Защита от насекомых сообщение

Животные часто нуждаются в помощи людей, особенно в таких ситуациях, когда их жизнь висит на волоске. Это третья часть волнующих случаев с животными. Поехали. Олени достаточно часто выходят на лед и потом не могут оттуда выбраться, так как их копыта скользят.

Защита от насекомых сообщение

Это очень опасные ситуации, поскольку лед может треснуть, а животное утонуть или умереть от переохлаждения. Молодой человек по имени Джеймс увидел сообщение в Facebook о том, что несколько оленей застряли на льду в середине озера. И он не остался равнодушным. Парень позвал на помощь своего отца, и они вдвоем при помощи судна на воздушной подушке поспешили к центру озера. Привязав веревкой оленей за ноги к судну, они доставили их к берегу. Животные смогли наконец встать на ноги и ушли в лес.

Очень часто животные, причем любые, застревают в заборах. Некоторые из них абсолютно беспомощны в таких ситуациях. Например, эта косуля. Она оказалась зажата между прутьями забора. В нервных попытках выбраться она трением наносит себе раны.

На помощь пришли обычные прохожие. Когда они взялись за дело бедняжка сильно кричала и сопротивлялась. Её пробовали протащить в обратную сторону, но она не пролазила. Животное сильно переживало. Тогда оператор положил камеру и пошел им помогать.

Один мужчина развел прутья, а двое других помогли зверюшке выбраться. Косуля тут же галопом ускакала прочь. Если бы ей никто не помог, то она бы так и осталась там сидеть и травмировала бы себя в попытках выбраться.

9ти летняя корова по кличке Молли упала в 9ти метровую яму. Бедняжка просидела там целых 3 дня. Выбраться из такого места было бы сложно даже небольшому животному, а тут корова, которая весит 550 кг. Хозяйка сразу же, как только нашла свою потерявшуюся корову в этой яме, вызвала специалистов по спасению животных.

Двое из них спустились в шахту и привязали корову ремнями к специальной конструкции. А затем при помощи манипулятора животное подняли наверх. Ветеринар осмотрел Молли.

К счастью, ничего серьезного ей не угрожало. Еще более страшный случай произошел с другой коровой. Она упала в глубокий ров с водой. Бедняжка могла захлебнуться или вообще утонуть.

Очень повезло, что уровень воды был как раз до ее лица, если бы немножко глубже, то она не смогла бы дышать. Помогать животному приехали спасатели из Голубого креста — благотворительного фонда защиты животных. Мужчины спустили вниз веревки и полезли туда сами.

Ради спасения коровы, они прыгнули в эту грязную воду несмотря ни на что. После длительной процедуры перевязывания веревками коровы, они начали ее поднимать наверх. Она весит около 500 кг, поэтому в ее подъеме принимали участие более 10 человек.

Веревки передавливали тело, а наверху ей могли травмировать бок. Но все это неважно, ведь её спасли из той западни, в которую она умудрилась попасть. После того как все веревки отвязали, она спокойно ушла с этого опасного места, но в конце повернулась, чтобы поблагодарить своих спасителей. В Кении слон выбрался из национального парка в поисках места, где можно искупаться. Найдя яму с грязью, он забрался в нее, а выбраться обратно уже не смог.

Просидев там 12 часов, огромное животное было уже готово расслабить лапы и отдаться на милость судьбы. Ведь у него не было ни малейшего шанса выбраться оттуда самостоятельно. Слона обнаружили местные фермеры.

Вместе с работниками природного заповедника они вызвали экскаватор. Машина раскопала край ямы, сделав некое подобие ступенек, по которым заточенный в яме слон смог вылезти на свободу. Эта красивая собака по кличке Леди провалилась под тонкий лед на пруду во время прогулки. Ее бесстрашный хозяин решил спасти любимицу, но к сожалению его ждала та же участь, он тоже провалился. Оставшиеся на берегу члены семьи немедленно вызвали спасателей.

Пес отчаянно держался передними лапами за край льда, который очень легко ломался, а задние лапы и часть туловища полностью были в ледяной воде. Спасатель, с трудом подобрался к собаке. Когда ему удалось взять ее на руки, их потянули на берег. В это же время другой человек вытаскивал владельца собаки. После спасения из ледяного плена пострадавших укутали в теплые одеяла и быстро отвезли в теплое место.

Подобный случай произошел с другой собачкой. Женщина и её собака Белла гуляли по парку. Внезапно она сорвалась с поводка и бросилась на замерзшую часть реки. Бедняжка Белла провалилась под лед. Её хозяйка вызвала спасателей. Животное смогло стойко продержаться до их приезда.

Двое отважных пожарных медленно пробирались на резиновой лодке к промерзшей до костей собаке. Взяв за ошейник, ей затащили в лодку. После чего этих троих вытащили со льда за трос, привязанный к лодке. Малышку закутали в одеяло и их с хозяйкой отвезли домой.

Взрослая лиса застряла хвостом в заборе. Она провисела так целый день, прежде чем к ней подоспела помощь. Возможно, лиска пыталась перепрыгнуть через забор, и её хвост вошел между двумя панелями и застрял.

Бедняжке было безумно больно, то место, где она висела, все в крови от хвоста. Животное брыкалось, не зная, чего ожидать от пришедших людей. Чтобы лиса не укусила, один из спасателей накинул ей на шею аркан. В это время второй человек раздвинул панели забора и освободил лисий хвост. После спасения рыжую хищницу отвезли в ветклинику, где ей ампутировали часть хвоста. Ну а затем уже здоровую лисичку отпустили на волю.

В службу помощи животным поступил вызов о собаке, которая попала лапкой в капкан. Капканы - это ужасные приспособления, убивающие или жестоко травмирующие животных. У тех, кто их ставит нет ни сердца, ни капельки сострадания и любви к природе. Собаку нужно было срочно спасать, но сначала её необходимо поймать. Бедняга убегал, боясь, что ему причинят еще бОльшую боль. Когда его удалось изловить, спасатели поспешили отвезти собаку в клинику.

Стальные зубы капкана оставили лишь оголенные кости на месте лапы. К большому сожалению, всю лапу пришлось ампутировать. После операции малыша определили в приют, где она набралась сил, и, надеюсь, нашла добрых хозяев.

Ребят, на самом деле я очень люблю животных. У меня два кота. Я их взяла с улицы. Они были очень худенькие, их обижали не очень хорошие люди. Сначала я их просто подкармливала, а потом решила взять их к себе и заботиться о них.

Сейчас они живут в любви и радости. Много играют и отдыхают, а главное они находятся в безопасности и никогда не голодают. Я прошу вас, помогайте нуждающимся животным.

Будь то кошки, собаки или другие животные попавшие в беду. Ставьте лайк на это видео и помогите его распространить, если вы любите животных. Давайте делать добрые дела.

Похожие статьи