого труда, если не принимать в расчет неделю ожидания после подачи и то что их необходимо получать по месту прописки. Прописка это отдельная тема для разговора, варварский закон призванный на то что вы по сути не могли уехать никуда хоть и не имеет своей силы в полном объёме, но все же создает трудности. Мне как человеку находящемуся в Москве пришлось выложить 16 тысяч рублей за дорогу в оба конца на самолет, как вариант можно было сэкономить и ехать на поезде за 12 тысяч но тогда еще бы добавилось 8 дней на время в пути в обе стороны. И в общем регистрация по месту прописки при масштабах нашей страны, не совсем удобно, у нас ведь можно и 60 тысяч заплатить если человек на крайнем севере или на камчатке живет, только в один конец затем я заказал печать и осталось дело за малым получить расчетный счет.

Защита от насекомых сбербанк

Второе, получение расчетного счета Ни где иначе, где по моему соображению должны понимать важность бизнеса, а как в самом сердце Москвы в 5 минутах от кремля в Замоскворечье, на Пятницкой улице, в отделении Сбербанка. Я пришел для оформления расчетного счета И несмотря на то что была пятница конец рабочего дня принимала меня, сама Начальник отделения И я прям почувствовал эту поддержку, думаю вот сейчас получаю расчетный счет и здравствуй радость работы на самого себя. Ан нет, сбербанк в открытие счета мне отказал, с формулировкой "банк отказывает вам в открытие счета без объяснения причин" Особенно тем кто только начинает свое дело Уже дал распоряжение исключить трактовку работа само занятых граждан как незаконную предпринимательскую деятельность, не нужно цепляться к ним по надуманным поводам, а чтобы таких поводов вообще не было прошу в течении следующего года четко определить правовой статус само занятых граждан.

Дать им возможность нормально спокойно работать. Каждый кто честно трудится в своем бизнесе или как наемный работник должен чувствовать что государство, общество на его стороне. Справедливость нее в уравниловке, а в расширении свободы, в создании условий для труда которые приносят уважение, достаток и успех. И, наоборот, несправедливо все то что ограничивает возможности, нарушает права людей. Это видео из послания федеральному собранию 2016 года Так получилось что я решил жить в Краснодаре и у меня на тот момент уже был билет, то открыть счет я решил повторно в Краснодаре.

И открыть принципиально именно в сбербанке, ведь контрольный пакет 50% и одна акция принадлежит государству, и я считаю что сбербанк должен действовать в интересах каждого Россиянина. Уже в Краснодаре в сбербанке мне повторно отказали в открытии счета, и как оказалось в Москве в отделении по обслуживанию юридических лиц в списках сбербанка на меня поставили клеймо, оказывается ко мне был применен ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА Федеральный закон 115 Мне стало интересно что же это за закон я загуглил и у меня просто на душе холодок там речь и не о финансовых даже преступлениях, а о захвате заложников, о ядерном оружии, угону самолета убийства, мятеж, теракт. . . Любопытно что в этом законе черным по белому написано что он должен применятся объективно! То-есть у меня вопрос к сбербанку если ваши сотрудники действовали объективно?

То почему я еще на свободе? Почему у меня не происходит обыска? Почему вы не проинформировали органы?

Ведь речь идет о самых тяжелых преступлениях? О терроризме, заложниках и прочем Я не против закона бороться необходимо бороться, хоть закон 115-фз противоречит правовым нормам, например противоречит принципу вины, и принципу справедливости регламентированных уголовным кодексом где сказано что ничто кроме суда не может определить степень вины и воздать наказание, я не против этого закона все равно когда речь пойдет о том что необходимо заморозить счет усама бен ладану или ему подобным, хоть этот закон и противоречит и конституции РФ и международным правовым нормам, таким как права человека. Однако, и тоже хотел бы обратить на это внимание, до решения суда никто не имеет права выносить вердикт о виновности, или невиновности человека Вот таким образом сбербанк россии за мое желание стать предпринимателем не то что не поддержал, а морально раздавил, да так что руки опускаются, и более того применил ко мне репрессивные меры, а именно после внесения меня в списки как террориста мне заморозили кредитную карту сбербанка уже как физическому лицу, и запретили выдачу новых карт здесь в Краснодаре, дебитовых причем, расторгли мое обслуживание в сбербанке премьер (вот официальный отказ) то-есть я фактически понес юридические последствия которые усложнили мое положение в целом и это подчеркну Без суда и следствия!

! ! Но вот казалось бы, ошибка! Да я обращался на горячую линию сбербанка неоднократно с требованием открыть расчетный счет (вот номера моих обращений), но кроме того что там откровенно тянули резину давая мне обещания разобраться, а в итоге я получал несколько раз отказ. Вот один из документов об отказе, в котором сказано дескать они вообще имели право и не объяснять мне причины так как я террорист, но здесь завуалировано цитирую - стоит отметить что пункт 11 статьи 7 закона не обязывает банк к безоговорочному выполнений распоряжений клиентов о совершении операций, а также мотивировать причину и отсутствие намерений заключить какую-либо сделку с лицом обратившимся в банк на дураков рассчитано судя по всему, коим они судя по всему меня считают, и в конце добавлено - Алексей Святославович, надеюсь наши объяснения помогут вам разобраться в сложившейся ситуации. ,судя по всему тут контекст с издевкой попробуй мол, разберись!

