Защита от насекомых зара

Сегодня на мне такое интересное платье. Нужно отрезать бирку, потому что она вон торчит некрасиво. И я себе в нём напоминаю, и с этой стрижкой, Ксену Принцессу-Воина. Скажите, что-то есть.

Защита от насекомых зара

:) Всем привет, с вами Даша! И добро пожаловать на мой канал. Сегодня начинаю снимать новый шоппинг-влог. Я на днях разобрала свой шкаф. . .

Я снимала отдельное видео, если вы не видели, переходите где-нибудь здесь по ссылочке, посмотрите. И я поняла чего мне не хватает в гардеробе, поэтому сегодня хочу кое-что докупить. Так что приглашаю вас вместе с собой. Зайдём в TOPSHOP, посмотрим, что там. Красивый пудровый пиджак, но очень дорогой, конечно. 2400 грн, мне кажется для летнего тонкого пиджака без подкладки это как-то многовато.

И вот этот белый красивый, но он вообще 3000 грн. Тут тоже актуальные такие всякие цветастые платья, видите? Тут и птички какие-то, но нужно быть очень осторожной, потому что можно выглядеть как колхозница, если ваш тип внешности не соответствует. Кстати, это платье стоит 2000 грн и это 100% полиэстер. Кожаная куртка, расшита цветами, цена у неё 13000 грн. Ну, Massimo Dutti подешевле и, мне кажется, качество кожи лучше.

Мне не кажется, что в TOPSHOP какие-то супер-неординарные модели, суперстильные и супермодные, а цены у нас, в Украине, достаточно завышены. Carlo Pazolini, давайте тоже зайдём. Мне очень понравились вот эти розовые, с серебряным круглым каблуком, и что важно - здесь металл на каблуке, то есть за рулём они не будут будут вытираться. Но, к сожалению, розовых нет в моём размере. Я сейчас примерю такие белые, может быть мне подойдёт размер, тогда можно будет поискать. Смотрятся они красиво, но цвет этот этот мне не нравится.

Смотрите, они новые, стоят в магазине и уже "лущится" кожа. Представляете, что с ними будет, если их поносить пару раз? Жесть, посмотрите какие трещины! Просто ужас. 4000 грн босоножки. Наконец мы дошли до MANGO, давайте смотреть что здесь.

Клевая футболка, сейчас очень модны всякие вот эти реснички, звёздочки. Блин, но у меня есть и жёлтая и персиковая. Она стоит, кстати, 350 грн. Классный комбинезон.

Смотрите какой, с кюлотами, можно попробовать. Стоит он 1200 грн. Прикольный, да? Кофточка, мне нравится, она стоит 1000 грн. Блин, меня вообще тянет по-моему на всё жёлтое, но она есть и белая. Очень красивая кофта, очень красивая кофта, прозрачная такая.

С шитьём, немножко бестолковая, конечно, потому что в ней будет жарко. Но красивая, зараза. Стоит 800 грн. Увидела ещё вот-такой сарафанчик, мне кажется он меня очень освежает. Хотя я не люблю всякий мелкий цветочек, но этот может быть интересный, жёлтый.

Жёлтые широкие брюки, это, что я искала. Меряем? Цена, кстати, у них 1000 грн. Девочки, обращайте ещё в магазинах внимание на вот такие расцветки типа "пальмовые листья", это сейчас супер-актуально.

Смотрите! В закромах какие милашки стоят. Это у нас кожа, да? Да, верх - кожа, и стоят они 1800 грн. Они даже, Катя, с кожей. В тренде всякие элементы в виде мух там, стрекоз, всяких бабочек.

И если честно я терпеть не могу этот тренд, потому что я страшно боюсь насекомых. Ну что, полная примерочная. Вот такая юбка. Блуза мне не совсем сюда нравится, но просто другую никакую не взяла.

Хотя, может быть. И такие розовые мюлли. Кстати, Lera KAMENSKAYA себе по-моему себе такие купила, если я не ошибаюсь. Кстати, шоппинг влоги и вот этот формат видео: хождение по магазинам, съёмка вещей, разговоры о брендах, потом съёмка себя в примерочной.

Это была идея именно Lera KAMENSKAYA, вот. Так что все, кто снимает шоппинг-влоги, пользуются её идеей. Ещё взяла такие кюлоты примерить, смешные, конечно. Как вам? Ну, что-то в этом есть.

