Защита от насекомых уникредит

Хэй, как дела, чо каво? Это ваш братан. . .

Защита от насекомых уникредит

. . . Пьюдипай. Большое объявление!

(х3) Давайте-ка похлопаем! У МЕНЯ БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Теперь у меня дружелюбный контент. Больше никаких ругательств, пошлых шуточек.

. . . . . и, конечно же, никаких шуток про Гитлера, лады?

Ничего! Ничего такого! Мне бы хотелось, чтобы это было шуткой, но это не так.

Кажется YouTube что-то изменил. Около трети моих видео больше не оплачиваются. Придется быть "семейным" каналом. Не хочу стать бомжом, я слишком люблю деньги. Слишком сильно уж я их люблю.

Никаких ругательств, "добрый Феликс" - так я люблю себя называть. "Семья Феликса"! (х2) Да, именно так, мы больше не "бро", теперь мы "СЕМЬЯ"! Что такое? Вчера я заработал меньше денег, чем в 2013? Rocky Alley сделал отличную песню, увы, я не могу её показать.

. . . . . потому что это видео не оплатят.

Ссылочка в описании, мне кажется, вам понравится. Это действительно хорошая песня, хотелось бы мне поделиться. . . НО Я НЕ МОГУ Обучающие программы - они созданы для защиты семьи!

Обучающие программы делают семьи счастливыми, именно этим мы и занимаемся на семейном канале Феликса. Моя семья, вы как там? Семья. Рукопожатия, теперь только рукопожатия. Забудьте о "брофистах", только рукопожатия. (БРОФИСТЫ) Мы глянем пару обучающих программ для "семейности", чтобы защитить семьи.

Надеюсь мы чему-нибудь научимся, и станем более "семейными". Это из Америки, оно называется "Не клади это в рот". КАК ДРУЖЕЛЮБНО, это и вправду дружелюбно! Вообще-то, это ужасно. Ладненько, посмотрим. [Как ты думаешь, почему твои мама или папа всегда говорили тебе не класть это себе в рот?

] Потому что ты шлюха. ЧЕРТ! БОЖЕЧКИ!

НЕТ! Семейный, дружелюбный Феликс! Ладно, продолжаем. [Здесь где-то телевизор?

] Почему вы выглядите так, будто хотите убить меня? Вы оба, если я увижу вас на улице, я буду кричать. Буду орать и бежать, чтобы выжить. .

. [Мы расскажем вам небольшую историю о том, почему не стоит класть разные незнакомые вещи себе в рот. ] Их губы великолепно синхронизированы.

[Про то, почему вы не должны класть их себе в рот. . . ] [Меня зовут Джефф! ] [.

. . и почему вы не должны брать то, что дают вам незнакомцы.

] [О, я знаю! ] Никогда не слушайте того, кто не моргает. Правило №1 от дружелюбного Феликса. Если вы не моргаете, если они не моргают, то у вас будут проблемы, смекаете? Если кто-нибудь когда-то так с вами разговаривал, у вас должно быть желание убежать, бежать и прятаться.

(Не смог) [Если вы возьмёте чужие лекарства, плохую еду или немного яда, есть риск серьёзно заболеть! ] [Да! Я хочу заболеть! ] Дети хотят заболеть. . .

Знаете, когда я был ребенком, я хотел болеть, ясно? Когда моя сестра болела, я шёл в её комнату играть в видеоигры там. Я заражался от неё и потом вместо школы оставался дома и играл в видеоигры. Ты не можешь сказать "я не хочу болеть", и думающие дети поймут. [Итак, я люблю тебя, можно съесть гитару? ] [Нет!

] Господи. . .

Боже мой. . . Это хуже, чем я думал, окей, в общем.

. . Она, очевидно, не обращает внимания. .

. [Но вы можете помочь мне спеть песню про поедание вещей, которые вам не принадлежат. ] [Хорошо, я всё равно не голодна. . . но, может, немного.

] [Окей, все приготовились. ] Какой же стыд, просто стыдоба. . . [Если видишь то, что ты хочешь съесть, прежде, чем сделать это, вспомни эту песенку!

] [Не клади это в свой рот! (х2)] [Не подноси это к лицу! (х2)] [Это может показаться съедобным! (х2)] [И может показаться вкусным! (х2)] [Ты можешь заболеть! Фу!

] [И глазом не моргнёшь! Фу! ] [Сильно заболеть! Как противно!

] [Не бери это в рот! Неа! ] [И скажи это своим родным! Да, так и сделай! ] [Если это можно съесть! (х2)] ПРОСТИТЕ [Например, кекс или свеклу.

(х2)] Я уверен, что не стал бы это есть! [Если ты не знаешь, что это. . . ] [Помните, мальчики и девочки!

] Бог ты мой, их больше! [Не кладите это в рот! ] [Хей, что я такое творю? Я ведь даже не люблю свеклу! ] [Значит, не бери это в рот!

