Защита от насекомых своими руками

Действительно ли SceeterVac работает? ?

Защита от насекомых своими руками

? Ещё как! ! ! Привет!

Я - Роберт из Northline express. Мы сегодня здесь, чтобы продемонстрировать Вам SceeterVac - ловушку для комаров от Blue Rhino. И если Вы, как я, любите лето и хотите чаще бывать на природе, то мы покажем Вам, что SceeterVac - отличный выбор для защиты от комаров.

Мы находимся в Северном Мичигане, и знаете, это красивый штат, где много лесов и - много комаров! Мы переехали в этот дом в 2001 году, и мы быстро поняли, почему нам его продали. Здесь очень много комаров! Раньеш я сам продавал ловушки для комаров, а теперь мы начали искать их для личного использования, и мы перепробовали множество разных моделей. На наш взгляд SkeeterVac обладает лучшей ценой и при этом отлично справляется со своей работой!

Для начала я покажу Вам, как подготовить его к работе. Вам понадобится баллон с пропаном на 10 литров и сам SkeeterVac. Этому устройству около 4 лет и я всё ещё его использую. Он идет в комплекте с приманкой, которая иммитирует запах дыхания человека.

Кроме того для этой ловушки нужна клейкая лента к которой прилипают насекомые. И я Вам сейчас покажу как всё это установить. Первое ,что мы должны сделать, это подключить баллон с газом.

Пододвиньте к себе баллон и прикрутите шланг. Ок, готово! Теперь открутите крышку ловушки. Теперь открутите крышку ловушки. Снимите защитный слой с приманки, что я уже сделал, и поместите прямо наверху. Ок, теперь возьмите липкую ленту, на которой имеется зашитная бумага.

Возьмитесь за неё двумя руками и снимите, стараясь ни чем её не коснуться, потому что она очень-очень липкая. Теперь я совмещу выступ с пазом и натяну ловушку через верх на корпус SkeeterVac. Теперь всё готово. Первое, что Вам надо сделать, это включить газ. Я наклоню это, чтобы Вы видели, что я делаю.

Нажмите крсную кнопку наверху и Вы услышите хлопок. Это заработал нутренний электронный нагреватель, который питается от батарейки формата АА внизу. Просто нажимаете нажимаете кнопку, и всё.

Очень просто. Ок! Потребуется 2-3 минуты, чтобы двигатель разогрелся. Что происходит? Прибор вырабатывает собственное электричество из пропана. Процесс преобразования.

Электричество вращает внутри вентилятор, который всасывает воздух сверху и выдувает снизу. Кроме того запах приманки циркулируется через прибор. Комары подлетают к прибору, многие их них могут попасть в эту облась и и попадут в нижний лоток. Вот у меня в этом лотке уже есть несколько комаров, которые остались с прошлого раза.

Кроме этого много комаров и мух прилипнут к клейкой ленте. Таким образом комары улавливаются двумя способами: они прилипают к липкой ленте, где в итоге умирают от обезвоживания, или засасываются вентилятором внутрь корпуса, попадая в нижний лоток, где они также умирают от обезвоживания. Тогда достаете и очищаете лоток. Итак, прибор сейчас работает.

У SceeterVak есть несколько моментов, коорые привлекают комаров. Первый - это особый запах, который похож на запах дыхания человека, и комары летят на него. Комаров так же привлекает тепло, влага и движение. И SceeterVak сочетает в себе все эти основные пункты.

Это запах, подукт горения пропана - СО2, который близок к дыханию, что тоже привлекает комаров. Кроме того он вырабатывает тепло, которое имитирует человеческое тело. И влага от процесса горения пропана. Вот сигналы, которые привлекают комаров к ловушке. Для запуска просто наденьте крышку на крпус, и прибор будет работать 30 или 25 дней, в зависимости от модели.

Некоторые приборы вырабатывают немного больше СО2, их горение более интенсивное, и они потребляют несколько больше пропана. Итак, это SceeterVak! Отличный прибор по разумной цене, который отлично ловит комаров, что мы Вам покажем буквально через миуту.

Но сначала - где его поставить? Не стоит устанавилвать его рядом с домом, потому что к нему будут слетаться комары. Лучше чтобы они держались подальше от вашего жилья. Вы хотите, чтобы комары остались в лесу, у пруда, или где бы то ни было ещё ЗА пределами Вашего двора, чтобы они не появлялись на Вашем патио и не залетали в дом. Мы выбрали это место по ряду причин. Во-первых - оно в тени.

Большинство видов комаров не любят находиться на жарком летнем солнце. "Азиатский тигр" - исключение. Но болшинство предпочитают тень и не выносят жаркие солнечные дни. Поэтому мы расположились в этой травяной местности, которую Вы тут видите, Оставим прибор тут, в лесу, подальше от солнца. Мы выбрали этот участок также потому ,что он довльно далеко от жилой зоны. В моем случае - дом.

Лучше прманивать комаров сюда, а не к Вашей жилой зоне, пусть они остаются здесь. В общем, хорошо, что - Ау! Ау! - - что насекомые приманиваются сюда. Видие, прибор уже делает своё дело! Место установки - важный момент.

Попробуйте несколько разных точек. Одна неэффективна - попробуйте другую. Я перепробовал разные направлени вокруг моего дома. В некоторых комары ловятся, но в одних лучше, чем в других.

Потому ищите и пробуйте много разных точек. И Вы обнаружите наилучшее место. В этом лотке наверно где-то окло 300-500 комарв, сложно разглядеть в тени, но сколько-то комаров на дне уже есть. Всего пара дней и они высохнут и умрут.

Ну вот мы снова здесь спустя 30 дней, и вот результат! Вау! Вы только посмотрите на всех этих насекомых в ловушке! Впечатляет! В лотке полно комаров! Ничего себе!

Тут наверно тысячи комаров в этом лотке. Он заполнен просто позавязку. Народ, это потрясающе! Каждый такой прибор предотвращает размножение насекомых.

Итак, это липкая лента спустя 30 дней. Перевернем на неё лоток, просто чтобы лучше увидеть, сколько их там оказалось. Вот они, только посмотрите на это!

Тут тысячи комаров, и это действительно впечатляет. Народ, тут просто тьма тьмущая насекомых. SkeeterVac отлично справляется со своей задачей! Ваш SkeeterVac ждет Вас на victorpest.

Похожие статьи