У меня, знаете, вечная проблема: вот в бёдрах так уже - немножечко внатяжку, а в талии - свободно. Вот эти классные брюки, вообще сели супер, мне очень нравится сама модель. Единственное что меня немножко смущает цвет. Такой вот он. Был бы он светлее, но прикольные такие.

Взяла ещё клёши примерить, смешные такие, с разрезами. Но смотрите, что происходит в талии - тут можно ещё одну меня засунуть. Но смешные такие. :) И вот такие синие, это из классической линейки костюмной, но они как-то настолько странно сидят, не знаю. И они жутко жаркие.

Вот я их надела и я уже прям вообще, мне так жарко. Не знаю, как на лето, зачем на лето такое? Ещё взяла такие, чем-то напоминают мужские брюки.

Но опять же - мне не хватает высоты в них. Вот были бы они вот такой высоты, было бы вообще супер! Очень лёгкие, очень приятные. А вот и жёлтые.

:) Клевые, эти прям нравятся. И с этой футболкой клево, правда? Мне кажется, мне идёт. Комбинезон. Конечно, футболка сюда не подходит, но комбез - супер.

Надо брать однозначно. Вот смотрите, это платье, цвет хорошо, но сама модель как-то меня очень простит, как-то сразу "Дуся-Маруся". Вот была бы такая блуза, я бы взяла точно. Ещё push-up :) :) Мы в одинаковых брюках. :) В общем, купила зелёный комбинезон, жёлтые брюки, белую блузу с воланчиками, ну и футболку, на которой написано FEMALE. Всем привет, я продолжаю свой шоппинг-влог и сегодня у нас с вами супер-ответственное занятие, потому что меня пригласили на свадьбу и мне, конечно же, нужно платье.

Я у Natasha Naffy в INSTAGRAM увидела магазин BE THE, это новый магазин, который сдаёт платья в аренду, возможно они и продают, я не знаю. Сейчас с вами пойдём и узнаем. И я записалась в этот магазин. Сейчас будем примерять и выбирать какое-то классное брендовое платье.

Ну что, здесь можно выбрать платье, давайте будем выбирать, что мерять. Есть короткие платья, есть также длинные, в пол. Я сейчас буду выбирать платье, показывать вам разные варианты, а вы мне потом напишите в комментариях, какое вам больше понравилось и вместе с вами определимся. Смотрите, первое платье, которое я выбрала.

Почему-то мне очень нравится сейчас изумрудный цвет. Тут конечно нужно ещё что-то грудь поддерживать. Вот это платье в аренду стоит 2500 грн.

А выкуп - 25000грн. Я вообще хотела себе какой-нибудь нюдовый вариант Вот такое платье Valentino, очень нежное, очень красивое. Что вы скажете? И длина прям вообще идеально мне подходит.

Вот это платье, конечно "Дорого-богато, Золото-брЫльянты" :) Очень красивое, камера вообще не передаёт, насколько круто. Сверкает вот эта аппликация. Оно шёлковое, в пол, со шлейфом. Тоже красивое. Такое, на красную ковровую дорожку.

Вот это платье, к сожалению, на меня великовато. Но это такая вот прям - я. Вот если бы оно было по фигурке.

. . Очень красивое.

И оно, мне кажется, мега-комфортное. В нём плясать, целый день провести на свадьбе будет очень удобно. И потому его можно надеть на какую-нибудь коктейльную вечеринку. Не знаю, возможно оно недостаточно нарядное для свадьбы, но мне нравится. А это такое платье принцессы, правда тут надо грудь, как у Natasha Naffy конечно.

Но очень красивое, вообще супер. Мне безумно нравится. Цвет просто бесподобный. Смотри, какая ты красивая. Покажи девушке красивое платье и она забыла, что она не хочет у меня сниматься. ;) Плиссированное платье.

Нежный такой оттенок, немножко грязно-сиреневый, приглушённый, пастельный. Очень красивое тоже. Но мне кажется, это немного не моё, хотя. . .

Мне не нравится что ноги просвечиваются. Девочки, я адекватная. :) Я понимаю что на чужую свадьбу нельзя надевать белое платье, но просто оно мне так понравилось, что очень захотелось примерить. :) Кстати, если бы я не если бы я не делала пышную свадьбу, я бы с удовольствием надела такое платье. Оно в аренду стоит 1300 грн и 7000 грн выкуп.