Всем пока-пока! Помните. .

. ] Постойте, сейчас вы советуете не есть полезную еду. Нельзя есть свеклу? Серьёзно?

Она полезна, вообще-то! Что. . .

ЧТО С ЕГО ЛИЦОМ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ! [Мальчишки и девчонки! Никогда не берите что-либо у незнакомцев и не кладите это в рот, если не знаете, что это! ] А ещё никогда не слушайте львов под кокаином, я.

. . не. .

. [Всегда спрашивайте близких об этом, прежде, чем возьмёте это в рот. ] Эй, Сатана! Может, мне.

. . Господи Иисусе. Половина тех, кто попробовал сигареты в колледже, всё ещё курят, 4 года спустя.

[Привет, ребят, сигаретки не найдется? ] [Ты куришь? ] [Не, я.

. . не пробовал никогда. ] [Это ловушка!

] (Глубокий вдох) Божечки, зачем. . ? Почему это существует вообще, для чего это делают. . ?

Нафиг вы такое творите? Зачем? Для чего? [Не, я. . .

даже не пробовал. ] Парень, я должен сказать, что. . .

. . .

эти губы, ты ими будто хуи сосал, Матерь Божья. . . (family-frendly FELIX) Простите, не стоило так шутить, эти губки.

. . чертовски милые. Просто прелесть, я. .

. [Это ловушка! ] [Что ж, Лиза вернётся в субботу, так что, даже не расчитывай.

] [Это ловушка! ] Нее, почему ты сказала вчера? Неееееет.

. . Ты выше этого. Я не курильщик, к тому же, собираюсь заняться йогой завтра. [Боже мой! Это ловушка!

] Оу, это. . . просто. .

. не прекращается. Это продолжается!

(х2) Мемы! Они. . . Здесь больше стыда, чем в моих видео, это правда, определённо.

[На вкус как тропический кумкват (цитрус), думаю, ничего плохого не будет. ] [Это ловушка! ] [Единорог! ] Райан, нет! НЕТ! [Социальное курение - всё ещё курение.

] [#этоловушка] Сейчас я чувствую себя укуренным, а я ведь даже не курю и, безусловно. . . Так, двигаем дальше, пока кто-то не начал курить, хорошо? Наш единственный шанс.

Иисусе, здесь поезда. Нет. Только не поезда, кто-то умрёт, я почти уверен в этом.

[Привет. ] Какого он так счастлив? ! [А теперь смотрите на меня и слушайте, ведь я расскажу вам историю о железной дороге. ] 12 минут.

. . [Знаете ли вы, что ежедневно проезжают 18 тысяч поездов, потрясающе, не так ли?

] Да, я. . . просто в восторге. [Я постоянно езжу по стране и более комфортного транспорта, кроме поездов, я не нашёл. ] Это что было?

! Что за чертовщина, мужик? ! Этот парень, просто балдеет по поездам, наверное. [На самом деле, история о кое-чём другом. ] Я знал!

Ты фанатик поездов. [Точнее, о кое-ком, мальчугане по имени Робби. ] Боги, паренёк Робби. . . Он чертовски похож на меня в детстве.

Мать твою, и такой же тупой. Робби, я уже тебя ненавижу. Скажу сразу, мне хочется, чтобы тебя сбил поезд. честно говоря. Что происходит?

! Что здесь творится? ! О, этот визг! Мамочки, что случилось.

. ? [Меня попросили передать кеды вам.

] ОН БОЛЬШЕ ИХ НЕ НАДЕНЕТ НЕЕЕЕТ, КАК ЖЕ ГРУСТНО, БОЖЕЧКИ, КАКОГО ЧЁРТА? ГОСПОДИ. . . [Робби до сих пор хранит кеды, никто не понимает, зачем, даже он сам. ] [В любом случае, мальчик больше не сможет их использовать.

] О, РОББИ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕГО! [Всё что он теперь может, так это провести остаток жизни в инвалидной коляске. ] БОЖЕ МОЙ, МАМОЧКИ Ладно, окей. Вообще, посыл правильный, я понимаю, что это проблема, ведь рельсы повсюду. Люди так неосторожны, а поезда быстрее, чем может показаться. И их не всегда можно услышать.

Я знаю, что это опасно, но. . . Неужели это лучший способ сказать об этом? Стой, не надо.

. . Обожаю эти крики Лучший крик, что я когда-либо слышал.

[Нет ничего лучше хорошего поезда. ] [Дай-ка мне ту деревяшку] Как же он хорош Господи, его ж током шендарахнет. Нет нет нет [Тиммии!

! ] Почему это смешно? это же не весело Но как же это забавно.

. . ТИММИ!

(х2) Ты, типа, его остановить должна была, чтобы он не лез за проклятым фрисби. Как всегда, добрый контент с дружелюбным Феликсом. А мне-то как понравилось собирать всё это для вас. Не забудьте поставить лайк, и. .

. . .

Похожие статьи