Защита от насекомых йутубе

Фиксики наверное на данный момент времени в России это самый популярный мультфильм и его популярность не может затмить уже никто уже очень давно десятки если не сотни просьб поговорить об этом мультфильме приходило везде, где только можно что же тайного и загадочного может таить в себе этот известный мультсериал? Сами Фиксики являются не совсем плодом фантазии авторов Они сделаны по мотивам повести Эдуарда Успенского "Гарантийные человечки", но суть осталась такая же. Маленькие человечки, которые живут внутри приборов и техники и ремонтируют их скрываясь ото всех вокруг.

Защита от насекомых йутубе

Я думаю, что тему всеобщей популярности можно просто забыть. О Фиксиках знают, наверное, все. А фанатов у них наберется столько, что можно захватить маленькую страну. В мультсериале столько персонажей и столько событий, что простой человек в них просто теряется. Здесь очень и очень тяжело найти скрытый подтекст А любой, что изначально приходит на ум, кажется натянутым и глупым.

Но мы не будем бояться строить глупые догадки. Для начала нужно сузить круг персонажей и убрать, так сказать, массовку. Среди главных персонажей можно отметить: Симку Нолика Дим-Димыча и Чудакова.

И то, можно убрать Симку и Нолика и заявить, что их НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Да Как бы сейчас не разочаровались десятки тысяч детей по всему миру, но их не существует. Хотя сами разработчики постоянно уверяют всех в том, в том, что они есть. - Я уже настолько верю, в общем то, в их существование, что слово "придумал" я не использую.

Но почему же их нет? Ну, потому что это что-то вроде Вульпы или галлюцинации главного героя, но обо всем по порядку. Главный герой - Дим-Димыч. Это психически-неуравновешенный человек, с кучей галлюцинаций. И соответственно, Фиксики - это плод его воображения. Мало того, он просто опасен для общества.

Если вы смотрели мультсериал, то знаете, что у Дим-Димыча друзей реальных НЕТ. Вообще нет! Есть лишь упоминание.

Из всех сезонов, только в паре серий упоминаются знакомые Дим-Димыча из реального мира. Первый знакомый - это Васька, и это даже не человек, но Дим-Димыч с ним даже смог поговорить при помощи Фиксиков. -Алло, Дим-Димыч!

Ты чего молчишь? Правда не совсем вживую, а с помощью компьютера. Очевидно, что Васьки не существует и это зеленое существо тоже плод воображения Дим-Димыча. Второй, якобы, друг Дим-Димыча - это даже не друг, а возлюбленная Катя. Он часто упоминает ее в мультфильме, но она ни разу там не появляется, даже голосом.

Единственнное живое упоминание - это чертово письмо с, внимание, НЕВИДИМЫМИ ЧЕРНИЛАМИ! Теперь подумаем, с первым другом он общался посредством наушников без микрофона из которых сделали микрофон И, да, это возможно сделать в реальной жизни. но это чертовски глупо. Со вторым человеком, то есть Катей, он общался посредством пустых листов с невидимыми чернилами.

- Ой, а тут пусто! - Хм, ерунда какая-то. . . Не похоже ли это на фантазию?

И если существование Васьки еще как-то можно хоть как-то оправдать, то Катя, с ее невидимыми чернилами, - это вообще край. Так же я упомянул Чудакова и он тоже видит Фиксиков Точнее, не видит, он говорит, что видит. Чудаков, судя по этому, лечащий врач Дим-Димыча. И дабы Дим-Димыч ему доверял ему приходится изощряться и верить во весь этот мир Фиксиков Возможно он даже сам сошел с ума. И у самих Фиксиков друзей, кстати говоря, навалом.

Фаер Игрик Шпуля Верта Так же Дедус Мася Папус А что у Дим-Димыча? Из его окружения мы видели лишь Чудакова его секретаршу и родителей То есть его лечащего врача очевидную помощницу и родителей стоит еще отметить Кусачку Это собака, можно сказать, которая, можно сказать, познакомила Фиксиков и Дим-Димыча - Что с тобой? ! -Да отстань ты от них!

Она магическим образом чувствует в винтиках живых существ тем самым выдавая их Но это оправдание. Она и без того много на что реагирует без причины на то она и собака. Остаются вопросы: Плохой ли этот мультсериал? Действительно ли в нем много мистики? И стоил ли он вообще этого выпуска? На все эти вопросы ответ: Нет Хоть в мультсериале и есть крайне спорные моменты, но он в отличие в от многих развивает детей и дает понятие о нашем мире и о том, как он устроен.

Единственное, что огорчает меня - это массовая истерия на тему Фиксиков. Разработчики уже сами себя убедили в их существовании и всеми способами пропагандируют их существование детям. прикрываясь тем, что Фиксики скрываются из-за ряда причин - Фиксики изо-всех сил стараются избегать людей Но это даже не плохо, плохо то, что они пытаются с ними связаться и увидеть их.

-Естественно, я говорю, каждый из нас все таки с Фиксиками общался. Я порылся в интернете и нашел некоторые способы увидеть Фиксиков и они немного ужасают Первый и самый популярный способ - это сломать вещь. Логично же, сломай что-нибудь и сиди, наблюдай Рано или поздно её прибегут чинить маленькие человечки Среди других способов отмечаются "поиск Фиксиков ВЕЗДЕ! " в каждом мелком закоулке и даже еде Ну и конечно же нужно найти все гайки, болтики и прочие штуки дома и запереть их! Лично меня пугает то, что даже некоторые взрослые в них верят.

И если же они есть Не следят ли они за вами? Не страшно ли знать, что в вашем компьютере, телефоне или телевизоре живет маленькое разумное существо, которое может следить за вами СУТКАМИ Много вопросов можно задать и не получить никаких ответов. Пишите ваши теории и идеи для следующих видео в группу в контакте ссылка на которую есть внизу а так же под роликом. Не забывайте ставить воображение вверх и подписываться на друзей.

Похожие статьи