Ведь, развитие малого и среднего бизнеса тема многоплановая, здесь даже казалось бы незначительная проблема, может обернуться для предпринимателей, серьезным барьером в работе. Поэтому, нам нужно: Все учесть. На все посмотреть внимательно. Все проанализировать и сделать выводы.

Чтобы не было никаких крючков позволяющих, любому уровню власти или чиновникам самых разных ведомств, держать бизнес в черном теле. Мы обязаны сделать все необходимое чтобы наши предприниматели смогли, в полной мере реализовать свой потенциал. Это жизненно важно, для развития страны всех ее регионов. Я начал рассуждать ведь если Путин говорит что предпринимательство в России это одна из приоритетных задач значит имеет смысл обратится в общественную приемную президента И как к Гаранту конституции, а в конституции ведь сказано что защита прав и свободы граждан прямая обязанность государства.

На приеме у трех господ, заседающих в приемной Президента при Краснодарском крае я обратился к ним -мол нет и времени и средств ходить по судам, ведь нарушены были мои права и как потребителя, а именно в дискриминации меня как клиента в сбербанке, и беззакония, а именно трактовки федерального закона 115 как "дышло". Говорю, я пришел мол к президенту как гаранту конституции и в вашем лице прошу чтобы вы и мой вопрос решили и поставили вопрос о правильном применении 115го федерального закона который работники сбербанка используют направо и налево, тогда когда посчитают необходимым, вот захотел работник сбербанка пораньше дела разгрести и в шахматном порядке прикрепил ярлык 115-федерального закона, а что пятница? Вечер? Кому какое дело до экономики в стране? Главное что сам на работе и с хорошей зарплатой! Простите немного отступил от темы, но господа заседающие в приемной президента, сказали что вопрос мой решать не будут, а лишь дадут юридическую консультацию Мы видим с вами, что люди не спешат браться за создание своего бизнеса.

Так сейчас, лишь около 6% граждан являются начинающими предпринимателями, или владельцами нового дела. Молодеж, сегодня предпочитает, Что? Мы с вами знаем об этом тоже хорошо. Госслужбу предпочитает, работу в местных органах местной власти или в крупных компаниях с гос участием. Что ж взятки брать выгоднее, а если нет взятки то и консультацию можно дать, или в банк пойти работать тоже неплохо, откуда у нас будут предприниматели пока их юристы да банкиры гнобить будут. Так вот консультация сведена к тому что.

Первое - открыть счет в другом банке, но это не вариант , я им так и возразил сбербанк россии государственный банк и в нем есть и моя доля! Тогда мне сказали что над сбербанком стоит центробанк и я должен обратится к ним, дескать он урегулирует мой вопрос тем более что ко мне применили федеральный закон 115 необъективно. Или же обратится в суд по защите прав потребителей так как были нарушены мои права как потребителя.

любопытно что 115-федеральный закон был применен без вердикта суда ко мне и фактически не имел никакой силы, все что надо было сделать господам в общественной приемной это сделать им пару звонков и в списке сбербанка меня могли реабилитировать, им просто надо было захотеть помочь, помочь в том что тот человек который их посадил считает важным! ) так же дважды я обращался на сайт приемной президента уже в Москву, вот оба ответа, или отписки опять ссылка будут, И предприниматели, по прежнему обивают пороги чиновничьих кабинетах, выпрашивают то что им должны предоставить без всяких барьеров. В итоге, бизнес буксует, деловая инициатива гаснет! В центробанке мне вообще сказали что это не их дело и с абсолютным незнанием закона сослались на 86-з, хоть в нем и написано черным по белому что именно центробанк устанавливает все правила ведения счетов и операций вот отказ центробанка Еще одно последнее письмо в сбербанк было отправлено на имя Грефа, вердикта я по нему пока не знаю, но я думаю что там будет так же как и в приемной президента. Вот так и задумайся, а почему у нас бизнес хромает, почему люди не хотят работать на себя?

Лично Я вижу здесь глобальный непрофессионализм берущий корни из образования из платных университетов, когда не талантливый человек учится, а тот у кого есть на это средства! Сначала он дает взятку за зачет, а затем без взятки не видит работы, так как приучен к взятке вся его жизнь пропитана алчностью к обогащению, и потому в наше время нет видных меценатов и действительно видных ученых, все из-за платного образования делающее неконкурентоспособными талантливых людей, которые в свою очередь не могут приносить пользы, так как на их месте бездарные и бездушные не спобные быть профессионалами и настоящими специалистами! В заключение небольшой урок для господ юристов прогуливавших лекции статья 115-федерального закона попадает под понятие цитирую -Уголовный Кодекс преступлений против мира и безопасности человечества Особенностью этих преступлений является их исключительная опасность, поскольку совершение любого из них способно причинить вред миру, безопасности человечества, повлечь за собой необратимые, катастрофические, глобальные последствия.

По преступлениям против человечества нет даже сроков давности нет прощенья и реабилитации за эти преступления и именно поэтому статья 115-фз дает особые полномочия работнику банка не только не открывать счета, но также и замораживать и делать все возможное для предотвращения террора, как и любому другому ответственному гражданину. Но ни коем образом федеральный закон 115 не дает вам право гнобить простых людей и навязывать им ярлык террорист Незнание или же искажение простого и полезного закона недобропорядочными или же неосведомлёнными юристами и банкирами все это ! Как следствие платного образования, в целом платное образование бьет не только по престижу Российского образования, но и по престижу России в целом. Формируя беззаконием произвол!

Похожие статьи