Очень нежное, очень красивое и длина хорошая, смотрите. Такое, вообще. Греческая богиня. Вот это красивое платье, ничего лишнего такое. Сдержанное, но при этом очень эффектное.

Тёмно-синее, длина хорошая. И, кстати, модель хорошая, можно будет хорошенечко покушать и никто ничего не увидит. :) Ну и последнее платье-пироженка, такое супер-нежное. Мне кажется, для выпускницы это идеальный вариант. Если конечно вы не хотите выглядеть как девушка-вамп.

:) Очень красивое. И село отлично и очень удобное. Мне нравится. Всё, девочки.

Жду от вас комментариев, какое платье вам больше всего понравилось. Я вам пока не скажу, какое понравилось мне. Посмотрим, совпадёт наше мнение или нет. И, помчались дальше.

Мы приехали в Dream Town. Сейчас хочу зайти с Катюшкой в Интретоп , потому что мне надо что-то из обуви. И ещё хочу зайти в магазин ZARA, потому что хочу какие-то брюки, у меня не хватает брюк в базовом гардеробе. Пошли.

Вот эти хорошенькие, очень мягкие и удобные, мне нравятся. Только нога перетянута, как колбаса, но ничего. Предыдущими босоножками :) Вот эти тоже классные, но они не такие удобные. Очень мягенькие, но у меня подъём высоковат и чуть-чуть мне не комфортно.

А покажи боком ножку. Хорошие. мне нравятся. Эти, которые первые мы смотрели? Эти тоже очень удобные, но не знаю, нужны мне на танкетке?

Красивые очень. Тоже классные, Катя меряет. Кстати, посмотрите какой у Кати педикюр.

Мне так нравится, потому что клево. Тоже классно они смотрятся. Обойдя сто тысяч магазинов мы наконец добрели до ZARA. Сейчас мега в тренде вышивка бисером и всякие бусинки на вещах, жемчужинки. Ну конечно - воланы, чем больше, тем лучше. Мне очень нужны базовые брюки, поэтому я померяю такой костюм.

Ну, а что? :) Вся тема помпончиков разноцветных, тоже супер-тема. Блестящие, как бы жемчужные оттенки.

Вот, кстати хочу примерить эти брюки. Конечно это не базовый вариант, но почему бы и нет? Будем, как с другой планеты.

Кстати, о другой планете - принцесса Лея. Всё ещё разноцветные ремешки на сумках, но только теперь они стали расцветки бохо. Есть вот такая голубая с цветочками и жёлтая. Бусинки, бусинки везде!

Малиновые брюки! Класс! Ой, короче, возьму. Буду носить базовые вещи, когда постарею.

Поехали! Вот такие кюлоты, малиновые. Мне нравится, вроде неплохо сидят и хорошо смотрятся. Очень красивые босоножки. Не обращайте внимания на мои передавленные ноги, я уже устала. Но блин!

Они вот здесь так давят, просто жесть. А так бы я их взяла. Клевые вообще, прозрачный каблук, прозрачные вставки силиконовые. Жалко. :( Брюки. Ну такие, базовые на каждый день.

Приятного розового оттенка. Конечно, не с этим топом, хотя. .

. Вроде как неплохие, не знаю. Единственное, что когда делаешь шаг, эти все как-бы жирки подчёркиваются.

Не знаю. Вот эти голубенькие мне нравятся, но они остались одни и они на меня большие. С такими белыми штучками.

Кстати, ещё такие мюлли взяла, они кожаные. Как всегда - ни одни брюки мне толком не подошли, зато мне подошло платье. Мне нравится даже с этими мюллями. Смотрите какое, расшитое. Красивое.

Платье расцветки клетка виши, не знаю, вроде как красивое, но не знаю, что-то смущает. Как вам? Почему я в примерочных ZARA всегда как Халк?

:) И вот такой костюм. Прикольный. С этими мюллями, кстати, прикольно смотрится. Блииин, опять юбки, опять платья.

Уже выключают свет в торговом центре, потому что мы уходим чуть ли не последние из магазина ZARA. Я сделала покупки, но я ещё в них не уверена. Я сейчас приеду домой, буду всё примерять и показывать Жене.

Посмотрим, что он скажет, но в любом случае, надеюсь вам было интересно провести со мной это время. :) Жду от вас комментарии по поводу платьев, потому что нужно собрать какое-то общее мнение, я запуталась, я не знаю. :) И всё, всем огромное спасибо за просмотр!

Похожие статьи